Всем привет. Скоро у свекра день рождения. как всегда. в последнее время идей никаких( ему 67 лет, из пристрастий-это рыбалка, но тут наверно у него все есть. остальное-это диван и телевизор). может есть каки-нибудь штучки, на которые его можно было б подсадить) например чтение, какие-то мужские хобби?
Палочку трость генеральскую ...потому что пригодится!
В 67 подсадить на что нибудь уже не получится))) он взрослый дядя и уже имеет свои интересы и увлечения. Либо подарите что то исходя из его интересов, либо деньгами.
зайдите в хороший рыбацко-охотничий магазин и попросите продавца накидать вариантов.
Автор! У вашего свёкра автомобиль есть? А как насчёт компьютера, интернета, смартфона? Занимается с гаджетами? Может быть он дачник? Очень мало о свёкре информации.
у моего свекра тоже рыбалка из пристрастий. и я точно знаю что он всегда протащится от нового ящика для снастей, тематического кошелька хорошего, самих снастей, ножа с красивой рукояткой, сумкой функциональной, фляжкой суперрасписной, плащ какой нить особенный. блин ну там столько вариантов для подобных увлечений, просто тьма.