Муж моей сёстры остался вдовцом. Он прописан в приватизиронной квартире моей мамы, где часть на меня и маму Покойной сёстры части не было. Её муж, ныне вдовец не хочет выписыватся с квартиры. Мало того он живёт с другой женщиной.Они не успели развестись с сестрой
Ну значит выписывайте через суд. А бабу его выгоняйте а то диточек наплодят тогда тяжелее выписывать.
Бабоньки, не приводите к себе жить мужиков, прописывать вообще молчу. Вы в уме?
Через суд только, автор. И радуйтесь, что легко отделались - я так понимаю квартира мамина только.
А, ну и ваша.
Ты уже писала это. Там ещё ребёнок у него на руках. Чего про это не сказала.
если девочка 13 лет прописана в этой квартире. вы не сможете выкинуть на улицу ее единственного родителя. ээх прям красота и чувство удовлетворения когда написанные для баб законы кому-то из мужчин удается использовать в свою пользу)) у женщин готтенготская мораль если ребенок с ней и она живет в чужой квартире только как опекун - то это правильно и неважно кто собственник, а если также поступает ктото еще в квартире где она собственник- то это неправильно. тема может быть веселой :)
У неё место прописки должно быть. А жить она где хочит может. И потом для его нынешней она вообще не кто. Да и он тоже в любой момент растанутся. И где им жить?
В квартире приписана мама, девочка и вдовец предатель. Девочку никто выписывать не будет. Мама хочет оформить субсидию, он работает не официально, жить будет с девочкой у другой, но не хочет терять киевскую прописку
В квартире приписана мама, девочка и вдовец предатель. Девочку никто выписывать не будет. Мама хочет оформить субсидию, он работает не официально, жить будет с девочкой у другой, но не хочет терять киевскую прописку
А девочке сколько лет?? В России до 14 лет прописка ребенка с одним из родителей обязательна.
если девочка 13 лет прописана в этой квартире. вы не сможете выкинуть на улицу ее единственного родителя. ээх прям красота и чувство удовлетворения когда написанные для баб законы кому-то из мужчин удается использовать в свою пользу)) у женщин готтенготская мораль если ребенок с ней и она живет в чужой квартире только как опекун - то это правильно и неважно кто собственник, а если также поступает ктото еще в квартире где она собственник- то это неправильно. тема может быть веселой :)
Он живёт уже у другой и у мамы не будет жить, у него новая семья как он сказал, какого он не хочеть выписывается? Его доли там нет, а как маме пенсионнеру платить сейчас квартиру?
Он живёт уже у другой и у мамы не будет жить, у него новая семья как он сказал, какого он не хочеть выписывается? Его доли там нет, а как маме пенсионнеру платить сейчас квартиру?
Не знаю как у вас там в Киеве в Москве можно разделить платежи на оплату коммуналки на всех прописанных в квартире.
Если мужик доли не имеет и его жена (ваша сестра) не имела, то лишить его регистрации можно, правда через суд, время конечно займет, но от него точно избавитесь. Делайте это быстрее, потому что он может расплодится и прописать свой приплод без вашего согласия к вам в квартиру, а вот несовершеннолетнего выписать вникуда гораздо сложнее
Регистрация ребенка не влечет за собой право проживания родителя.Наследуемой доли нет.Мужа умершей можно снять с регистрации по решению суда как бывшего члена семьи.С несовершеннолетней немного сложнее,но никто пока и не говорит о выписке ребенка.