Странно. Вы тоже не можете их отличить? И хорошо бы, если речь идет о ком - то действительно похожем. Так это две Голливудские звезды, Кристен Стюарт и Эмма Уотсон. Они же вообще не похожи.
Он только на титькы смотрит
еще есть киноманы, а кино нет уже. Этих актрис давно забыли.
Есть реально похожие актеры, певцы. Я вот не могу отличить наших Зару и Жасмин. Просто не русские и всё! Все на одно лицо. Вот так тоже бывает.
Конечно, я понимаю вашего друга. Они же обе играют как брёвна, вот он и путается.
Уотсон в "Гарри Поттер" и паре фильмов играла нормально, а вот сейчас просто получает гонорары за своё участие в фильмах. Так со многими актрисами со временем происходит, имя и фанаты есть - игры не надо.
Конечно, я понимаю вашего друга. Они же обе играют как брёвна, вот он и путается.
Уотсон в "Гарри Поттер" и паре фильмов играла нормально, а вот сейчас просто получает гонорары за своё участие в фильмах. Так со многими актрисами со временем происходит, имя и фанаты есть - игры не надо.
Нет. Доказаьельство тому Персональный покупатель, трейлер Ангелов Чарли и Ультраамериканцы. Вот.
просто они оба американки, поэтому не различает
Сказал,что Скарлетт Йоханссон портила весь фильм Большие глаза. Там играла Эми Адамс , а Скарлетт там не было. А ещё говорили,что Скарлетт нравится всем мужикам
7, Стюарт- американка, Уотсон - англичанка. если посмотреть на Милли Бобби Браун , ее можно спутать с обеими.
Йоханссон нравится многим. Это факт. Единственный не удаленный фильмец у мужа был с участием Йоханссон Айрон Мэн. И вечно пристает чтоб волосы в красно рыжий красила. У всех свои заскоки
Сообщение было удалено
Я мужчин только запоминаю, а бабы все одинаковые сиси-***.
Мне они тоже похожими кажутся. Формы лица похожие, губы тонкие у обеих, выражения лица тоже одинаковые - довольно легко спутать.