Быть человеком среднего достатка, серой посредственностью, но быть по-своему счастливым ( пусть и платят копейки, но иметь прекрасную семью) и здоровым человеком? Или быть успешным, деятельным и востребованным, но быть одиноким и не иметь здоровья.
Прошу выбирать из двух вариантов.
Отсутствие здоровья и успешность, деятельность и востребованность никак не сочетаются. Болезни "сожрут" три этих пункта очень быстро.
Отсутствие здоровья и успешность, деятельность и востребованность никак не сочетаются. Болезни "сожрут" три этих пункта очень быстро.
умница! Согласна, что для карьеры здоровье (как блат или удача) - важнейшее условие. Я сама работала в крупной корпорации, через два года постоянных переработок и стрессов (я реально боялась звонков на телефоне, вдруг где-то косяк)... начались проблемы с здоровье. Не смогла в таком ритме работать, а кто может-те так и работают (уж не знаю, хватит ли им здоровья и в 40 лет) ps по теме: первый вариант. При желании, на нужные вещи можно и накопить, или найти вторую работу. А вот любовь и здоровье -это истинная роскошь
Здоровье это святое.
Но даже если из ваших вариантов убрать здоровье, то предпочла бы жить себе тихо-мирно со средним достатком, но стабильно. Тише едешь, дальше будешь.
Конечно, здоровье. Это самое ценное.
Когда нет здоровья и его нельзя улучшить с помощью денег, то жизнь будет мукой. Даже в огромном особняке на берегу моря с тысячей слуг не будешь счастлив, если всё тело болит.
Так "средний достаток" или "платят копейки"? Если всё-таки первое, то я за достаток. И за здоровье, конечно.))) Только тут от выбора ничего не зависит, правда, жалко?
Так "средний достаток" или "платят копейки"? Если всё-таки первое, то я за достаток. И за здоровье, конечно.))) Только тут от выбора ничего не зависит, правда, жалко?
В моем случае- зависит. Если сейчас в ближайшие лет 10 серьезно напрячься, то большая вероятность что из этого в итоге что-то выйдет. Но проблема в том, что здоровье плохое изначально, а такими темпами его просто не будет. Да и с построением семьи это будет совмещать весьма трудно.
первый вариант, тише едешь - дальше будешь. как лучше гореть , дровами или свечкой? свеча красивая изящная, а от дров польза двойная и свет и тепло.
Первое ясен пень
Когда теряешь здоровье, понимаешь как тяжело жить без него. Здоровье безусловно должно быть на первом месте, и любовь на втором. Адекватная любовь имеется ввиду. Как следствие семья, отношения. Развитие весьма относительная штука.