На вумане довольно много мужчин. Причём, комментируют в любое время суток - утром, днём, вечером, ночью.
В случае с женщинами понять можно - декретницы или домохозяйки. А у мужчин откуда время …
Сообщение было удалено
ну да, ни мужских форумов по интересам нет в интернете, ни фильмов, ни друзей, ни баб, с кем можно скоротать вечерок. рассказывайте сказки, все вы тут инвалиды или зеки, другого объяснения нет вашей озлобленности на женщин
Не знаю, для меня этот форум срез общества, понимаю, что днище и есть более интересные занятия, но не каждый день. Я не зек, нормальный парень, инженер, хорошая зарплата и уровень жизни нормальный.
ну да, ни мужских форумов по интересам нет в интернете, ни фильмов, ни друзей, ни баб, с кем можно скоротать вечерок. рассказывайте сказки, все вы тут инвалиды или зеки, другого объяснения нет вашей озлобленности на женщин
Не знаю, для меня этот форум срез общества, понимаю, что днище и есть более интересные занятия, но не каждый день. Я не зек, нормальный парень, инженер, хорошая зарплата и уровень жизни нормальный.
ну на смешанных форумах логичнее общаться тогда, в соцсетях в группах своего города или по интересам. зачем вы лезете на нашу поляну и не даете нам о своем, о женском пообщаться? мы же не лезем на мужские форумы, нам там просто неинтересно и даже поцеплять кого-то желания не возникает даже у озлобленных на мужской род
ну на смешанных форумах логичнее общаться тогда, в соцсетях в группах своего города или по интересам. зачем вы лезете на нашу поляну и не даете нам о своем, о женском пообщаться? мы же не лезем на мужские форумы, нам там просто неинтересно и даже поцеплять кого-то желания не возникает даже у озлобленных на мужской род
Смирись что аарни тут будут) если будут банить по половому признаку то будем еомить под женщин, но почитать о чем пишут интересно же))))))
Ну вообще согласна, парням этот форум не зайдет, если честно я не уверена, что это парни. Я просто в ВК под мужским профилем и на фейсбуке тоже. А тут вообще форум анонимный, все таки думаю тут 98% женщин, а мужики забегают пока что-то гуглят, далее натыкаются на ответы которые их шокируют и листают темы в популярных, ну а далее через час уходят навсегда. То есть залетные из поисковиков! Хотя тут есть и парочка "вроде мужчин" который все коментят, но тут уж не знаю, может их жена тут сидит или девушка и они за ней следят, кто их поймет
Ну вообще согласна, парням этот форум не зайдет, если честно я не уверена, что это парни. Я просто в ВК под мужским профилем и на фейсбуке тоже. А тут вообще форум анонимный, все таки думаю тут 98% женщин, а мужики забегают пока что-то гуглят, далее натыкаются на ответы которые их шокируют и листают темы в популярных, ну а далее через час уходят навсегда. То есть залетные из поисковиков! Хотя тут есть и парочка "вроде мужчин" который все коментят, но тут уж не знаю, может их жена тут сидит или девушка и они за ней следят, кто их поймет
Ну знаешь, вот так завернешь на сюда с гугла, и залипаешь на какой нибудь теме. Потом появляются знакомства, обыкновенная привязанность и фсё, ты на крючке, -- форум как дом родной. ^^, Сейчас я вроде как здесь больше не сижу, -- заглянул от скуки на денек. Слишком много времени и нервов забирает этот ресурс. ^^
ну если ты девственник, то это твоя попаболь, для тебя любая, кто имела более одного мужчины в жизни-шлю. бедолага. а мы имеем наглость жить как хотим, а тебя и все *** это очень бесит конечно, вам надо чтоб как в старину было-девственницей замуж вышла до 20 лет и живешь, развод невозможен. так это уже невозможно, очнитесь
Бабы работают свое известное - "Виноград зелен"
Только сегодня читала политизированную статейку, что современные девушки в Европе, за океаном, в Юго-Восточной Азии, Индии, даже в Африке стараются получить образование, хорошую работу, финансовую независимость от... От мужла, от неурядиц, от политического режима, от много чего, чтобы сама могла. И только рашн гёрл с детских ногтей растит гузно, чтобы в возрасте молочно-восковой зрелости продать её повыгоднее. Узнаете себя, девочки. Ой, ну я то не такая конечно.
Прикинь, вот угадал! Не такая :)))
И большинство не таких.
Но тебе нравится выдавать исключения за правило!
За тетками мы присматриваем, чтобы не натворили глупостей. Бабы ведь д*ры, что с них взять. Скажут - "получилось само"
Главная угорака - как местные самки к врачам не идут и "лечатся" на форуме у товарок.
И после этого их к людям приравнивать??
Бездельники всякие, или работающие на всякой работе ни о чем......
Сами подумайте, какой хоть солидный , образованный, при должности мужчина будет сидеть на вумане? Да ему такое даже в голову не придет!
[quote="Гость"]Часть зэки, Часть старые пердуны за 40, пенсионеры, часть безработные или "фрилансеры" за копейки, часть просто тролли.
Мужчины на вумане.ру в 99% случаев нищие и озлобленные
у тебя еще молоко не обсохло чтоб тут писать...
Имела "счастье" забрести на популярный мужской сайт. Чуть не стошнило от того, что они там о женщинах пишут. Но это же не значит, что нужно теперь там пропадать и ориентацию менять, потому что меня уже через 5 минут такого чтива воротить от мужиков начало. Зачем культивировать в себе ненависть к противоположному полу?
Адресок можно? Сайта.
Сообщение было удалено
Да, я лично безработный. Часа 3-4 в день уходит на зондирование нескольких сайтов с вакансиями и остается время на этот форум, посещаю его 2-3 раза в неделю.
Это альфонсы, безработные либо работают охранниками сутки через трое. Нормальные мужчины работают и делом заняты.
[quote="Гость"]Часть зэки, Часть старые пердуны за 40, пенсионеры, часть безработные или "фрилансеры" за копейки, часть просто тролли.
Мужчины на вумане.ру в 99% случаев нищие и озлобленные
у тебя еще молоко не обсохло чтоб тут писать...
Толстозадая - здесь много скучающих на работе мужчин.
Потроллить вас ттупеньких одно удовольствие
У меня свой столярный цех и работаю не больше 10-12 рабочих дней в месяц, все остальное время, спортзал, пляж волейбол , ну и когда совсем делать нечего и Погода *** заходишь на вымя постебать обиженок😂😂😂 причём похрен тема главное за живое цепануть😂😂
На вумане самые обиженки это же мужичишки,все это знают.
не зная как за остальных но я инвалид по многим направлениям.
1. Психический инвалид. Травма мозга при родах, асфиксия, далее мощнейший удар в детстве каруселью
2. Инвалид физический (пэнис 1 см, огромная попа и жывот, маленькие дряблые кисти рук и оооочень тоненькие пальцы)
Нормальные мужчины свои дела давно поделал , а сейчас ждут вечера пятница.
А ттупенькие женщины до сих пор не могут сделать то , что я сделал за 2 часа
нормальные мужчины на вечер пятницы имеют грандиозные планы и на выходные , особенно летом.-женщины, семья, дела, друзья, кабаки, отдых на природе и хобби.в промежутках возможно общение на форумах мужских. только зекам, шизиками колясочникам заняться нечем, вот и приходится изливать свою злобу где-то.