Гость
Статьи
алименты

алименты

Вопрос такой, подскажите. я не была замужем за своим мужчиной. мы расстались. Но тут оказалось , что я беременна. помогать он не стал материально. только года сыну было 3 , договорились на ежемесячное пособие 12 тыс. К слову- он военный, капитан, на дальнем востоке.( ЗП он говорит что маленькая) в общем дополнительные средства высылать не хочет.. Хотя претендует на ребенка, встречи когда он в отпуске, я привожу ребенка его маме. Если лекарства или другое- денег нет.все .это его аргумент. я хочу подать на алименты. подскажите мне, какие у меня минусы будут от этого.Может кто то зарплаты реальные знает у военных?

Катя
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зарплаты хорошие, тем более на дв.подавайте на алименты, по суду на днк заставят сдать, если добровольно не признает ребенка.знаю много таких случаев, кого по суду обязывали нехило платить.

Гость

никакого отношения дети не имеют к браку. Если мужчина признан отцом, т.е. есть в свидетельстве о рождении, то, Вы можете с первого дня рождения ребенка подать на него в суд на алименты. Даже не исключая то время, когда он помогал, если это не было подтверждено документально

Майсин
Катя

Сообщение было удалено

Автор, минусов никаких не будет, все должно быть официально, честно и прозрачно. Он указан отцом в свидетельстве?

Гость

подавай. нормальные у них зарплаты, официальные. будешь получать твердую сумму. по поводу большего - бессмысленно. если сам не хочет обеспечивать ребенка. Вам милая никто не виноват.

АдвокатПетров

Отцом в свидетельстве, если не указан, или еб*рядом который примет чужое семя)))

Катя
Майсин

Автор, минусов никаких не будет, все должно быть официально, честно и прозрачно. Он указан отцом в свидетельстве?

нет не указан. но минусы я имею ввиду запрет на выезд на границу

Мать четверых.

Если не записан в свидетельство, и не хочет ребёнка, можете не тратить время и деньги. Вы проиграете суд.

ХопХеййнана
Катя

нет не указан. но минусы я имею ввиду запрет на выезд на границу

Вы будете бегать к нему и умолять, или со*ать)

Гость

Были вы женаты или нет роли не играет.
Подавайте, зарплаты у военных не совсем копеечные, у меня есть знакомые жёны военных, совсем они не бедствуют. Если он откажется признавать отцовство, то суд будет устанавливать отцовство через ДНК экспертизу.
Правда минус всё равно есть. Если он получает тысяч 50 (слышала, что капитан примерно столько получает, но это без возможных надбавок за личную выслугу, специфические условия, секретность, срок службы и т.д.), а алименты на одного ребёнка 25%, то это и выйдет 12 тыс.

Гость
Мать четверых.

Если не записан в свидетельство, и не хочет ребёнка, можете не тратить время и деньги. Вы проиграете суд.

это с чего вдруг?))

Малиновый Свет

Дои его по полной. Как корову доят.

Гость

6. Если он не указан отцом, то Вам нужно для алиментов установить отцовство через суд. К загранице, он по последнему закону никакого отношения (отказу) уже не имеет. А вот, если будет признан судом отцом, за долг по алиментам его, конечно, за границу не пустят

Малиновый Свет
Гость

6. Если он не указан отцом, то Вам нужно для алиментов установить отцовство через суд. К загранице, он по последнему закону никакого отношения (отказу) уже не имеет. А вот, если будет признан судом отцом, за долг по алиментам его, конечно, за границу не пустят

Ему еще приставы пинков насуют.

Гость

Авторша явно родила от мистера Zorro (неизвестного солдата?). т.к. бывший муж не записан отцом ребенка, хотя по закону в теч. 300 суток после развода новорожденный автоматом записывается на бывшего мужа. Скорее всего хочет повесить на бывшего Аленя нагулыша..)) Вангую: причина развода - измена..))

Гость
Гость

Авторша явно родила от мистера Zorro (неизвестного солдата?). т.к. бывший муж не записан отцом ребенка, хотя по закону в теч. 300 суток после развода новорожденный автоматом записывается на бывшего мужа. Скорее всего хочет повесить на бывшего Аленя нагулыша..)) Вангую: причина развода - измена..))

Гы! Пусть мух содржыт)))

Гость

Автора в первом своем посте написала, что замужем за отцом ребенка не была.

Так что еще думается отцовство доказывать.

Не понимаю таких, пишет, что узнала о беременности , когда уже расстались с мужчиной
, вот зачем было рожать? Без этого ребенка давно бы уже устроила нормально свою жизнь и не требовала подаяния.

Гость

Автор подавайте в суд на установление отцовства. У ребенка будет фамилия и отчество отца. А в случае гибели отца, пенсия А так же если он застрахован, еще и страховка.. И да он будет наследником не только отца но и дедушек бабушек по праву представления.

Гость
Гость

Он не бывший муж , а мэче, сожитель, гэмэ, как угодно ... муж - это штамп в паспорте в загсе.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем