Как вы считаете плохо не помогать своим родителям? Потому что это как сделка выглядит.То есть мы все ему дали, а теперь пусть он или она помогает нам. Создаётся ощущение, что это как кредит(дали, теперь расплачивайся). Как вы к этому относитесь
если помощь нужна - надо помогать. часто родители сами до последнего жаждят помогать своим детям.
Если вы успели заметить, пенсия в последние годы начисляется весьма несправедоиво: те, кто шапочно поработал несколько лет перед пенсией получают столько же, сколько люди , честно отпахавшие лет по 40.
На государство надежды мало.
Пысы: Мне даже алкашей возле аптеки жалко, я им всегда копейки даю.
А уж родителям бы...
А вдруг он пойдет помрет сейчас?
И этот товарищ ко мне ходит иногда за деньгами , я каждый раз боюсь, а вдруг это последний раз😐
Они ведь еду не покупают на эти деньги
Они нам дали, чтобы мы дальше давали своим детям, а не, потом, своим, а не возвращали старшим. Реки вспять не текут. У Вас совершенно неправильный взгляд на течение жизни
Правила жизни такие ,что родители дают вам ,а вы своим детям.Я буду помогать тогда ,когда у родителей будут реально потребность в этом.Не понимаю тех ,кто прям с 18 начинает давать родителям ,которые вполне себе не пенсионеры и не инвалиды ,деньги.
5+100000
Мы обязаны помогать только своим детям.
Это выбор каждого☝️ Но вообще быть должным за то что они прожили свою жизнь это дебилизм