Раньше я считала, какой хороший писатель. Бедных защищает. Недавно перечитывала и появилось смутное раздражение. Да никто, блин, никому не должен был. Ни тогда ни сейчас.
Может это современное …
Нравится Толстой.Его легко и интересно читать.
Именно поэтому можно и его произведения обсудить,подумать.
Вот Достоевский это да.Такой заумный текст и идеи ещё поискать надо.Мне кажется,если бы не снобы на Западе,которые его сделали популярным,его бы никто не читал.
А так-достояние,а кто не понял всей этой тягомотины с глупыми истерическими личностями,дураки вы все.
"Их казнили по светским законам, как государственных преступников..." - единственный стоящий комментарий в куче псевдорелигиозной чуши.
Прототипа Иисуса казнили как лидера политического движения, опасного для римской власти.
И Осириса тоже)
Девушка, если интересны боги Рима, читайте мифологию, римляне жили по светским законам, о богах в них ни слова. Законы 12 таблиц, позже свод Юстиниана. История политических и правовых учений вам интересно, наверное, будет. Игпзс тоже классная штука.;)
Лично я с Вами согласна, эта литература и не только Толстой, а вся классика 19 века, не актуальна! Для современного человека эта литература не пончтна!!! Те идеалы тоже не актуальны, сейчас у людей такая вата в голове, что их интересуют айфоны за 1,5 тыс у.е. - при том что они ездят на автобусе и едят бройлеров с макаронами и чебуреком давяться в переходе. И мозгов не хватает как целесообразнее можно потратить эти деньги! Какая классика)))))))) Люди все в наколках ходят, девки все обрисованные татуировками, мужики в облегающих джинсах *** и подкатанных штанах и макасины на босую ногу носят - это впринципе уже не Дамы и не Господа, это общество фриков и фричек!!!
Никаких ценностей нет. Порахались - по залету расписались в кроссовках в загсе и через год развелись. Вот реалии.
Да
Девушка, если интересны боги Рима, читайте мифологию, римляне жили по светским законам, о богах в них ни слова. Законы 12 таблиц, позже свод Юстиниана. История политических и правовых учений вам интересно, наверное, будет. Игпзс тоже классная штука.;)
Не позорьтесь пожалуйста.Римляне были язычниками.Ваши законы Юстиниана обсуждения не касаются
Да я думаю только такое умное поколение ученых нашего времени за идиотов людей прошлых лет считают) боги... но это результат разделения знаний, и малого количества тех просветителей на все сохранившееся одичавшее человечество после потопа.
Мне посоветовали Х*ЕМ трухануть в этой теме чтобы все прибежали. Вы готовы дамочки?))))))
Вообще-то вывод о поклонении богам это вывод нынешнего времени, сформированный из-за христианизации и непререкаемости догм. Даже в шумере нет упоминаний о мифических богах, и все сводится к тому, что это название созвездий и разных природных явлений, взаимодействия энергий и правильного развития человеческого сознания. Ну, вот на каком сознания застигли раскопки ученых) на таком и трактовали в силу своего ума)).
Лично я с Вами согласна, эта литература и не только Толстой, а вся классика 19 века, не актуальна! Для современного человека эта литература не пончтна!!! Те идеалы тоже не актуальны, сейчас у людей такая вата в голове, что их интересуют айфоны за 1,5 тыс у.е. - при том что они ездят на автобусе и едят бройлеров с макаронами и чебуреком давяться в переходе. И мозгов не хватает как целесообразнее можно потратить эти деньги! Какая классика)))))))) Люди все в наколках ходят, девки все обрисованные татуировками, мужики в облегающих джинсах *** и подкатанных штанах и макасины на босую ногу носят - это впринципе уже не Дамы и не Господа, это общество фриков и фричек!!!
Никаких ценностей нет. Порахались - по залету расписались в кроссовках в загсе и через год развелись. Вот реалии.
Давайте х*ем труханём? И цицками!!!!!!
Вообще-то вывод о поклонении богам это вывод нынешнего времени, сформированный из-за христианизации и непререкаемости догм. Даже в шумере нет упоминаний о мифических богах, и все сводится к тому, что это название созвездий и разных природных явлений, взаимодействия энергий и правильного развития человеческого сознания. Ну, вот на каком сознания застигли раскопки ученых) на таком и трактовали в силу своего ума)).
ТРУХАНИ ЦИЦКАМИ И РАССЛАБСЯ БАБА!!!!!!)))))) Раслабь свой шелудивый пельмень!))))))))
Да я думаю только такое умное поколение ученых нашего времени за идиотов людей прошлых лет считают) боги... но это результат разделения знаний, и малого количества тех просветителей на все сохранившееся одичавшее человечество после потопа.
Трухануть ли для Вас дамы х*уем? Я пока в раздумиях!!!!!))))))))
Шли бы вы в лес шива, плин... А то кали вас растопчет.
Мне посоветовали Х*УЕМ трухануть в этой теме чтобы все прибежали. Вы готовы дамочки трухануть своми ЦИЦКАМИ И ВАРЕНИКАМИ мне в ответ?)))))) Стояк я сфотографирую!!!!!!)))
я бы с удовольствием с Вами подискутировала.Вот только тема тупыми тролями запаганена .увы
ВОПРОС!
.
.
.
Давненько на форуме не было НЮДЫ - жена пожарника! Очень весёлая баба, пишет ПОЛНУЮ охинею, но за то всем реально весело))))))
.
Давно ли Вы с ней общались и бывает ли она на этом форуме?
.
Ещё она любит борщ и всем его на форуме прадлагает!!!!!))))))
Т
Р
У
Х
А
Н
И
Т
Е
.
В
С
Е
.
Ц
И
Ц
К
А
М
И
.
О
Б
В
И
С
Ш
И
М
И
.
Н
И
К
О
М
У
.
Н
Е
.
Н
У
Ж
Н
Ы
М
И
!!!!!!!!!!!!
ТРУХАНИТЕ ВЫ ВСЕ ЦИЦКАМИ ОБВИСШИМИ Возле ларька с чебурэками!!!!! Потому как нормальным мужикам вы не интереСны!!!! А вот чурбанам как раз такое понравится!!!!! Они подарят вам за выступление на базаре ЧЕБУРЭК!!!
ТРУХАНИТЕ ВЫ ВСЕ ЦИЦКАМИ ОБВИСШИМИ Возле ларька с чебурэками!!!!! Потому как нормальным мужикам вы не интереСны!!!! А вот чурбанам как раз такое понравится!!!!! Они подарят вам за выступление на базаре ЧЕБУРЭК!!!
Ц
И
Ц
К
И
.
О
Б
В
И
С
Ш
И
Е
Убедительная просьба к вам, мужик под ником "Рита", не могли бы вы больше не писать, а то брезгливо как-то - Вы ж мужик, а пишите от женского лица. Каких только шизиков на форум не занесёт...
Убидительная просьба когда пишите Рите обращайтесь к ней а не ко мне
Вы уже писали про брезгливость уймитесь
Никто Вас не читает .Не стоит так распинаться
Убидительная просьба когда пишите Рите обращайтесь к ней а не ко мне
Вы уже писали про брезгливость уймитесь
Никто Вас не читает .Не стоит так распинаться
Мужчина, а куда вы вдруг дели свой ник "Оранжевая" или сколько их там у вас ещё, под Гостем удобней злобу изрыгать? И на будущее, "убЕдительная". Язык выучите наконец-то, прям беда)