Гость
Статьи
Пьяная компания …

Пьяная компания устраивает дискотеки во дворе до 5 утра

Сегодня у нас во дворе была дискотека. Пьяная компания включила музыку в колонках и в машине, и до 5 утра они орали, кричали, музыка гремела. У нас большой двор, несколько домов, но никто из соседей не вызвал полицию. Вот, что меня удивило. И никто даже не высунулся из окна и не наорал на них. И почти все окна были без света, то есть, видимо, все спали. Я хотела набрать 02, но меня остановило то, что я не совсем понимаю процедуру. В таких случаях мне надо подписывать какое-то заявление и сообщать свои данные? Если наряд разгонит пьяную компанию, то потом полиция придет ко мне в квартиру, чтобы я где-то расписалась в протоколе? Или что? Подскажите, как это проходит. Сегодня видимо опять будет дискотека, буду звонить уже.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, успокойтесь, полиция даже не приедет.

Автор

Приедет, я думаю, только вроде потом они придут ко мне, чтобы я расписалась в протоколе. Так вот, если компания шумит в 3 часа ночи, то полиция может придти ко мне и в 5 утра, то есть поспать все равно не получится. Или я чего-то не понимаю?

Гость

Автор раз вам мешает музыка вы и вызываете полицию. Другим может не мешает дискотека под окнами. А раз вы зассали, то и терпите не вякайте. Приедут как миленькие. Я вызывала когда ублюдки под моими окнами в 3 часа ночи поставили машину и врубили репчину на полную мощность, приехали полицаи, выгнали их.

Вызывал полицию, идиотов разгоняли. Ко мне никто не приходил.
А так, по идее, штрафы надо ввести за нарушение тишины. Но не по 100 рублей, а от 20000 до 50000. А если не поймут, то в тайгу на годик.

Автор

Я не про "зассали", а про то, что все равно не дадут поспать, если нужно будет какие-то бумаги подписывать потом. Вот представьте, что вы вызвали наряд в 3 часа ночи, они приехали, разогнали или забрали в отделение алкашей, а потом они должны подняться ко мне для подписания бумаг. То есть это все не быстро, и все равно не поспать. Вопрос об этом.

Гость

Зачем из окон кричать? Взываете полицию, приедут- разгонят, если там буйные, бухие, чу р ки или ещё чем то не понравятся, то заберут в отдел. К вам никто не придёт и подписывать ничего не нужно. Я часто вызываю, у нас двор ***, приезжаю всегда. В мск.

ktopvv22

полиция к тебе не придет, никакого протокола не будет, полицеский наряд просто разгонит дискотеку и уедет

Автор

Я не про "зассали", а про то, что все равно не дадут поспать, если нужно будет какие-то бумаги подписывать потом. Вот представьте, что вы вызвали наряд в 3 часа ночи, они приехали, разогнали или забрали в отделение алкашей, а потом они должны подняться ко мне для подписания бумаг. То есть это все не быстро, и все равно не поспать. Вопрос об этом.

Могут прийти днем. Даже ФСБ после шести утра приходит к болтунам.

Да порой достаточно прикрикнуть, что сейчас полицию вызовешь и все. Мы живем в центре, двор огромный, часто по ночам бухарики веселятся. Но относительно просьбы свалить интеллигентные, извиняются и уходят.
А полиция в таких случаях никуда не поднимается, ничего не подписывают.

Гость

А с чего вы взяли, что никто не вызвал? Может она просто не приехала?

Асти

Автор, никакая полиция к вам не придёт. Они спросят ваше фио и адрес чтобы в журнале зафиксировать от кого вызов, потому , то инкогнито не принимается. А дальше они либо придут и разгонят, либо не приедут. Все зависит от того, что вы будете говорить в трубку. Если скажете что музыка громко играет, вряд ли приедут. Если скажете сто они пьяные, орут, матерятся, бухают, музыку врубили, то должны приехать. У меня по ввзову приезжали

Гость
Автор

Какие бумаги? Ничего я не подписывала. Вызвала полицию, приехали через 20 минут, выгнали их, ни в какое отделение не забирали, позвонили в домофон отчитались и тут же уехали

Luna

Ну вот мне этого просто не понять, сколько живу столько и просто не понимаю, почему это орущее во всю глотку *** под окнами у людей позволяется? Это деградированное орущее, сморкающее, плюющиеся, ссущие под окнами это же даже не люди, а ***. На фига они живут вообще? Вот если бы вся эта ш..в.а.л.ь подохла разом, мир стал бы чище и приятнее. Давно уже должно быть разрешено расстреливать как собак бескультурную быдлоту. Себе бы в жизни не позволила нарушить покой посторонних людей, что не так с другими??
И ещё было бы неплохо принять закон ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ПОДХОДИТЬ В ПРИТЫК К СТОЮЩЕМУ ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧЕРЕДИ!! Что за культура нарушать личное пространство постороннего человека???!! Аж в шею дышат, фу блиин. Ненавижу когда ко мне подходят слишком близко незнакомые чужие люди. Ну почему у нас считается это нормальным? Почему люди позволяют себе это??

йолка

Лето это маленькая жизнь, говорили они, ага блть.

Гном

Можно и не говорить откуда звоните, и заявление писать не будете скажите сразу. Я дважды вызывала так и сразу говорила, что мне нужно только чтобы приехали и разогнали. Ещё можно раздобыть номер вашего участкового и ему звонить в опорный пункт, а не 02

Гость

Автор, по-видимому соседи так же как и вы не поняли "процедуру", и тихо ждали, кто из соседей в теме и позвонит в полицию. Вам надо обойти соседей, спросить как им спится при таком кошмар и сообща действовать. Но, насколько знаю, полиция не приходит и протокол подписать не требует. Я вызывала полицию, назвала свою фамилию и сообщила, что по такому адресу, во дворе мужчина избивает женщину и она страшно кричит. Приехали через 5 минут, ко мне не заходили и кстати мой адрес не спрашивали когда я делала вызов.

Гость

Когда звонишь в полицию, они любят спросить: а вы пробовали выйти поговорить? Даже если ты девушка, а во дворе тусует толпа пьяных мужиков...

Я так вызывпл полицию, квартиру назвал левую)))) ввзвал на то что какието упври шинами свистели с проьуксовкой гоняли по двору.
Полиция приехала а тех чепушил уже не было - сныкались. Я вышел сам к полицейским и рассказал все, представился левым васей)))) немного они подумали что я псих и все придумал, но паспорт не попросили)))))

Гость
Luna

Ну вот мне этого просто не понять, сколько живу столько и просто не понимаю, почему это орущее во всю глотку *** под окнами у людей позволяется? Это деградированное орущее, сморкающее, плюющиеся, ссущие под окнами это же даже не люди, а ***. На фига они живут вообще? Вот если бы вся эта ш..в.а.л.ь подохла разом, мир стал бы чище и приятнее. Давно уже должно быть разрешено расстреливать как собак бескультурную быдлоту. Себе бы в жизни не позволила нарушить покой посторонних людей, что не так с другими??
И ещё было бы неплохо принять закон ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ПОДХОДИТЬ В ПРИТЫК К СТОЮЩЕМУ ПЕРЕД ТОБОЙ В ОЧЕРЕДИ!! Что за культура нарушать личное пространство постороннего человека???!! Аж в шею дышат, фу блиин. Ненавижу когда ко мне подходят слишком близко незнакомые чужие люди. Ну почему у нас считается это нормальным? Почему люди позволяют себе это??

Я тоже в шоке всегда от таких. Вот бы из наказывали теми же методами, что они людям сон портят- в спец камеру
их и на давать спать ночи три, заставляя на полную мощность музыку слушать- авось ума прибавится! Думаю, желающих устраивать ор и диско по ночам во дворе убавится! Хочется музон на всю слушать-езжай в необитаемый лес!

Гость

Полиция - она конечно везде разная, но я в подобном случае позвонил 02, два раза пришлось звонить. В первый раз наряд приехал - компания притихла на полчаса потом опять начили бузить.
Тогда я опять позвонил, опять наряд приехал, поговорил с ними строже и они разошлись.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем