Гость
Статьи
Чем заняться на …

Чем заняться на досуге?

Кто чем занимается в свободное время с пользой, целью и приобретением полезного жизненного опыта?

Людмила
6 ответов
Последний — Перейти
Ololo

Огроменный телескоп, занимающий пол балкона, открываю новые звезды и даю им названия=D Еще смотрю на МКС и докладываю в Роскосмос о повреждениях обшивки=D

Гость
Ololo

Огроменный телескоп, занимающий пол балкона, открываю новые звезды и даю им названия=D Еще смотрю на МКС и докладываю в Роскосмос о повреждениях обшивки=D

Мы тоже хотим телескоп приобрести)..а так классику люблю читать, начала читать "Война и Мир"..вяжу ещё, ну и кулинария..люблю что-то новенькое готовить, а каждый день одно и тоже напрягает.

Ololo
Гость

Мы тоже хотим телескоп приобрести)..а так классику люблю читать, начала читать "Война и Мир"..вяжу ещё, ну и кулинария..люблю что-то новенькое готовить, а каждый день одно и тоже напрягает.

C 2008 не могу ничего читать кроме Сталкера и Вархаммера, после прочтения первой книги как обрубило, все эти Азимовы и Кинги стали резко неинтересны. Но вот беда, и сталкера и ваху и метро уже все перечитал, осталось пол книги последней, что будет после не знаю, жизнь закончится, так как у меня уже рефлекс выработался: я не могу заснуть если перед сном не прочту хотя бы одну главу=)

Гость
Ololo

C 2008 не могу ничего читать кроме Сталкера и Вархаммера, после прочтения первой книги как обрубило, все эти Азимовы и Кинги стали резко неинтересны. Но вот беда, и сталкера и ваху и метро уже все перечитал, осталось пол книги последней, что будет после не знаю, жизнь закончится, так как у меня уже рефлекс выработался: я не могу заснуть если перед сном не прочту хотя бы одну главу=)

Либо найти что-то похожее либо читать по второму кругу))

Гость

Читаю классическую литературу
Пасьянсы раскладываю
Шахматрые задачи решаю
Спортом занимаюсь

Жена:
Пасьянсы раскладывает
Разгадывает кроссворды и судоку

Гость
Гость

Читаю классическую литературу
Пасьянсы раскладываю
Шахматрые задачи решаю
Спортом занимаюсь

Жена:
Пасьянсы раскладывает
Разгадывает кроссворды и судоку

И этот пост умудрились сминусовать. Интересно, что кому не понравилось: пасьянсы, спорт или кроссворды? И почему? )

Форум: Развлечения
Всего: 47 241 тема
Новые темы за все время: 37 411 тем
Популярные темы за все время: 17 054 темы
Следующая тема