Сегодня читала ветки, где девочки спрашивают совета, как им выжить в ситуации, когда муж бросил с маленьким ребенком, или когда муж оказался тиран и жить с ним невозможно. Советы, которые им дают, меня просто выбесили. Хочу это обсудить по-честному, чтобы кто-нибудь в тяжелой ситуации мог извлечь пользу из этого обсуждения. И вообще правды хочется.
Какие советы вам не понравились?
Хотите правду, вот вам правда: Женщина сама себе выбрала в мужья такого альфу, настоящего агрессивного мужика, тирана, поэтому это только её вина, а если ещё и родила от такого так это вообще фиаско. Почему кто-то должен решать её проблемы?
Хотите правду, вот вам правда: Женщина сама себе выбрала в мужья такого альфу, настоящего агрессивного мужика, тирана, поэтому это только её вина, а если ещё и родила от такого так это вообще фиаско. Почему кто-то должен решать её проблемы?
И поверьте, суть таких мужчин видно уже после месяца общения с ними.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Автор, кровавый режим правительства скрывает от народа правду! Только малдер и скалли вам помогут!)))))))))
Автор, ну ясно же, как выжить: работать и жить по доходам. Как все живут. Вы всерьез думаете, что вам сейчас откроют какой-нибудь секретный секрет, что еще можно как-то жить?)))
Правда у каждого своя. Вам какой именно правды хочется?
Все ошибаются. А ребенок ее вообще ни в чем не виноват.
А жизнь вообще не справедлива и никогда такой не будет. Сдать ребенка с детдом, а самой устраиваться. Когда наладит свою жизнь тогда и заберет обратно. Ребенок хоть льготы будет иметь и жилье от государства, чем с нищей мамашей останется. Или его усыновят хорошие люди
Я предполагаю, автор, что больше всего вам не понравилась правда о том, что свои проблемы надо решать самой. Что посторонние люди не набегут, мешок денег к ногам не положат и не начнут радостно ваши проблемы решать. Да, этого не будет, придется через "не хочу; не могу; ах, как ужасно; жить не хочется; да чтоб оно все лопнуло; закончится это когда-нибудь или нет", вставать, прекращать нытье, собираться, принимать решение, планировать и постепенно самой решать свои и/или даже чужие проблемы. Вот это правда. Успехов!))
вы давно живете в россии?
Еще правда, автор, в том, что большинство людей не очень умные в целом (в деталях могут быть очень умными) и жизнь их здорово в целом в плане ума и сообразительности развивает (сужу даже по себе). Те, кто учиться не хочет и выводы не делает совсем, страдает больше всех. У вас все муж виноват, а вы вот задумывались о своей роли в поведении мужа? Что вы сами своими действиями способствовали развитию его такого поведения - не пресекали своевременно его поведение, не ставили границы, не защищали себя, и т.д. Вы, найдя его, быстренько пристроились - решили вопрос со своим замужним статусом, раз; решили вопрос с заимением ребенка - два. Вы решали только свои проблемы. Что вы сделали для мужа и именно ради него - на 99,9% ничего, зато вы небось считали, что он должен быть счастлив видя лишь ваше счастливое устройство в жизни. Это совсем не так. Поэтому учитесь, автор, уму, и будьте жизни признательны. А выставлять себя жертвой - путь в никуда. Ума как не было, так и не будет.
конечно надо было выбрать вечно ноющего нищука, живущего с мамой в хрущобе
Поражаюсь, у человека не хватило ума, чтобы себя сдержать и не прыгать по к.у.я.м, а сейчас все вокруг виноваты. и совет сдать ребенка в детдом тоже порадовал. лишний раз убедился, что современная российская женщина - днище
У меня был муж тиран, и идти было некуда. Я страдала и мучилась долго, даже слишком. Но! Я работала, как лошадь, и смогла в конце концов купить собственное небольшое жилье. И мы с сыном ушли! Это было счастье, которое я построила своими руками! Мне помогли деньгами друзья, но я уже с ними полностью расплатилась. Женщины все могут, нужно только не ныть, решать своим проблемы самостоятельно если некому помочь. И мы со всем справимся.
Как как, маткапитал, субсидии, алименты, родственники помочь должны.
Ну а так рпзумеется ввбирать надо бвло тщательнее :(
У меня был муж тиран, и идти было некуда. Я страдала и мучилась долго, даже слишком. Но! Я работала, как лошадь, и смогла в конце концов купить собственное небольшое жилье. И мы с сыном ушли! Это было счастье, которое я построила своими руками! Мне помогли деньгами друзья, но я уже с ними полностью расплатилась. Женщины все могут, нужно только не ныть, решать своим проблемы самостоятельно если некому помочь. И мы со всем справимся.
Вот поэтому тираны и существуют. Они знают что женщина должна выживать и выживать, только выживать. В этом ее счастье
Правда жизни в том, что *** должны страдать.
Нет, вы не правы, природа позаботилась о размножении человека таким образом, что в период, так называемой, влюбленности затуманивает мозг женщине и та не способна адекватно оценивать партнера, поэтому большинство разводов приходится через 1-3 года после рождения ребенка. Это общеизвестный, научно доказанный факт. Просто некоторые притираются, а некоторые нет. Все просто и ничьей вины здесь нет
Вот правда про женщин говорят, что не способны они проявлять доброту, снисхождение по отношению к дрогой женщине, даже, если сами были в такой ситуации
Вот правда про женщин говорят, что не способны они проявлять доброту, снисхождение по отношению к дрогой женщине, даже, если сами были в такой ситуации
Не правда, но какая может быть доброта к глупости и неумению предохраняться? Аборт тоже выход от залета, но клуши все равно рожают, зная заранее что отец из оплодотворителя будет никакой, а потом ноют что муж кАзЕл.
в этом как ни грустно виновата сама женщина, не упрекаю я их за это но и похвалить не за что.они сами себя вгонЮт в такую дикую ситуацию, кто им не давал учиться работать само развиваться а не выходить замуж в 19 лет и рожать детей от не песперктивного да ещё тирана, алкаша, наркомана детей.потом ноют так как средств нет уйти, зависят они от них , элементарно даже на буханку хлеба денег ведь не будет.жаль только детей.кто то вырывается в таких ситуациях , кто то как какашка плывет по течению , сетуя на судьбу ,но судьбу делаем мы то сами а ни кто то другой.жаль что жизнь вот таких женщин слита в унитаз нет в такой жизни ни капли здорового смысла.
а что значит "проявитъ доброту" по отношению к авторше..?
сказатъ "молодец, всё правилъно сделала"..?
толку от этого..
ей денъги нужны, а не какая-то правда или доброта..
Сообщение было удалено
У классической *** бомбануло, когда ей нарушили с треском её шаблон. Как же вы типичны, как большинство ***... Прям, как в энциклопедии об ***:
"...он пил-бил-не_удилял_внимания"
"...я думала, што рибёнак его изменит..."
"...а он аказался кa3лoм".
Потом вы устроите охоту на аленей. Включите режим демки.
алень — это так называемый "настаящщий мущщина". Который спит и видит, как он "проявит атветственность" над РСПешкой и её рибёнкам.
Что, нет знакомых аленяк? Не по-настоящщему мущщины? Не стремятся "взять атветственнасть"?
в этом как ни грустно виновата сама женщина, не упрекаю я их за это но и похвалить не за что.они сами себя вгонЮт в такую дикую ситуацию, кто им не давал учиться работать само развиваться а не выходить замуж в 19 лет и рожать детей от не песперктивного да ещё тирана, алкаша, наркомана детей.потом ноют так как средств нет уйти, зависят они от них , элементарно даже на буханку хлеба денег ведь не будет.жаль только детей.кто то вырывается в таких ситуациях , кто то как какашка плывет по течению , сетуя на судьбу ,но судьбу делаем мы то сами а ни кто то другой.жаль что жизнь вот таких женщин слита в унитаз нет в такой жизни ни капли здорового смысла.
Кто виноват ясно, делать-то что?