Гость
Статьи
Есть ли фильм, где …

Есть ли фильм, где один любит, а другому искренне пофиг?

Надоела художественная муть о любви и страданиях. В жизни ведь все иначе. Посоветуйте фильмы, где герой искренне не понимают, чего от него хотят, или не знает, как отвязаться от поклонника/поклонницы. В общем, где герой не влюбляется ни в кого хотя бы.
Кроме боевиков и детских комедий.

Гостья
24 ответа
Последний — Перейти
Лида

Подойдут фильмы, где вообще никто ни в кого не влюбляется или они строятся не вокруг любви?
А все фильмы, где один любит, а другой не замечает заканчиваются тем, что таки замечает и стандартный хэппи энд (это по моему опыту).

Гостья
Лида

Подойдут фильмы, где вообще никто ни в кого не влюбляется или они строятся не вокруг любви?
А все фильмы, где один любит, а другой не замечает заканчиваются тем, что таки замечает и стандартный хэппи энд (это по моему опыту).

Да вот именно. Уже подбешивают фильмы, где в конце все взаимно. Хочу жизненный фильм, в котором у когото одного пусть и есть симпатия, раз уж без этого никак, но у второго - глухо. Последнее время только в триллерах вижусюжеты без любви в сюжете

Мизери

Лида
Гостья

Да вот именно. Уже подбешивают фильмы, где в конце все взаимно. Хочу жизненный фильм, в котором у когото одного пусть и есть симпатия, раз уж без этого никак, но у второго - глухо. Последнее время только в триллерах вижусюжеты без любви в сюжете

Без ярко выраженной любовной линии или без неё вообще: 1+1,Властелин колец, 12 разгневанных мужчин (1957 г, очень понравился фильм), Король говорит, Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Лабиринт Фавна, Идентификация, Подмена, Окулус, Ворон, Парк юрского периода, Марсианин, Достучаться до небес, Заводной апельсин, Убить пересмешника, Список Шиндлера (но это очень тяжёлый фильм), Пианист.

Лида

Ещё "Великий Гэтсби" про одностороннюю любовь.

Гостья
Лида

Без ярко выраженной любовной линии или без неё вообще: 1+1,Властелин колец, 12 разгневанных мужчин (1957 г, очень понравился фильм), Король говорит, Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Лабиринт Фавна, Идентификация, Подмена, Окулус, Ворон, Парк юрского периода, Марсианин, Достучаться до небес, Заводной апельсин, Убить пересмешника, Список Шиндлера (но это очень тяжёлый фильм), Пианист.

Спасибо, почти все видела, но два вы мне подкинули

La Mexicana

200 дней лета

Гостья
Лида

Ещё "Великий Гэтсби" про одностороннюю любовь.

Дааа в Гетсби все, как в реальности. Она даже не прислала цветов....

La Mexicana
La Mexicana

200 дней лета

То есть 500 дней лета

Любитель правдоподобного кино

"Любовники" 2008 года с Хоакином Фениксом. Там ситуация такая, герой влюбляется в женщину, которой на него пофиг, но к нему неравнодушна другая женщина, к которой его сватают. Конец жизненный и правильный. Спойлерить не буду, посмотрите сами. Также советую "Матч принт" с Джонатаном Рис-Майерсом.

"Любовники" 2008 года с Хоакином Фениксом. Там ситуация такая, герой влюбляется в женщину, которой на него пофиг, но к нему неравнодушна другая женщина, к которой его сватают. Конец жизненный и правильный. Спойлерить не буду, посмотрите сами. Также советую "Матч принт" с Джонатаном Рис-Майерсом.

"Матч поинт", прошу прощения за автокоррект смартфона

Посмотрите фильм "Запретная любовь" 2008 года. С Киллианом Мёрфи.

Временная

Про безответную любовь, но красиво и не сопливо "Вот так подружка"

хox

!О! Фильм канадского режиссёра "Воображаемая любовь" как раз точно такой, какой вам нужно. Там двое друзей детства, девушка и её парень Би. И они знакомятся с одним красавцем, вдвоём в него влюбляется, страдают, пыжатся, хотят внимания, ревнуют. А ему пофиг на всех!…Обязательно посмотрите.

хox

Сообщение было удалено

Фильм " Близость" напомнило, с Натали Портман который. Она была гораздо моложе и красивее главного героя, но он бегал за другой, ровестницей которой на него пофиг.

хox

Аа ещё " Я дышу" иии "Моё лето любви". Но эт про лесбийскую, если конечно устроет.

хox

Ааа из советских же " Ты у меня одна"' Она его любила с детства.

Гость

Ла-ла-ленд. По мне так жизненно)

Неопознанный Летающий Мужик
Лида

Леон. Здесь всё как вы сказали, только хэппиэнда нет.

Гость

Ева 2018 года с Изабель Юппер, Любит/не любит с Одри Тоту.

Гость

Самый известный'Унесенные ветром".

гость
Рыжуля

Мизери

Невнимательно смотрели, она любила не его, а его романы, заставляла насильно писать

Гость

"Анна Каренина" , "Пиковая дама", "Дама с собачкой"

Гость

Унесённые ветром

Форум: Развлечения
Всего: 47 223 темы
Новые темы за все время: 37 393 темы
Популярные темы за все время: 17 044 темы
Предыдущая тема