В одном из отелей нашего курорта есть трансферы на море на маленьких открытых машинах. Пешком можно дойти, но мне с дочкой и бабушкой по жаре минут 20 получится (взрослые дойдут за 10 минут максимум). И так как ребенок маленький, то у нас еще и коляска и места занимает, соответственно весь ряд машинки наш. И каждый раз как едем, идет просто борьба за место. И все кричат, что они первые, даже если мы специально пропустили машинку и ждем вторую и на нее 100% первые, нам начнут утверждать, что они раньше пришли.
И моей бабушке даже сделали замечание, что она прогнала ребенка, пока я подсаживала ребенка и загружала коляску с другой стороны! Хотя девочке лет 10 и мама с ней. Это же в первую очередь для тех кто физически дойти не может, а они лезут, ругаются...
хотя отель не из дешевых, откуда бы не приехали, значит финансово обеспечены точно. А культуры как нет, так и не будет видимо...
Всё понятно, но зачем такого маленького ребенка туда было тащить?
Улыбайтесь людям, разговаривайте очень дружелюбно - должно помочь.)
нафиг ты прешься на море с коляской тем более если тебя довезут на машине? И вообще нафиг с младенцем куда-то ехать, в самолете от тебя поди вешаются
Очень правильное замечание:глупо летать и даже ехать с малышом на отдых в такие места,а культура идёт с материнским молоком, в генах и в дополнение хорошое воспитание от образованных благородных родителей.
зачем вы выбрали такой отель?
Значит надо было включить мозги и выбрать другой отель!
Затем что это отель семейного типа ориентированный на гостей с детьми. В каждом номере детская кроватка, горшок/сиденье на унитаз, по просьбе ванночка, так же прямо в отеле есть прокат колясок, но мы со своей, специальный зал с детскими креслами в ресторане и специальной линией, где есть и смеси и баночки для совсем маленьких, с такими тут очень много народу.
Так же тут круглосуточное медицинское обслуживание.
Ребенок не грудной, но ходить до моря пешком не будет.
Затем что это отель семейного типа ориентированный на гостей с детьми. В каждом номере детская кроватка, горшок/сиденье на унитаз, по просьбе ванночка, так же прямо в отеле есть прокат колясок, но мы со своей, специальный зал с детскими креслами в ресторане и специальной линией, где есть и смеси и баночки для совсем маленьких, с такими тут очень много народу.
Моя ответ
Сообщение было удалено
и вы читая все это великолепие про детские баночки упустили ,что до пляжа шлёпать 20 минут?
Что за курорт, что за люди и из каких стран туда приезжают? Напишите, плиз, я воздержусь от его посещения.
Наш народ на курорте по культуре и отличаешь), потому как «наши»
люди в булочную на такси не ездят
и вы читая все это великолепие про детские баночки упустили ,что до пляжа шлёпать 20 минут?
и вы читая все это великолепие про детские баночки упустили ,что до пляжа шлёпать 20 минут?Нет, не 20 минут. Я лично доходила за 8 минут, но бабушке да и мне с коляской по жаре будет идти сильно дольше. Где-то 500 метров там идти.
Так же там специальные детские клубы и анимация. Так что не надо говорить, что мы отель выбрали не тот. Это единственный отель ориентированный на детей от 0+. Моему ребенку 2 года
Что за курорт, что за люди и из каких стран туда приезжают? Напишите, плиз, я воздержусь от его посещения.
Анапа... отдыхающие все наши. 90% с детьми, чаще с двумя-тремя. Типа одному 10, второму три и еще в коляске новорожденный. Ну или с одним ребенком 2-3-4 года и еще глубоко беременная.
Но есть и со детьми 7-10 лет.
Видела несколько пожилых, которых явно сюда отдыхать отправили их дети.
Бабушку в машинку, а Вы с коляской и спящим ребёнком прогулочным шагом до пляжа. Шляпка имеется?
Сообщение было удалено
и вы читая все это великолепие про детские баночки упустили ,что до пляжа шлёпать 20 минут?Нет, не 20 минут. Я лично доходила за 8 минут, но бабушке да и мне с коляской по жаре будет идти сильно дольше. Где-то 500 метров там идти.
Так же там специальные детские клубы и анимация. Так что не надо говорить, что мы отель выбрали не тот. Это единственный отель ориентированный на детей от 0+. Моему ребенку 2 года
а вы не знали,что с вами будет бабушка и коляска? 8 минут это мало типа?
единственный в мире? я вот как не приеду на море детей до фига.
Должно, но не всегда помогает. Поверьте человеку, который ездит в час-пик в электричках, там ад и с улыбкой, и без.
Я стараюсь. Но когда человеку в 80 лет который реально пришел раньше сначала показывают жестом, чтобы он туда не садился, а потом еще говорят почему ребенка прогоняют, уже как то вежливые слова пропадают.
Сообщение было удалено
Анапа... отдыхающие все наши. 90% с детьми, чаще с двумя-тремя. Типа одному 10, второму три и еще в коляске новорожденный. Ну или с одним ребенком 2-3-4 года и еще глубоко беременная.
о боги, вас ещё и в Анапу занесло
Нет, не 20 минут. Я лично доходила за 8 минут, но бабушке да и мне с коляской по жаре будет идти сильно дольше. Где-то 500 метров там идти.
Если бы машинок не было бы, естественно ходили.
Мы никогда не лезем вперед из-за того что старые или с ребенком.
Но если мы честно отстояли ояеркдь пропустив машину в которую не влезли и тут сзади оббегают и не дабт бабушке сесть, потому что просто быстрее и моложе, тут мы отстаиваем свое право на место. Мы были вторые в очереди и они обязаны подождать, пока пожилой человек сядет еще мы с доякой с коляской туда же, и если будет место когда придет их очередь - пусть садятся, я не против. Но они даже не за нами были, вообще не знаю когда пришли
о боги, вас ещё и в Анапу занесло
о боги, вас ещё и в Анапу занеслоС маленьким ребенком и подилой бабушкой ( прабабушкой ребенка этого получается), это самый здравый вариант, в место где есть медицинский контроль если что. Да и климат не кардинально другой и перелёт короткий.
Сидели бы у бассейна. Все равно море в Анапе грязное и вонючее, с прокладками и презервативами ))) я туда ни за что не поеду, есть места поприятнее
А, понятно. Была там однажды, не понравилось, я туда по любому не поехала бы больше. СПС.
Сидели бы у бассейна. Все равно море в Анапе грязное и вонючее, с прокладками и презервативами ))) я туда ни за что не поеду, есть места поприятнее
Никаких прокладок и презервативов я не находила. Немного водорослей было, ну пара деревяшек плавало.
Бабушке больше море нравится. Обычно утром на море, вечером в бассейн, но в бассейне очень много воды ребенок пьет, тоже не хорошо( а в море рот прикрывает.
Пляж хороший, огороженный.
Это же наш курорт, автор. НАШ.
И этим все сказано.
Были б вы поближе к морю, вас бы и там обхаяли.
Лучше бы на даче отдохнули)
Почему такая уверенность, что у всех есть дачи? Есть дача у бабушки мужа, мы туда приезжаем раз в пару недель на выходные. Может быть останусь разочек там на неделюку, но и то вряд ли, хотя муж даже кондиционер поставил туда, но на знаю... А чего там лучше? Водоема рядом нет, поплавать не реально... только лужу-бассейн делать и от комаров отбиваться, толку ноль. Выходных хватает.
Почему такая уверенность, что у всех есть дачи? Есть дача у бабушки мужа, мы туда приезжаем раз в пару недель на выходные. Может быть останусь разочек там на неделюку, но и то вряд ли, хотя муж даже кондиционер поставил туда, но на знаю... А чего там лучше? Водоема рядом нет, поплавать не реально... только лужу-бассейн делать и от комаров отбиваться, толку ноль. Выходных хватает.
А в Анапе грязная вода и кишечная палочка 🤢
Автор ну такой кж у нам народ...мы давно в Германии дивем и привелось раз по Риму экскурсию с русской группой делать. Немнцких групп просто нет, видать не популярно, немцы сами на машинах из Германии ездят... ну такой народ был. Все разодетые, красивые, но капризоооов. ...то им жарко в автобусе - включите кондиционер посильнее. Тогда задние заныли - им экскурсовода не слышно. Экскурсовод слезно просил в магазины не забегать, т.к. группа движется по Риму быстро и ждать никого времени нет...так полгруппы под конец недосчитались, тетки таки отстали в магазинах...и все в таком духе. А раз с немцами ездили в Кноссос, так там немцы мужики не давали мне коляску таскать с дочкой двухлеткой, с мужем на пару носили ее по ступенькам. Причем 4 звезды для Германии это обычные отпускники, не самые богачи. Средний класс. А по Риму мы походе с новыми русскими катались - жуть. Но надо сказать, в отелях русские и очень интеллигентные и милые попадаются, не все понтовщики. Немножко навязчивые, но это они от души, от радости что соотечественников встретили в глухом месте
Автор ну такой кж у нам народ...мы давно в Германии дивем и привелось раз по Риму экскурсию с русской группой делать. Немнцких групп просто нет, видать не популярно, немцы сами на машинах из Германии ездят... ну такой народ был. Все разодетые, красивые, но капризоооов. ...то им жарко в автобусе - включите кондиционер посильнее. Тогда задние заныли - им экскурсовода не слышно. Экскурсовод слезно просил в магазины не забегать, т.к. группа движется по Риму быстро и ждать никого времени нет...так полгруппы под конец недосчитались, тетки таки отстали в магазинах...и все в таком духе. А раз с немцами ездили в Кноссос, так там немцы мужики не давали мне коляску таскать с дочкой двухлеткой, с мужем на пару носили ее по ступенькам. Причем 4 звезды для Германии это обычные отпускники, не самые богачи. Средний класс. А по Риму мы походе с новыми русскими катались - жуть. Но надо сказать, в отелях русские и очень интеллигентные и милые попадаются, не все понтовщики. Немножко навязчивые, но это они от души, от радости что соотечественников встретили в глухом месте
А мне на гоа попались на пляже соотечественнички. Семейство целое, тётенька внушительных размеров, муж хлипенький ну и дети подростки. Из разговора я как то краем уха поняла, что пермяки.
Официант - парень индус, попросил их чуть подвинуть лежаки, тк ещё люди пришли и один лежак не вмещался.
Так там такое началось. Баба орёт, ты че мальчик охамел нас двигать, мы тут типа пришли и платим. Мужик тоже начал выделываться, что сейчас тогда по счету платить не будем.
В итоге они попросили счёт, сумма была небольшая, так эти короли до последнего старались, считали на калькуляторе, не обманул ли их официант. До копейки)
Вот после таких неудивительно, что к русским туристам плохо относятся.