Мне всегда казалось ,что это нормально - жить не мешало и ладно.Но в последнее время я все же начала замечать ,что это странно.Например я никогда не пользуюсь сушкой для рук в туалетах - они очень громкие ,а когда кто- то при мне пользуется - испытываю настоящий стресс и стараюсь выйти как можно быстрее ,по этой же причине никогда не пользуюсь большим пылесосом ( только ручным,он тише ),всегда хожу в наушниках и паникую ,если забыла их дома,что происходит очень редко,без них мир - сплошная какафония звуков сводящих с ума,хотя идти по тихой улочке мне нравится.При этом я спокойно переношу громкую музыку ,но не хожу на концерты и в клубы.Ненавижу шумные тц ,могу начать вести себя неадекватно...у кого -нибудь есть такая же проблема ? Как справляетесь ?
Внутричерепное давление проверяли?
Нужно сделать МРТ головного мозга и проверить шейный отдел позвоночника, сосуды. Проблема может быть серьезной.
Неврастения это. Тоже не люблю
О, я такая же. Обычные люди меня не понимают. Всю жизнь так было. Я не привыкла, хотя жила в общаге театрального института, а это, сами понимаете, репетиции и гулянки круглые сутки.
Иммунитет выработался только в декрете, потому что в целом, вся нервная система огрубела до бесчувственности. Но не советую вам этот способ...
Похоже на аутизм в лёгкой форме. Недиагностированных аутистов весьма много.
О, я такая же. Обычные люди меня не понимают. Всю жизнь так было. Я не привыкла, хотя жила в общаге театрального института, а это, сами понимаете, репетиции и гулянки круглые сутки.
Иммунитет выработался только в декрете, потому что в целом, вся нервная система огрубела до бесчувственности. Но не советую вам этот способ...
О нет ,я не хочу детей
Я сойду с ума ,меня выворачивает от детских криков ,а запах детсткого *** вызывает рвотные позывы ,вообще не преувеличиваю - у меня сестра мелкая есть ,я когда памперс выкидывала мне реально плохо было.
Неврастении, однозначно
Это вы в интернете прочитали? Нуну. Психические заболевания носят сложный и до сих пор малоизученный характер. Если точнее - изучаемый. Самое главное - врачи научились лечить онкологию и сосудистые заболевания, а психические нет. Потому что это слишком сложная материя.
Это вы в интернете прочитали? Нуну. Психические заболевания носят сложный и до сих пор малоизученный характер. Если точнее - изучаемый. Самое главное - врачи научились лечить онкологию и сосудистые заболевания, а психические нет. Потому что это слишком сложная материя.
Вы воду -то не лейте,пока все у вас просто - неврастения -> психопатия -> шизофрения.Сами себе противоречите.
Вы воду -то не лейте,пока все у вас просто - неврастения -> психопатия -> шизофрения.Сами себе противоречите.
Я не противоречу, я по жизни знаю. Читайте интренет внимательней, природа псих заболеваний изучена много, но плохо поддаётся любой логике. Неврозы разных степеней бывают и способны перерастать в разные фазы. А так от крепости сюпстзики зависит, можно вылечит, а можно получить тяжелейшие последствия ,
Я не противоречу, я по жизни знаю. Читайте интренет внимательней, природа псих заболеваний изучена много, но плохо поддаётся любой логике. Неврозы разных степеней бывают и способны перерастать в разные фазы. А так от крепости сюпстзики зависит, можно вылечит, а можно получить тяжелейшие последствия ,
Я не доверю людям ,которые базируют свои знания на похожести слов ,потом противоречат себе же и отрицают это.Дают два разнонаправленных посыла ведя себя алогично ,напоминая по поведению любителей применять газлайтинг.Спасибо ,мне это не интересно.
И то и другое лечить научились, но не всегда и не полностью. А про то что неврастения может перейти в шизофрению это дичайший бред))))
Тоже не выношу громкие звуки. Пылесос ненавижу, когда орут, гремят и т. д. У меня диагноз с детства неврастения.
Вы, случайно, не Колобок из оперы "Красная Шапочка"?
"...Он был сердечник и астматик,
И не платил давно налогов,
А потому-
Боялся громких звуков..."
(Там данный персонаж начал отбрасывать коньки от громких сладострастных воплей главной героини оперы при ее сношении с Волком
"...Подохнуть гордо,
Боль в душе затая,
От воплей Шапки-
Судьба моя..."
Исполняется на мотив арии "Мистера Икс" )