накипело. объясните мне,зачем в трамвая и автобусах включают кондиционеры, когда на улице жары нет??? я все лето вынуждена ходить в шарфе.
в мцк вообще дубак. считаю кондиционеры надо вообще запретить. от них больше проблем,чем пользы. дышать этим воздухом просто вредно. те кому вечно жарко,проверьте здоровье и вес.
Так купите машину или пользуйтесь такси. Сможете регулировать температуру под себя
Лучше пусть будет прохладней, потому что одеться теплее не проблема.
Сообщение было удалено
раздеться тоже не проблема. зато никто не простынет. летом таскать шарф и кофту очень весело.
Сообщение было удалено
вообще я жалобу какую-нибудь напишу. это беспредел. вот сейчас еду и дует ледяной воздух. показывает,что в салоне 24. но блин дует то он не 24 градусами,а гораздо меньше
Я в Челябинске.
У нас такое понятие как КОНДИЦИОНЕР, в трамваях вообще отсутствует. Открытые створки окон- вот и весь кондей!
Айда к нам, автор!!!!
Сообщение было удалено
кожу с себя снимешь что ли?
Что за бред раздеться не проблема ахаха
на улице +21. солнца нет. вам жарко при такой температуре? посетите доктора
Сообщение было удалено
радуйтесь. поставят и все булут из жары в холод нырять,а потом в соплях ходить
Некуда ставить ))))))
Все трамваи еще времен СССР, 1980х годов. Там кондей никак не предусмотрен конструкцией вагона. Обогрев салона зимой- посредством ТЭНов, смонтированных в полом основании пассажирских сидений (греет жжоппу зимой эффективно, кстати, плюсом к этому- немножко воздух в салоне).
как-то видел в городе ОДИН современный трамвай, но покатался он недолго, говорят, что-то серьезное сломалось и поменять невозможно, поскольку дорого
угу, проверим здоровье и вес, вот только на градуснике от 35 до 45 и так все лето, да еще и дикая влажность
Ну что за бред, не во всех районах такая погода, у нас все лето жара невыносимая, до 45 и выше, без кондиционеров никак, очень тяжело, уже сейчас 35, еще впереди июль и душный август
Это еще что! Я работала в коллективе, они зимой отрубали отопление и открывали окна, настолько им было жарко. И при этом больными они считают тех, кому зимой холодно, а не себя, хотя им даже при минусовой температуре жарко.
Сообщение было удалено
Это еще что! Я работала в коллективе, они зимой отрубали отопление и открывали окна, настолько им было жарко. И при этом больными они считают тех, кому зимой холодно, а не себя, хотя им даже при минусовой температуре жарко.
угу, на работе таже история. некоторым очень жарко. сижу на работе в шерстяной кофте.