Гость
Статьи
есть водители трамваев

есть водители трамваев

накипело. объясните мне,зачем в трамвая и автобусах включают кондиционеры, когда на улице жары нет??? я все лето вынуждена ходить в шарфе.
в мцк вообще дубак. считаю кондиционеры надо вообще запретить. от них больше проблем,чем пользы. дышать этим воздухом просто вредно. те кому вечно жарко,проверьте здоровье и вес.

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так купите машину или пользуйтесь такси. Сможете регулировать температуру под себя

Лучше пусть будет прохладней, потому что одеться теплее не проблема.

автор
Хам

Сообщение было удалено

раздеться тоже не проблема. зато никто не простынет. летом таскать шарф и кофту очень весело.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще я жалобу какую-нибудь напишу. это беспредел. вот сейчас еду и дует ледяной воздух. показывает,что в салоне 24. но блин дует то он не 24 градусами,а гораздо меньше

азазовик
автор

раздеться тоже не проблема. зато никто не простынет. летом таскать шарф и кофту очень весело.

кожу с себя снимешь что ли?
Что за бред раздеться не проблема ахаха

Гость

Я в Челябинске.
У нас такое понятие как КОНДИЦИОНЕР, в трамваях вообще отсутствует. Открытые створки окон- вот и весь кондей!
Айда к нам, автор!!!!

автор
азазовик

Сообщение было удалено

на улице +21. солнца нет. вам жарко при такой температуре? посетите доктора

автор
Гость

Сообщение было удалено

радуйтесь. поставят и все булут из жары в холод нырять,а потом в соплях ходить

Гость
автор

радуйтесь. поставят и все булут из жары в холод нырять,а потом в соплях ходить

Некуда ставить ))))))
Все трамваи еще времен СССР, 1980х годов. Там кондей никак не предусмотрен конструкцией вагона. Обогрев салона зимой- посредством ТЭНов, смонтированных в полом основании пассажирских сидений (греет жжоппу зимой эффективно, кстати, плюсом к этому- немножко воздух в салоне).
как-то видел в городе ОДИН современный трамвай, но покатался он недолго, говорят, что-то серьезное сломалось и поменять невозможно, поскольку дорого

Гость

угу, проверим здоровье и вес, вот только на градуснике от 35 до 45 и так все лето, да еще и дикая влажность

Гость
автор

Ну что за бред, не во всех районах такая погода, у нас все лето жара невыносимая, до 45 и выше, без кондиционеров никак, очень тяжело, уже сейчас 35, еще впереди июль и душный август

Гость
автор

Это еще что! Я работала в коллективе, они зимой отрубали отопление и открывали окна, настолько им было жарко. И при этом больными они считают тех, кому зимой холодно, а не себя, хотя им даже при минусовой температуре жарко.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это еще что! Я работала в коллективе, они зимой отрубали отопление и открывали окна, настолько им было жарко. И при этом больными они считают тех, кому зимой холодно, а не себя, хотя им даже при минусовой температуре жарко.

угу, на работе таже история. некоторым очень жарко. сижу на работе в шерстяной кофте.

Гость
Гость

Я в Челябинске.
У нас такое понятие как КОНДИЦИОНЕР, в трамваях вообще отсутствует. Открытые створки окон- вот и весь кондей!
Айда к нам, автор!!!!

Лучше к нам)) у нас в 7 утра на улице +30

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем