Гость
Статьи
почему вам не хватает …

почему вам не хватает 300 р на лекарства?

по прожиточному минимуму положено 300 р на лекарства. обычно лекарства и так есть дома, только что-то докупается по необходимости. но возьмем даже случай, что все покупается с нуля. вот что можно …

автор
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Без наркоза вы умрете от шока

С чего вы взяли?

Гость
Гость

Какая разница?

Уууу, разговор переходит на более высокий уровень. Так в какой стране все с медициной и лекарствами норм? Вопрос был, по-моему, вполне конкретный, а вы дурочку включили. Впрочем, вам и включать ничего не надо...

Гость
Гость

Сами с удовольствием читаете и комментируете этого автора.
Не нравится - не читайте

Как во вчерашнем анекдоте: "Не нравится, что я c-c-y в подъезде, вали из страны!"

Гость
Гость

В Европе страховка дается не работодателем. И она есть у всех. По крайней мере, кто живет там легально.

Европа разная. Я, например, живу в Испании. Любой гражданин или нерезидент, но имеющий официальную работу, имеет право на бесплатное медицинское обслуживание. Добровольное страхование - это приятный бонус от работодателя, пожилые люди тоже любят себя страховать.
Знаю, что в Италии тоже бесплатная медицина. В Германии немного иная форма, но это не страховка в обычном понимании.

Гость
Гость

Где, не здесь?

Опять д\\у\\р\\к\\у включила? В самой прекрасной стране на свете - в России.

Гость
Гость

Я не смогу открыть вам глаза на мир, есои вы сидите попой на диване. Поднимайте попу, поживите в разных странах

Моя-то попа пожила. А вот твоя, видать, нигде, кроме фабрики троллей не сиживала.

Гость
Гость

Моя-то попа пожила. А вот твоя, видать, нигде, кроме фабрики троллей не сиживала.

Тогда мы не будем с вами общаться

Гость
Гость

Европа разная. Я, например, живу в Испании. Любой гражданин или нерезидент, но имеющий официальную работу, имеет право на бесплатное медицинское обслуживание. Добровольное страхование - это приятный бонус от работодателя, пожилые люди тоже любят себя страховать.
Знаю, что в Италии тоже бесплатная медицина. В Германии немного иная форма, но это не страховка в обычном понимании.

Ну а в чем противоречие? Работодатель может дать какую-то дополнительную страховку. Но никто, легально проживающий в стране, не остается без медицинского обслуживания.

Гость
Гость

Тогда мы не будем с вами общаться

А ты и не сможешь. Ты тут можешь только пургу гнать на десяти страницах. Ни на один конкретный вопрос не ответила. Потому что нечем крыть. Но в темку народ втянула, молодец, на пивасик себе заработала на вечер, чего уж...

Гость
Гость

Так у меня же дистопия уретры, а у вас нет. Зато почки здоровые и молочницы не было никогда при том, что часто пью антибиотики. У кого что.

У меня почки здоровые и молочница была два раза. А вы постоянно на антибиотиках. У вас так почки никогда не заболеют, а во микрофлору погубите

Гость
Гость

У меня почки здоровые и молочница была два раза. А вы постоянно на антибиотиках. У вас так почки никогда не заболеют, а во микрофлору погубите

А у меня ни разу) Не переживайте вы так, я сдаю анализы регулярно, все хорошо у меня с флорой. Операция имеет побочки посерьёзней, чем антибиотики. А других вариантов не придумали ещё.

Гость
Гость

А у меня ни разу) Не переживайте вы так, я сдаю анализы регулярно, все хорошо у меня с флорой. Операция имеет побочки посерьёзней, чем антибиотики. А других вариантов не придумали ещё.

Да мне все равно, это вы мне рассказываете про свои болезни. Не хотите, не делайте. Хотите заниматься сексом, занимайтесь, хотите пить антибиотики, пейте.
Лично я рада, что с марта антибиотики не пью и очень недовольна тем, что дважды их пила с начала года.

Гость

Какой то странный разговор 😂
Если человек болеет то он тратит больше, а если нет то он вообще не тратит? Что не понятного?!

Гость
Гость

Да мне все равно, это вы мне рассказываете про свои болезни. Не хотите, не делайте. Хотите заниматься сексом, занимайтесь, хотите пить антибиотики, пейте.
Лично я рада, что с марта антибиотики не пью и очень недовольна тем, что дважды их пила с начала года.

А это разве много? С марта?!

Гость
Гость

Я вам уже на это отвечала. Хотите резаться - режьтесь. Только не думайте, что по итогу это выйдет дешевле. Тут же про деньги разговор?

Гость
Гость

Какой то странный разговор 😂
Если человек болеет то он тратит больше, а если нет то он вообще не тратит? Что не понятного?!

Разговор о том, что многие предпочитают лечиться, а не перестать болеть. Или тратят больше 30 руб и не знают, что можно лечиться на 300, ещё и оставаться будет

Гость
Гость

Я вам уже на это отвечала. Хотите резаться - режьтесь. Только не думайте, что по итогу это выйдет дешевле. Тут же про деньги разговор?

Тут разговор про деньги и здоровье. Вряд ли вы получаете антибиотики бесплатно, а операцию можно сделать бесплатно

Гость
Гость

А это разве много? С марта?!

Что, много?

Гость
Гость

Тут разговор про деньги и здоровье. Вряд ли вы получаете антибиотики бесплатно, а операцию можно сделать бесплатно

Нельзя сделать бесплатно.

Гость
Гость

Разговор о том, что многие предпочитают лечиться, а не перестать болеть. Или тратят больше 30 руб и не знают, что можно лечиться на 300, ещё и оставаться будет

БРЕД!
Если бы было так просто то люди не болели и не умирали!
Или вы думаете, что все кто умер этого ХОТЕЛИ?

Гость
Гость

Нельзя сделать бесплатно.

Вам нет

Гость
Автор

У меня мигрени были при приёме ок. Бросила ок прошли мигрени.

Подруга не принимает ОК. Ее муж сделал вазэктомию. Мигрень на месте

Гость
Гость

Ну, а тему то зачем заводить, если вы прекрасно знаете, что можно потратить и более 300 рублей. Вы же сами это проходили. Вот даже мужу вашему, выписали афобазол и феназепам, я не покупала афобазол, но помоему он в районе 300 и стоит. А еще ваш список аптечный, уже больше трехсот. Назначают людям, люди покупают. Может потом и придут к выводу, сами как и вы, и не будут тратить. Просто вы сами, через это прошли и тратили, а у других спрашиваете, почему они тратят больше трехсот. У кого дисбактериозы, молочницы, лучше бактериофаги пропить, если пробиотики не помогают. Но они тоже, больше трехсот стоят курс.

Секстофаг сегодня покупала - пять доз на пять дней - 760 рублей. Мне нужно 10 по крайней мере.

Гость
Гость

Вам нет

И вам нет

Гость
Гость

И вам нет

Разумеется, ведь мне не надо и я не россиянка ))

Гость
Гость

Секстофаг сегодня покупала - пять доз на пять дней - 760 рублей. Мне нужно 10 по крайней мере.

Секкстофаг - эротично ))

Эх, Алиса

Мы с МЧ здоровые люди, зашли сегодня в аптеку: найз 300р. (на случай головной боли, редко, но бывает), витаминки себя для ЦНС недорогой пентовит 200р. (для энергии), пенталгил гель (суставы после йоги разрабатываются - дискомфорт) - 230р. Фурацилин порошок 180 (любимому зуб удалили), за укол 200 рэ. Итого больше 1000. Витамины себе еще буду скоро брать, их хватит 10 дней.

Не представляю, сколько оставляют в аптеке люди с болезнями. А, передо мной бабушка не смогла себе лекарство за 700 рублей себе позволить.

Эх, Алиса

Еще и контрацепции в моей списке нет.

Гость
Гость

БРЕД!
Если бы было так просто то люди не болели и не умирали!
Или вы думаете, что все кто умер этого ХОТЕЛИ?

Это действительно просто. Мы не вечны, смерть вполне нормальное явление. Вам не следует думать, что вы будете жить вечно, принимая лекарства, даже самые дорогие

Эх, Алиса
Гость

Это действительно просто. Мы не вечны, смерть вполне нормальное явление. Вам не следует думать, что вы будете жить вечно, принимая лекарства, даже самые дорогие

Лекарства влияют и на качество жизни. Убирают боли, дискомфорт, нормализуют давление и пр. Или надо мучиться?

Гость
Эх, Алиса

Мы с МЧ здоровые люди, зашли сегодня в аптеку: найз 300р. (на случай головной боли, редко, но бывает), витаминки себя для ЦНС недорогой пентовит 200р. (для энергии), пенталгил гель (суставы после йоги разрабатываются - дискомфорт) - 230р. Фурацилин порошок 180 (любимому зуб удалили), за укол 200 рэ. Итого больше 1000. Витамины себе еще буду скоро брать, их хватит 10 дней.

Не представляю, сколько оставляют в аптеке люди с болезнями. А, передо мной бабушка не смогла себе лекарство за 700 рублей себе позволить.

Вас двое, вы даже не израсходоваои сумму двух месяцев. Значит, в месяц вы расходует меньше 300 рублей. Простая математика

Гость
Эх, Алиса

Лекарства влияют и на качество жизни. Убирают боли, дискомфорт, нормализуют давление и пр. Или надо мучиться?

Вечную жизнь все равно не дают, ведь вы про смерть писали, а не про дискомфорт

Эх, Алиса
Гость

Вас двое, вы даже не израсходоваои сумму двух месяцев. Значит, в месяц вы расходует меньше 300 рублей. Простая математика

Но я сегодня не первый раз за месяц в аптеке и не последний, возможно. Мне теперь до сентября ничего не покупать?

Гость
Гость

Разумеется, ведь мне не надо и я не россиянка ))

Вот именно, вы не в теме, но что-что там при этом вякаете)))

Эх, Алиса
Гость

Вечную жизнь все равно не дают, ведь вы про смерть писали, а не про дискомфорт

Про смерть не я. Но для отдельного человека важна возможность пожить подольше хоть на день.

Гость
Эх, Алиса

Но я сегодня не первый раз за месяц в аптеке и не последний, возможно. Мне теперь до сентября ничего не покупать?

Бюджет 7200 в год на двоих.
Вы израсходоваои бюджет на полтора месяца. В июле у вас бюджет 300 на двоих, в августе уже 600.
У вас с математикой очень плохо, если вы считаете, что бюджет у вас будет только в сентябре

Гость
Эх, Алиса

Про смерть не я. Но для отдельного человека важна возможность пожить подольше хоть на день.

Ну так я отвечала той, кто расчитфантастика га вечную жизнь, благодаря лекарствам. Не будет.
Пожить подольше не на прямую зависит о лекарств, больше от образа жизни. Высоцкий в 40 умер, лекарствами обделен не был )))

Гость
Гость

Вот именно, вы не в теме, но что-что там при этом вякаете)))

Нет, с вами я тоже общаться не буду. Болеть умеете, а общаться нет

Гость
Автор

У вас есть 3600 рублей на год, купите с этих лекарств то, что снимет обострение. А вообще , надо бесплатно в поликлинике сдать 3 анализа мочи, если есть бактерии, надо пить антибиотики. Ещё надо провериться на уреаплазму и вообще на скрытые инфекции. У меня был цистит под вопросом, без болей, но часто бегала в туалет. Все анализы мочи чистые, узи чистое , нашли только уреаплазму в мазке в высоком титре.

Не нужно всем уреаплазму приписывать. Сами травитесь антибиотиками (которые не слишком помогают при хр. цистите, только хуже делают, патогенная микрофлора никуда не денется, только титры пониже будут, да и молочницу, желудок, печень и кишки потом лечить заколебаешься, еще и волосы полезут и никаких 3600 не хватит все это подлечить.) Я лучше галавитом полечусь, тактивином, бактериофагами. И денег не пожалею, даже если и в 10 000 все это обойдется. Зато эффект надолго от такого лечения, и кишки и печень целы будут.

Эх, Алиса
Гость

Бюджет 7200 в год на двоих.
Вы израсходоваои бюджет на полтора месяца. В июле у вас бюджет 300 на двоих, в августе уже 600.
У вас с математикой очень плохо, если вы считаете, что бюджет у вас будет только в сентябре

Это не благодаря математике, а благодаря здоровым генам у нас будут эти деньги. Были больные, работали бы только на аптеку. У меня есть такие знакомые.

Гость
Гость

Не нужно всем уреаплазму приписывать. Сами травитесь антибиотиками (которые не слишком помогают при хр. цистите, только хуже делают, патогенная микрофлора никуда не денется, только титры пониже будут, да и молочницу, желудок, печень и кишки потом лечить заколебаешься, еще и волосы полезут и никаких 3600 не хватит все это подлечить.) Я лучше галавитом полечусь, тактивином, бактериофагами. И денег не пожалею, даже если и в 10 000 все это обойдется. Зато эффект надолго от такого лечения, и кишки и печень целы будут.

В циститном полку прибавление))

Гость
Эх, Алиса

Это не благодаря математике, а благодаря здоровым генам у нас будут эти деньги. Были больные, работали бы только на аптеку. У меня есть такие знакомые.

Ну так мамы рожали, папы вазектомию не делали, дети расплачиваются за болезни родителей. Дуракидолжныстрадать

Гость
Гость

Нет, с вами я тоже общаться не буду. Болеть умеете, а общаться нет

Да ради бога, вы первая мне написали. Диванный теоретик.

Эх, Алиса
Гость

Ну так я отвечала той, кто расчитфантастика га вечную жизнь, благодаря лекарствам. Не будет.
Пожить подольше не на прямую зависит о лекарств, больше от образа жизни. Высоцкий в 40 умер, лекарствами обделен не был )))

Высоцкий вел соответствующий образ жизни. Вот когда у нас в городе двух ЗОЖников во время пробежки сбил насмерть автомобиль. Бывает и так.

Гость
Эх, Алиса

Высоцкий вел соответствующий образ жизни. Вот когда у нас в городе двух ЗОЖников во время пробежки сбил насмерть автомобиль. Бывает и так.

И вывод какой, не заниматься зож или заниматься зож?

Гость

Про цистит это одна дама пишет? Или много дам?
Вы им так часто болеете что ли?😳

Эх, Алиса
Гость

И вывод какой, не заниматься зож или заниматься зож?

Вывод такой, что надо стараться сохранить себе здоровье - ЗОЖ и лекарства, чтобы продлить жизнь. Но от случая никто не застрахован. Но пример Высоцкого здесь не подходит.

Гость
Гость

Циферки не различаешь?

Гость

Все мы в едем неправильный образ жизни, кто то временами, кто то постоянно. Не так, как высоцкий, но тоже себе вредим. Было бы странно, если бы родители размножать свои генетические болезни, мы бы ели неправильные продукты, переедали, мало двигались и жили бы долго и здорово, благодаря лекарствам. Абсурд. Лекарства не помогут, образ жизни важнее лекарств

Гость
Гость

Я наблюдаю циститное большинство. Никакие проблемы так часто, как цистит, в этой теме не обсуждается.
Их уже 3-4