Такая щепетильная тема..
Моя мама делиться абсолютно всем со своими подругами...
Даже моими косяками
Неудачами
Абсолютно всем
Даже перед тем,как выбрать мне наряд,моя мама просто фоткает меня с нарядами и советуется с подругами
Это ненормально
Она не стесняется говорить о моих проблемах
О моих косяках
И мне так стыдно потом перед этими подругами
Я вижу их регулярно из-за мамы
И смотреть им в глаза
Или даже находится в одном помещении мне трудно
Рассказала однажды по секрету,что мне нравится один парень
Мы с ней вроде посекретничали
И что вы думаете?
Приходят ее подруги в гости
И говорят «ну как там твой ****(имя парня)?
Тоесть она все им доложила
Я перестала ей доверять
Решила не говорить ей больше ничего
Но она обижается!!!
Я не знаю что мне делать
Посоветуйте молю
Ваша мама типичная п*издаболка,у которые на первом месте любимые подруги,а потом семья,дети.Может у вас нет отца или у мамы нет работы....
Ничего не рассказывайте маме,именно секретное.Для вас же лучше
А мама чем-то в жизни занимается или только п*издит с подругами?
Ваша мама типичная п*издаболка,у которые на первом месте любимые подруги,а потом семья,дети.Может у вас нет отца или у мамы нет работы....
Ничего не рассказывайте маме,именно секретное.Для вас же лучше
А мама чем-то в жизни занимается или только п*издит с подругами?
Моя мама очень много работает для нашей семьи,трудится в поте лица,поэтому не стоит так ее оскорблять. Я лишь спросила совета,а не осуждение в ее сторону. Я понимаю это не правильно. Но я хочу совета,чтобы что-то из этого вынести и решиться с ней поговорить,чтобы возможно этого не случилось больше
Ооо, как это знакомо! Мама рассказывает абсолютно всё, абсолютно всем. И друзьям, и сотрудникам, и просто знакомым. Причём, катастрофа приобрела международные масштабы. Например, вчера мой сын позвонил ей просто поболтать. Она спросила где мама (я). Сын без задней мысли сказал, что я поехала в автосервис менять тормозные колодки.
Через пару часов мне позвонили из Канады и Литвы мамины знакомые, с умными советами... я в бешенстве
Ооо, как это знакомо! Мама рассказывает абсолютно всё, абсолютно всем. И друзьям, и сотрудникам, и просто знакомым. Причём, катастрофа приобрела международные масштабы. Например, вчера мой сын позвонил ей просто поболтать. Она спросила где мама (я). Сын без задней мысли сказал, что я поехала в автосервис менять тормозные колодки.
Через пару часов мне позвонили из Канады и Литвы мамины знакомые, с умными советами... я в бешенстве
Так у вас ситуация похлеще моей😂 просто..и даже пожаловаться я не могу
Я люблю ее и не хочу обидеть
Она ведь абсолютно не видит в этом ничего такого плохого..
Так у вас ситуация похлеще моей😂 просто..и даже пожаловаться я не могу
Я люблю ее и не хочу обидеть
Она ведь абсолютно не видит в этом ничего такого плохого..
А я уже привыкла фильтровать информацию. Даже самую безобидную. Потому что самая невинная новость может стать причиной международного ажиотажа))
Моя мама очень много работает для нашей семьи,трудится в поте лица,поэтому не стоит так ее оскорблять. Я лишь спросила совета,а не осуждение в ее сторону. Я понимаю это не правильно. Но я хочу совета,чтобы что-то из этого вынести и решиться с ней поговорить,чтобы возможно этого не случилось больше
Раскрою секрет:у вашей мамы на первом месте-подруги,а потом где-то ВЫ.Если бы было по-другому,мама бы хранила секреты.
У меня мама приходит с работы,мы с ней болтаем,мама кушать готовит,с папой проводиит время.
А как так получается,что у мамы есть так много времени на подруг?Лично у моей мамы нет столько времени,чтобы застолья устраивать
Моя мама считала, что долго не выхожу замуж, поэтому проблемы из-за отсутствия секса. И этим делилась с теми, кто её слушал. Про остальное наверняка тоже, просто я не услышала. Не общаемся кучу лет. Дело не только в болтливости, в отношении не как к дочери, а как к конкурентке. Никакой родительской любви, разумеется, и рядом не лежало.
Делитесь с мамиными подругами ее косяками.