Сижу на одном женском форуме, выставили фото девушки на заграничном отдыхе, молодой, длиноволосой, со стройной спортивной фигурой и тонкой талией - в итоге она по мнению ‘судей’ оказалась эскортницей, вульгарной, пошлой, глупой и пр. Через час выставляет себя дама 40+, дряблый целлюлит, поплывшая фигура и как минимум 15кг лишнего веса, селфи в домашнем зеркале в купальниках, посоветовать лучший и вуаля... она красотка, шикарная женщина, купальники отлично сидят, худеть не нужно)))
И недавний пример из моей жизни в социальной сети, я из категории первых, благо в 20 еще ничего не поплыло)) Захожу на страничку и вижу гадкие комменты к фото от незнакомой женщины под 40, матери подростка. Оказалось ее муж, которого я не знаю и не знала, ставил мне лайки. Муж обычный, из другого города вообще и старше на 20 лет... Зачем изливать гадости на посторонних людей? Это просто какой-то бич современности...
Сообщение было удалено
Бич современности - это тупени, которые сидят в социмальных сетях день и ночь и к тому же выставляют на всеобщее обозрение свои фотки в купальниках.
Вы на этом форуме впервые? Здесь сейчас тоже ведро грязи начнут выливать друг на друга.
страшные бабы из зависти гнобят красивых,а страшных поддерживают,ибо тоже стремные,а себя убеждают,что красавы.бесят.
Я это могу подтвердить, как красивый мужчина)))
Я по мнению половины мужчин просто «***», хотя у меня нет никаких манер, даже намёков)))
Люди просто неуверенные в себе
Да, русские бабы в общей массе после 30 становятся неадекватами
Я не знаю, с чем это связано. Надеюсь, наше поколение не станет таким
Я тоже выкладывала на форум свое фото, мне сказали, что я очень так себе внешне и тупая. Почему такие злые? Я даже действительно некрасивым девушкам никогда не говорю, что у них есть проблемы с внешностью
Этот мир катится к своему концу.Большинство скоро его покинет и злоба закончится.😁
Сообщение было удалено
В общей массе не значит все. Так что не пиликай мне не пиликать
Сообщение было удалено
В общей массе не значит все. Так что не пиликай мне не пиликатьхочу и пиликаю.дай попиликать хоть.
Автор! Меня сегодня только забанили на Кидстаффе. Красивых хвалить там не принято, жирухи 100 кг+ рулят! Как только фото выставляет худенькая, так все..страшила и анорексичка. А как только выставляет *** 150 кг, так сразу бАгиня, секс-бомба и тд😂
Ахаха, я узнала ту тему походу😂
У нас вообще тетки злые, всегда так было:(
Когда тебе будет 40+, ты лахудра, повторишь весь путь этой тетки, от И до. Поэтому держи свое годное пока еще мясо, для мужа. И не оголяй прилюдно. На пляже будешь оголять. Страница в инете, не пляж. Мясо стареет быстро.
Не только женщин касается .
Да, и полно уверенных в своей стойности баб, на самом деле лисапед с плоской джопой.
Престарелая целлюлитная *** сверху вылезла, лол
Жирухи не могут закрыть свой вечно жующий рот, вот и всё. Жирные бабцы омерзительны. Они трясут своими дойками, как единственным аргументом.
Бич современности *** и иже с ним. 😝 Думаю сколько настроения испорчено им. Сколько зависти всплыто, сколько ссор в семье спровоцировано и сколько развелись тоже наверное не мало...вам мало что на вас голую смотрит ваш мужчина? Зачем вам чужие мужья и мужчины
их лайки ...тоже ведь странно. Потом , они в 45 сидят рыдают что их муж ставит лайки молодухам. Наверное не имеет смысла так ныть покуда сам таким был? Каждая из нас была юной прекрасной нежной и каждая из нас вернётся к старости, усталости, болезням. Всем юным не стоит об этом забывать.
Точнее "Откуда зло?"
От Луны.
Мы клетки нашей планеты. Она разделена пополам тьмой и светом, луна и солнце, ночь и день, смерть и любовь (рождение). Чёрное держит в круге белое. Тело держит душу. Влияние зла на людей идёт через тело. Нет злых людей, есть под управлением... Тело подчиняется законам физики, это как взять магнит и тело даст сигнал идти туда куда надо магниту, убивать... Люди не знают, что половина мыслей в их голове - не их мысли! Они верят, поэтому мы так "живём". Инь и Янь. Солнце и Луна, свет и тьма поделили нашу планету напополам и нас тоже ... Но разорвется инь и янь в день, когда день равен ночи.
Посмотрите мультфильм "Моана", в нем зашифрована, так же как и в "Спящей красавице" история нашей планеты и как будет. Получила она амулет инь и янь, дошла до огня (времени) и освободила нашу планету, когда вода (наша планета) разделена напополам, разорвался инь и янь. Злу, смерти настал конец.
Скоро!
Мне кажется, что эта злоба рождается от упущенных возможностей. Эти чтарые похужлые тетки, которые всю жизнь вкалывали как проклятые, обслуживали Ванятку-алкаша короля дивана, видят, что молодые красотки используют свою урасоту и молодость по максимуму. Может до них доходит,что 30 лет и 50 кг назад они бы тоже так могли, просто были глупые, а теперь агрессия.
Не знвю я всегда была худенькой стройной и длинноволосой. И меня никогда не обсирали ни в 20 ни в 30 и подружки были лет на 20 меня старше. И мужьяу них были и что?
Повода не давала чужим мужьям никто ко мне не клеялся, следовательно никто потом не злился. Сейчас мне 40. 40 не 20 но фору еще любой дам. Но никто меня е поливает грязью.
Думаю люди не просто так зляться .
Да, русские бабы в общей массе после 30 становятся неадекватами
Я не знаю, с чем это связано. Надеюсь, наше поколение не станет таким
Связано с тем, что надежды и ожидания юности не исполняются, и никогда не исполнятся (время ушло), а раздражение нужно на кого-то излить. А так как ни духовностью, ни повышеной моралью, ни справедливостью большинство рашн бабен не обладает, отсюда и реакции.
Автор! Меня сегодня только забанили на Кидстаффе. Красивых хвалить там не принято, жирухи 100 кг+ рулят! Как только фото выставляет худенькая, так все..страшила и анорексичка. А как только выставляет *** 150 кг, так сразу бАгиня, секс-бомба и тд😂
Отчасти это так, но не совсем. На российских инет-ресурсах вот такие оценки это проявление не какого-то объективного анализа внешности, а выражение личного отношения. То есть, если их форумная подружка, с которой дружба, выложит такое фото, её захвалят, если то же самое фото покажет новенькая или невписавшаяся в мейнстрим форумчанка, её заклюют. Да, убого, глупо, мерзко, жалко и смешно, но таковы эти люди :)
Этсма, дамы, кто считает красивой Айзу Анохину? Я как бы вроде не завидую, но блин это же не лицо, а помесь белки с уткой. А фигура вроде хорошая, если это не фотошоп.
Аналогично с Джейми Ли Кертис в молодости - фигура вах, но в сочетании с лицом крастоки в сумме не получается.
Автор, толстые завидуют стройным, некрасивые завидуют красивым...
Вот и вся причина....
Хотя я считаю, себя надо любить всякую и тащиться от себя.
Не знаю, может толстым, или далеко не красоткам, тяжело тащиться от себя...
Не знвю я всегда была худенькой стройной и длинноволосой. И меня никогда не обсирали ни в 20 ни в 30 и подружки были лет на 20 меня старше. И мужьяу них были и что?
Повода не давала чужим мужьям никто ко мне не клеялся, следовательно никто потом не злился. Сейчас мне 40. 40 не 20 но фору еще любой дам. Но никто меня е поливает грязью.
Думаю люди не просто так зляться .
Вы не знаете, зато знаю я - быть "худенькой стройной и длинноволосой" еще отнюдь НЕ гарантирует быть симпатичной и привлекательной. Наверняка это и есть та причина, по которой к вам никто не "клеялся".
страшные бабы из зависти гнобят красивых,а страшных поддерживают,ибо тоже стремные,а себя убеждают,что красавы.бесят.
Ну не знаю, меня лично пытается гнобить одна моя "подружка" красивая одинокая поганка, за то, что у меня муж есть и лицо у меня изуродовано из-за современной медицины (после операции невриномы слухового нерва перекошена одна половина лица). У этой раскрасавицы никого нет уже давно, и вряд ли в ближайшее время будет, а если появится и не станет восхищаться её никчёмными стишками, то она быстро такого отвадит и опять останется одна.