Гость
Статьи
Образование 8 классов …

Образование 8 классов у кого?

У кого образование 8 классов? Как живете кем работаете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

8 давно нет. или 9 или 11.

Гость

иных уж нет, а те долече

Гость

В наше время? У меня у знакомых девочка пришла 1го сентября в 9ый и ушла. Устроилась продавцом в какой то ларек, сейчас только забрала документы из школы, пойдет в 9ый в другой школе. За год, видимо, поняла, что натворила. А в мое время вообще нонсенс, уйти после 8го в никуда - такого не было. Уходили в ПТУ. Даже два брата-близнеца (они справки получили, не аттестат), пошли в какое то училище, потом в армию. Сейчас один уже умер, но они в 90ые поднялись и очень хорошо жили. Ну один до сих пор не бедствует. Но опять же, это были 90ые, там сам черт не разберет, дипломы начали продавать направо-налево, многим просто повезло влиться в струю.

Гость
Гость

иных уж нет, а те долече

*далече

Гном

У моей тетки. Ей 62 года.

Селена

У моего дяди, ему 66.Ему "нарисовали" училище.Всю жизнь работал на заводе,заработал на трехкомнатную квартиру.Короче руками и хитростью пробился.Сейчас сын помогает с высшим образованием.Возит по заграницам на курорты.Хотя по разговору сразу видно,что дядя не великого ума.

гость

У моей подруги, работает оператором газовой котельной. Живет - не хуже и не лучше остальных, сына в институте учит, не пьянствует и не побирается. Ей 47 лет, не глупая, не хабалка, просто так сложились обстоятельства.

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Следующая тема