Для кого продают жопки куриные и коровьи? Кто их ест? Есть тут такие гурманы?
ООО нас тут много поедателей жопок 😝
Я продаю куриные гузки копченые, к пиву. Хорошо берут автор. У нас жд вокзал, торгую там, приезжие берут в кульках газетных хорошо. 70 р кулёк. Еще в магазины сдаю, у нас их 5 в станице. Бизнес сама поднимала, меня тут 5 лет назад обсмеяли, ан не тут то было. Пошёл бизнес, ещё как пошёл.
Куриные копченые и жаренные покупаю.стоит 1 кг как кг свинины))уши еще копченые в соусе беру резаные.
Предпочитаю поедать попки у дам
Я продаю куриные гузки копченые, к пиву. Хорошо берут автор. У нас жд вокзал, торгую там, приезжие берут в кульках газетных хорошо. 70 р кулёк. Еще в магазины сдаю, у нас их 5 в станице. Бизнес сама поднимала, меня тут 5 лет назад обсмеяли, ан не тут то было. Пошёл бизнес, ещё как пошёл.
О, нифига, а вы в Белорусии ? Просто написали станица. Надо же, я никакие не пробовала, вроде как психологический барьер
Как гудки вообще есть там жир один буээ
фуу ну кто-то и бычьи яйца ест, гузки из той же серии
еще хвосты вроде тоже едят
Сообщение было удалено
О, нифига, а вы в Белорусии ? Просто написали станица. Надо же, я никакие не пробовала, вроде как психологический барьер из Краснодара, приезжайте, станица Михайловская, спросите Марью которая гузки продаёт, там все мой дом знают
О, нифига, а вы в Белорусии ? Просто написали станица. Надо же, я никакие не пробовала, вроде как психологический барьер из Краснодара, приезжайте, станица Михайловская, спросите Марью которая гузки продаёт, там все мой дом знают
из Краснодара, приезжайте, станица Михайловская, спросите Марью которая гузки продаёт, там все мой дом знаютСпасибо, может и заеду )
Авторша, животным ещё такие субпродукты покупают, собакам и кошкам.
куриные жопки- это понятно что такое
а коровьи жопки- это что ?
или это шутка юмора
жопкой там трудно назвать этот агрегат
В европе суп с бычьим хвостом один из популярных супов.