Гость
Статьи
Кто ест гузки?

Кто ест гузки?

Для кого продают жопки куриные и коровьи? Кто их ест? Есть тут такие гурманы?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ООО нас тут много поедателей жопок 😝

Марья

Я продаю куриные гузки копченые, к пиву. Хорошо берут автор. У нас жд вокзал, торгую там, приезжие берут в кульках газетных хорошо. 70 р кулёк. Еще в магазины сдаю, у нас их 5 в станице. Бизнес сама поднимала, меня тут 5 лет назад обсмеяли, ан не тут то было. Пошёл бизнес, ещё как пошёл.

Гость

Куриные копченые и жаренные покупаю.стоит 1 кг как кг свинины))уши еще копченые в соусе беру резаные.

Гость

Предпочитаю поедать попки у дам

Гость
Марья

Я продаю куриные гузки копченые, к пиву. Хорошо берут автор. У нас жд вокзал, торгую там, приезжие берут в кульках газетных хорошо. 70 р кулёк. Еще в магазины сдаю, у нас их 5 в станице. Бизнес сама поднимала, меня тут 5 лет назад обсмеяли, ан не тут то было. Пошёл бизнес, ещё как пошёл.

О, нифига, а вы в Белорусии ? Просто написали станица. Надо же, я никакие не пробовала, вроде как психологический барьер

Гость

Как гудки вообще есть там жир один буээ

Гость
Гость

Куриные копченые и жаренные покупаю.стоит 1 кг как кг свинины))уши еще копченые в соусе беру резаные.

Вот кстати уши попробовали в студенчестве, правда для храбрости пивом накидались.. короче больше одного укуса сделать так и не смогли

Гость

фуу ну кто-то и бычьи яйца ест, гузки из той же серии

Гость

еще хвосты вроде тоже едят

Марья
Гость

Сообщение было удалено

О, нифига, а вы в Белорусии ? Просто написали станица. Надо же, я никакие не пробовала, вроде как психологический барьер из Краснодара, приезжайте, станица Михайловская, спросите Марью которая гузки продаёт, там все мой дом знают

Гость
Гость

Вот кстати уши попробовали в студенчестве, правда для храбрости пивом накидались.. короче больше одного укуса сделать так и не смогли

))))))а я еще и сердцеедка.дома никто потрошка всякие не любит,одна я.

Гость
Марья

О, нифига, а вы в Белорусии ? Просто написали станица. Надо же, я никакие не пробовала, вроде как психологический барьер из Краснодара, приезжайте, станица Михайловская, спросите Марью которая гузки продаёт, там все мой дом знают

из Краснодара, приезжайте, станица Михайловская, спросите Марью которая гузки продаёт, там все мой дом знаютСпасибо, может и заеду )

Гость
Гость

))))))а я еще и сердцеедка.дома никто потрошка всякие не любит,одна я.

О, у меня Сестра такая, сердечки желудочки пупочки😂 всё готовит и лопает

йолка

Авторша, животным ещё такие субпродукты покупают, собакам и кошкам.

Гость
йолка

Авторша, животным ещё такие субпродукты покупают, собакам и кошкам.

Комментаторша , я спрашивала есть ли среди людей гурманы

Гость

куриные жопки- это понятно что такое
а коровьи жопки- это что ?
или это шутка юмора
жопкой там трудно назвать этот агрегат

Гость
Гость

куриные жопки- это понятно что такое
а коровьи жопки- это что ?
или это шутка юмора
жопкой там трудно назвать этот агрегат

Обобщение скорее

ГостьЯ
Гость

фуу ну кто-то и бычьи яйца ест, гузки из той же серии

и даже глаза.....

Гость

В европе суп с бычьим хвостом один из популярных супов.

Гость
Гость

В европе суп с бычьим хвостом один из популярных супов.

Популярность часто обусловлена модой, нежели вкусом. Вы пробовали этот суп? Вам действительно понравилось ?

Гость
Гость

Популярность часто обусловлена модой, нежели вкусом. Вы пробовали этот суп? Вам действительно понравилось ?

Пробовала несколько раз, он в пакете, полуготовый, только разогреть, кусочки мяса говяжьего плавают, да так себе, наш с фрикадельками куда вкуснее, наваристее или рассольник.

Гость
Гость

Пробовала несколько раз, он в пакете, полуготовый, только разогреть, кусочки мяса говяжьего плавают, да так себе, наш с фрикадельками куда вкуснее, наваристее или рассольник.

Вот я почему-то не удивлена))

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы