Гость
Статьи
Уехала, оставила …

Уехала, оставила форточку

Добрый день. Уехала в отпуск и оставила открытой форточку внешней рамы. Боялась что цветы засохнут. Теперь читаю что на город надвигаются грозы. Подскажите это очень опасно что у меня открыта форточка?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас в соседнем доме был пожар - сверху на балкон залетел окурок. Все были дома и выжили, выгорел балкон.

Гость

Не переживайте Вы, отдыхайте спокойно, максимум дождь накапает на подоконник и все.

Гость

А если воры залезут?

Гость
Гость

А если воры залезут?

Ну я внутри решетку закрыла

Гость

Совсем настежь именно форточку или окно открыто сверху, откидывается так? Если первое - нехорошо, конечно, или вызванивать того, у кого есть ключи от вашей квартиры, чтобы закрыли, или надеяться, что обойдется. Не в смысле грозы или даже воров, если этаж высокий, а в смысле залетевших окурков и прочих неожиданностей. А если откидывается окно сверху для проветривания- нестрашно, можете не беспокоиться, ничем не грозит, чтобы что-то случилось, надо оказаться крайне невезучим.

Гость
Гость

У нас в соседнем доме был пожар - сверху на балкон залетел окурок. Все были дома и выжили, выгорел балкон.

Аналогично. Теперь оставляю только на проветривание.

Ololo

Форточка и грозы? Не беспокойтесь, шаровая молния редка так же, как и полтергейст=) Поменьше фильмов смотрите.

Гость

ничего не будет

Воришка

Давайте адрес, я поеду и закрою, чтоб вы не переживали.

Гость

А кто может ответить - молния только в открытые форточки проникают или через стекло тоже могут?

Гость

Шаровая может насквозь прожечь стекло. Бойтесь и трепещите;)
Если дом многоквартирный, то ничего не будет. Максимум мухи налетят. На таких домах громоотводы. Если свой, то кто его знает.

ГостьЯ
Гость

у нас в доме лет 30 назад так ребёнок на балконе в коляске сгорел!!!

Гость
ГостьЯ

у нас в доме лет 30 назад так ребёнок на балконе в коляске сгорел!!!

О боже

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем