Например, вы купили одежду, еще и поносить ее не успели, но 14 дней прошло и вы видите, как цена ее стала еще ниже существенно.
Нет, потому что я носила эту вещь все это время. Я думаю, что заплатила за удовольствие.
упс, неправильно прочитала. Если не успела носить, тогда да, жалко:(
На вайлдберрисе это вообще нормальная тема.Ты полгода ждешь скидку, берешь по бросовой цене, а на след день стабильно магаз сбрасывает именно на эту вещь еще полцены. Магазин так борется с личными накопительными скидками. Зло берет всегда. Но понятно что озлобленные люди никогда в таком магазине ничего не купят без скидки. Сами себе яму вырыли.
Да, если успел надеть вещь, то не так обидно. Решила, что наверное надо теперь только когда распродажи товары смотреть, размера конечно может не быть, ну и ладно.
На вайлдберрисе это вообще нормальная тема.Ты полгода ждешь скидку, берешь по бросовой цене, а на след день стабильно магаз сбрасывает именно на эту вещь еще полцены. Магазин так борется с личными накопительными скидками. Зло берет всегда. Но понятно что озлобленные люди никогда в таком магазине ничего не купят без скидки. Сами себе яму вырыли.
Интересно они так не теряют покупателей, ведь можно ждать-ждать эту скидку, отклыдывать покупки, зная, что потом будет дешевле и в итоге не купить.
Интересно они так не теряют покупателей, ведь можно ждать-ждать эту скидку, отклыдывать покупки, зная, что потом будет дешевле и в итоге не купить.
Ну отвалится какая то часть покупателей, зато новых сколько набежит, у них же больше сотни тысяч заказов в день. Ну не закажет 20-30 злых теток, да *** на них магазин хотел. Люди просто перезаказывают по дешману и теряют личную скидку.
Тю!.. Тогда покупай б/у на "Авито"!
Охрана! Отмєна!.. А він вночі назвав мене "Лєна". А я не Лєна. Я — Яна. Охрана!
Очень расстраиваюсь, когда именно на мой товар ровно через две недели скидка в 200 долларов. Обидно не то слово.