Необходимость приобретения нижнего белья вынудила меня отправиться на рынок.
Однако я не только не смогла подобрать комплект ввиду размера, но и выслушала массу оскорбительных ремарков.
Почему у нас такие люди?
Ну это рынок - там и клиенты не сахар)
А каково Ремаркам стоять на рынке и торговать бельишком в такую жару? Не принимайте близко к сердцу.
САлюччи??
А что вы ожидали от базарных торговок,надо в магазины ходить
Не удивительно, когда приходят выбрать бельё, а твоего размера нет(худей блин) и вместо того, чтобы пойти в другом месте искать размер свой начинают скандалить( почему у вас нет моего размера?), то какой реакции автор вообще ждала? Продавец делает свою работу, не епи ему мозг. Поверь все продавцы хотят продать свой товар, просто ты не для каждого( Пышка).
Вы из какого века?У нас ещё на рынках нижнее бельё продают?
Хамство - отличительная черта России.
А что, у вас такой большой размер? Почему со мной торговки бельём ни разу не ругались? Может, у них при виде огромной вас возникает инстинктивная оборонительная реакция "лучшая защита - нападение"?
Надо было Салика на них натравить
опять Веруньку обидели
мерзавки базарные
Тема "Унизили на рынке" - это Верочка пальтишко бурбери покупала.
Прошлая Верина покупка, голубицы нашей
"Недавно я ездила в Абатск скупаться. Хожу по рыночку и вижу: армяшка или кто он, лупоглазый типо Салика и носатый, такие женские панталошьки вылаживает. И мне такой: красавица, на тебя есть дирижабли, примерий.
Ну я обрадовалась, а то трусеньки на меня днем с плетнем не отыскаешь. Прохожу к нему за шторочку, все с себя скидоваю, стою беззащитная в своей наготе на картоночке, поддеваю исподнее, головку подымаю, а этот гад высунулся и меня не телефон сымает(
Я как исторгну вополь голубицы подстреленной, что ж, говорю, ты, чучело делаешь, фуайферист проклятый?!
Хотела спасаться бегством, да в панталонках запуталась и упала."
Я была на рынке и захотела по-маленькому! Я нашла укромное место в кустах, сняла трусы и присела, благоговейно начав журчать. И когда я поднялась, но еще стояла раком, промакивая салфеткой вагину от капель сцак, обернулась и увидела, что сзади не кусты, а летнее кафе в кустах! И все смотрели, как я сцала и потом стояла с откляченной сраккой!
Я была на рынке и захотела по-маленькому! Я нашла укромное место в кустах, сняла трусы и присела, благоговейно начав журчать. И когда я поднялась, но еще стояла раком, промакивая салфеткой вагину от капель сцак, обернулась и увидела, что сзади не кусты, а летнее кафе в кустах! И все смотрели, как я сцала и потом стояла с откляченной сраккой!
Ты под кайфом поди была, когда нарисованные кусты от живых отличить не могла.
Сообщение было удалено
Может, все-таки ремарок? Или это многочисленные голоса Ремарка Вас оскорбляли?)) А вообще, автор, не пишите разводки, у Вас это плохо получается.
Может, все-таки ремарок? Или это многочисленные голоса Ремарка Вас оскорбляли?)) А вообще, автор, не пишите разводки, у Вас это плохо получается.
Это не разводки, это местный фольклор от Веры или пытающихся ей подражать. Раньше целые поэмы были с кучей персонажей и подробностей быта и взаимоотношений. Байки из города Конева.
Опять Вера, униженная и оскорблённая)))
Это не разводки, это местный фольклор от Веры или пытающихся ей подражать. Раньше целые поэмы были с кучей персонажей и подробностей быта и взаимоотношений. Байки из города Конева.
Вера умерла давно, ее сбила машина, ее сестра на форуме писала про это.
А сейчас это просто подражатель, оно и видно темы из пальца высосаны.
Этого тролля надо игнорить...
Подражатели - а почему нет ? Стараются привнести что-то веселое на форум - и пусть! Разнообразие среди бесконечных тем-разборок. Автор- успехов в творчестве.