Здравствуйте, вы бы сильно удивились, увидя человека в резиновых перчатках идущим по улице?
А руки не вспотеют?
Я сильно удивилась человеку, задающему глупые вопросы
Конечно удивилась бы. А зачем ходить по улице в резиновых перчатках?
Сейчас уже ничему не удивляюсь. Полно всяких психов на улицах.
Подумала бы, что он из работников, которые стригут газоны, метут дорожки, красят бордюры итп. Если одежда соответствующая и в перчатках- хоть тканевых, хоть резиновых. А если в "приличном" виде - это очень странно.
нет. я сама с недавних пор ношу на улицу грязную не стиранную одежду. зато грязные вонючки теперь об меня не трутся
Не удивилась бы. В чем еще ходить уборщикам, если они при этом собирают мусор? Не голыми же руками грязь в пакеты собирать!
Автор, а какая в этом необходимость? У вас экзема в креме?
Подумала бы, что это волонтер вышел сделать город чище. Но тогда от такого чела надо держаться подальше, они могут вдруг попытаться напрыгивать на тебя, пытаясь привлечь тебя к уборке.))) Или это может быть бомж, они иногда тоже хорошо одеты, они берут новую одежду каждый день в пунктах помощи бомжам, ну там все ясно - крыша у них не на месте. Поэтому в любом случае чисто одетого человека в резиновых перчатках надо обойти по широкой дуге.
Сообщение было удалено
Да конечно только так и делаю, остроумно😂😂😂😂😂
от резиновых перчаток еще и не то будет- лечитесь . на соответствующих форумах людей почитайте с вашей проблемой
Почему же сразу от них. Это не от них появилось, а от жуткой химии. Если под перчатки нанести лечащий крем, то там создаётся эффект парника, ранки не намокают, но в питывают в себя крем
блин автор бред не пишите. У меня у самой экзема на кистях рук, выхожу с жирно намазанной лечебной мазью без перчаток. Когда было обострение на работе сидела в хлопковых перчатках. Купите хлопковые перчатки и носите на улицу если сильно обострение, но резиновые это дико. Очень даже хорошо, одел хлопковые перчаточки и вышел, никакого внимания, я так не ходила, но работала, даже клиентам было пофиг.
блин. у автора экзема...я думала что он в перчатках потому что брезгует прикасаться к вещам в общественных местах ахахах в любом случае это нормально. я вот несколько дней ходила в майке заляпанной мороженным зато ни одна мраззота вонючая об меня не потерлась
Если в комплекте к перчаткам еще и резиновая шапочка, то пожалуй удивлюсь.
блин. у автора экзема...я думала что он в перчатках потому что брезгует прикасаться к вещам в общественных местах ахахах в любом случае это нормально. я вот несколько дней ходила в майке заляпанной мороженным зато ни одна мраззота вонючая об меня не потерлась
Ну не без этого, есть ещё доля брезгливости)😏
блин автор бред не пишите. У меня у самой экзема на кистях рук, выхожу с жирно намазанной лечебной мазью без перчаток. Когда было обострение на работе сидела в хлопковых перчатках. Купите хлопковые перчатки и носите на улицу если сильно обострение, но резиновые это дико. Очень даже хорошо, одел хлопковые перчаточки и вышел, никакого внимания, я так не ходила, но работала, даже клиентам было пофиг.
Резиновые перчатки хоть и дико, но за то лучше защитят чем хлопковые, да и если что можно в воду залезть не боясь. Хлопок впитывает часть мази в себя, а резиновые перчатки нет.
у меня экзема, ходила в хлопковых. посуду мыла в хлопковых и сверху резиновых. очень удобно
Я хожу
Небойся