Девушки зашла севодня в ювелирный магазин , стоит за прилавком девушка лет 20 между бровей белый сверкающий прыш, как так можно ходить , ещё к клиентам , неужели не могла выдавить и звмазать? Куда смотрит её начальство? У вас были подобные случаи??
О хосспидя у вас прыщефобия помоему )
Ооооо, давно тебя не было.
Тема та же, только профессии меняются.
Вы такая деловая. Она не виновата, что он выскочил у неё. Пока выдавит на пол лица красота будет. Понятно, что неприятно это видеть. Но не вам судить. Вот у вас пусть вылезет тоже, тогда посмотрим на вас, как вы с ним справитесь. Может она лечит их и давить нельзя. Если знаете способ избавиться от них, тактично бы техонько сказали ей о нем. Думаете ей с ним по кайфу ходить. Прыщавым и так тяжело. Вы ещё судите.
Вы такая деловая. Она не виновата, что он выскочил у неё. Пока выдавит на пол лица красота будет. Понятно, что неприятно это видеть. Но не вам судить. Вот у вас пусть вылезет тоже, тогда посмотрим на вас, как вы с ним справитесь. Может она лечит их и давить нельзя. Если знаете способ избавиться от них, тактично бы техонько сказали ей о нем. Думаете ей с ним по кайфу ходить. Прыщавым и так тяжело. Вы ещё судите.
да успокойтесь вы, разводка это, неудачная правда
Надо было жалобу на нее написать. В потреб надзор. И в суд подать на возмещение морального ущерба. Чтож ты лохонулась то?
Лучше с прыщом ходить, чем неграмотной. Родной язык учи, а не людей рассматривай.
Надо было подойти и выдавить ей)))))) знаю я этих ненавистников прыщей, только и делают, что ходят и высматривают что бы на ком поковырять. У меня подружка такая - любительница давить прыщи, она из даже через одежду разглядит, если захочет - бееее
Понятно, что разводка.
Но вообще, у меня раньше когда были проблемы с пищеварением и запоры, тьфу-тьфу-тьфу, между бровей как прыщ вылезет и ппц. Никак ты это не скроешь! Если выдавишь, будет красная корка и все вокруг воспаленное, и это не проходит неделю, как у индианки епт, наклейки красные они клеят. Еще хуже.
Дурочка, это ж специально! Это - инкрустация и очень модный, сверхсовременный прием в менеджменте!
А вы себе прыщи выдавливает? Представляю, как ваше лицо выглядит...