Гость
Статьи
Кусают комары.

Кусают комары.

Всем привет! Прошу советов! Нужен эффективный способ отпугивания комаров. Надоели они, кровососы эти. Ни погулять нормально, ни время на свежем воздухе провести. С детьми, конечно, особенно проблемно, они мало того, что на улице удовольствия не испытывают от прогулок таких, еще и чесаться начинают, грязными руками это все. И ночка потом 100 процентов бессонная.

9 ответов
Последний — Перейти
Настя

Я много перепробовала разных аптечных и просто популярных средств от комаров и других насекомых. Так, чтобы наверняка и вот вообще чтоб ни один комар не подлетел, ни одного не было. Мне мама недавно Звездочку принесла. Я еще удивилась, типа зачем? Она говорит, комары полетят, будешь мазать. И вот реально, комаров отгоняет на ура, и выдумывать ничего не нужно. Советую!

Я купил себе трусы из берёзовой коры, чтобы мухи не садились, не кусали комары...

Гость
Валерище

Я купил себе трусы из берёзовой коры, чтобы мухи не садились, не кусали комары...

Теперь от девок, наверное, отбоя нет)))

Гость

Еще в аптеках бывает стредство от комариных укусов. Уменьшает зуд, способствует быстрому исчезновению опухолей.

Ангелинка
Настя

Я много перепробовала разных аптечных и просто популярных средств от комаров и других насекомых. Так, чтобы наверняка и вот вообще чтоб ни один комар не подлетел, ни одного не было. Мне мама недавно Звездочку принесла. Я еще удивилась, типа зачем? Она говорит, комары полетят, будешь мазать. И вот реально, комаров отгоняет на ура, и выдумывать ничего не нужно. Советую!

Не поняла немного, какую Звездочку? Это что? Спрей, бальзам, крем? Где покупали? С какого возраста можно детям?

Настя

Да обычная самая, в красной баночке мазь, знаете же? В детстве только ей и лечились, от всего буквально. У нее резкий запах, там же куча экстрактов всяких намешана. Вот, видимо, комарам это откровенно не по душе. Мы пользуемся, нам помогает очень. С двух лет уже можно пользоваться.

Ангелинка

А мажете как? Куда? В каком количестве? Там просто баночка такая малюсенькая, что ей намазать-то можно?

Настя

Да, баночка небольшая, но сама мазь плотной консистенции, ложится хорошо на кожу. Впитывается быстро, но остается как бы пленка, которая пахнет сильно. Я наношу на открытые участки кожи по чуть-чуть. Этого аромата вполне хватает, чтобы моего дитенка облетали стороной.

Катя

гель Азудол аптечный. Тюбик небольшой, удобно брать с собой на прогулку. Стараться мазать сразу после укуса, тогда нейтрализует все последствия - ни зуда и расчесываний.

Форум: Развлечения
Всего: 46 807 тем
Новые темы за все время: 37 044 темы
Популярные темы за все время: 16 910 тем
Следующая тема