Сходила недавно на собеседование, меня берут, но работа не понравилась, с людьми, нервная. Мне больше по душе более спокойная работа, но такую найти не удалось. Мама устроила скандал, даже не выслушала толком как я сходила, довела до слез. Говорит, можешь не работать там, но все это с укором таким, что лучше пойти.Скажите, это нормально? Или я не права?
А на кого учились Вы? Кем устраивались, кем хотите работать?
Все зависит от того, как долго вы уже не работаете. Сколько вам лет и кто вас обеспечивает. Если вы годами живете на маминой шее, чья работа очень тяжелая, то это не удивительно, что в ее глазах вы инфантильная принцесса и она просто сорвалась
Нужно учитывать характер и темперамент ребенка .
Плохая мама. Поменять
Какая там зп? Тратить нервы ни на что - не надо, а вот временно поработать за большие деньги - вариант.
И почему ваша мама принимает такое активное участие в ваших поисках работы? Вы не справляетесь сами? Или что?
Какая там зп? Тратить нервы ни на что - не надо, а вот временно поработать за большие деньги - вариант.
И почему ваша мама принимает такое активное участие в ваших поисках работы? Вы не справляетесь сами? Или что?
40к. В смысле активное? Я ищу сама, просто сказала что еду на собеседование и что работа не очень понравилась
40к. В смысле активное? Я ищу сама, просто сказала что еду на собеседование и что работа не очень понравилась
Мало за нервы)
Ищите-то сами, а вот решить подходи ли вам найденный вариант хочет ваша мама - я это имела в виду. У вас в городе мало предложений? вы давно в поисках? мама мечтала именно о такой работе для вас? Или что?
Вы неправы. Если не берут, куда вам хочется, идите, куда берут. Сейчас-то за вас мама небось платит? Еда, жилье, одежда за мамин счёт? А вы чем целыми днями занимаетесь? Демонстрирует замученной матери, как хорошо и спокойно живётся на ее деньги? Я бы тоже выбесилась, будь я мать.
Мало за нервы)
Ищите-то сами, а вот решить подходи ли вам найденный вариант хочет ваша мама - я это имела в виду. У вас в городе мало предложений? вы давно в поисках? мама мечтала именно о такой работе для вас? Или что?
Нет, город большой. Просто я ищу уже 7 месяцев работу, и мама кричит чтоб я шла хоть на эту уже. Она не хотела такой, сказала что я ещё не найду долго.
А на что вы сейчас живете? Если на деньги матери, съезжайте от нее, снимайте жилье и ищите сами, что нравится. После 18 лет она имеет право больше вас не кормить. Все поиски себя только за свой счет. Взрослый человек должен как-то зарабатывать, нравится ему это или нет. Вашей маме тоже наверное не нравится ее работа, но она вынуждена на нее ходить, ведь вас чем-то нужно кормить.
Нет, город большой. Просто я ищу уже 7 месяцев работу, и мама кричит чтоб я шла хоть на эту уже. Она не хотела такой, сказала что я ещё не найду долго.
Как вариант можно устроится, но не прекращать поиски работы. За реальную нервотрепку и правда недостаточная оплата. Хотя, может вы лишнего придумали?
И подумайте, на все ли вы откликаетесь? То ли у вас в резюме написано? Поскольку семь месяцев все-таки срок... Супер работу можно и дольше искать, но хоть какие-то приемлемые варианты должны были попасться. А вы пишите лишь об одном неподходящем, но которое рассматривается, как последний шанс(( Или поначалу, сгоряча, отвергли другие предложения?
Автор,а почему Вы под мамину дудку пляшите?
Если не можете за себя постоять,то съезжайте и начинайте жить своей жизнью.
В чем проблема?
Конечно, сидеть дома, жрать за счет матери и мечтать о какой-то приятной работе, гораздо лучше, чем работать. Только все когда-то заканчивается и терпение родителей тоже не вечно. До пенсии вас содержать мать не потянет.
Ну так 7 месяцев достаточно долгий срок что бы работами не перебирать. Конечно хочется работу и спокойную и что бы платили побольше, но если нет хорошей работы и прошло уже так много времени то значит надо устраиваться на какую берут. Можно не прекращать искать что то получше без отрыва от работы.
Мать понять можно, ей финансово тяжело да и боится что засядете дома.
Родители из СССР по другому воспитаны. Они оринтированы на общественное мнение, а то что они подводят к самоубийству своего родного человека им плевать, эти родители даже этого не понимают. Им психологию не преподовали, знают только партию.
Устроиться, на копить деньги и тайно снять себе квартиру и не говарить где. В полиции сообщить, что не хотите знать родственников. И найти работу которая нравиться. Желательно в другом городе.