Пока что нет замка/троса на велосипед, чтобы заходя в магазин можно было бы его пристегнуть. А завтра уже нужно будет поехать на велосипеде и на минут 10 оставить его на улице, мне как то страшно, но другого выхода нет, пешком я столько не пройду, на автобус денег нет. Как вы оставляете свои велосипеды? Угоняли когда нибудь ваш велик? Даже с тросиком боюсь что украдут.
Не оставляйте, сопрут . в крайнем случае в помещение занесите. А вообще эти тросики везде продаются, купите по дороге
Замок типа u-lock, например от kryptonite, с длинной дужкой, стоит около 70евро. Но надёжен.
Украдут, ясен пень.
Смотрите, если я не ошибаюсь в той больнице куда я завтра поеду, есть место такое, там такой коридор в самом здании, то есть идёт лестница, потом дверь в задание, потом большой коридор, потом ещё дверь уже в саму больницу где кабинеты, если затащить в коридор больницы, то не украдут?
Смотрите, если я не ошибаюсь в той больнице куда я завтра поеду, есть место такое, там такой коридор в самом здании, то есть идёт лестница, потом дверь в задание, потом большой коридор, потом ещё дверь уже в саму больницу где кабинеты, если затащить в коридор больницы, то не украдут?
Дверь в здание*
Всё равно украдут. Не рискуй. Найди денег на билеты.