Сериал «Чернобыль» кто смотрел? Стоит начинать?
Я смотрел. Вполне можно посмотреть. Мне и до этого сериала данная тема была известна, я интересовался этим вопросом, но сериал посмотрел с интересом.
Посмотрела пока только первую серию с мужем. Хорошо очень снято на мой взгляд, но тяжело смотреть если честно
стоит посмотреть. но тяжело(
Ещё бы, смотри конечно. Не то что наши снимают.
Американское говнищще. Наши нормально снимают. Кому не нравится, валите в Окраину, там вас научат родину любить.
Сообщение было удалено
И какие претензии к фильму?
Сообщение было удалено
А ты думаешь он соображает что не будь? То лиж бы погавкать. Мозг ТВ промыло.
Сообщение было удалено
Видимо, да))
Смотрела. Снято хорошо. Пробудило интерес к теме "Чернобыля".
Забавно было увидеть там актера из "Игры престолов".
Сообщение было удалено
Ну я тоже смотрела и у меня куча претензий,кучу штампов о русских,да что ещё от американцев ждать....
Сообщение было удалено
А есле бы наши сняли там бы Америка только и была. Я больше чем уверен что бы сериал провалился с треском. А этот сериал обогнал популярные фильмы нынишние. Да там есть не состыковки но они не критичны.
У вас везьде американцы виноваты. Мне вообще по х что у них там происходит. Им про фильм говорит а они про американцев. Да французы немцы бы сняли вы бы и их не навидили.
Хорошо по его поводу высказался Гоблин, он же Дмитрий Пучков:
.
"Нет, категорически не понравился, поскольку это сугубо идеологическое произведение. Как правило, граждане смотрят на внешнюю сторону: какие там декорации, предметы, машины, одежда. Их это страшно впечатляет: ах, как похоже! А идейную составляющую граждане заглатывают, не раздумывая, а она самая главная.
.
То есть фильм этот сугубо антисоветский, а значит — русофобский. Фильм этот о том, какие русские - дегенераты, и значит нельзя им позволять даже прикасаться к таким серьезным вещам, как ядерная энергия. Потому что они угробят все, загадят радиацией все, и вообще весь мир под угрозой из-за того, что русские растаскивают свои отвратительные реакторы по всему белому свету, а значит — надо прекратить строительство русских реакторов. Вот основной посыл данного фильма.
.
Я у них не припомню что-то хороших фильмов про Советский Союз - о великих достижениях советского народа. Я что-то не припомню таких американских фильмов. Только идеологические помои."
На этих выходных смотрела. Всего 5 серий. Очень интересно снято. Фильм американский, думала в конце аварии придут умные американцы и всех спасут. Слава Богу, этого не было. В самом конце, жестко прошлись по властям советским. Но в целом, достойный фильм. Редко, когда современные сериалы хочется пересмотреть. Это пересмотреть хочется.
Сообщение было удалено
А что это не так? Сам Горбачев как-то сказал, что эта авария, возможно, и стала истинной причиной распада СССР.
Неправда, что у нас экономят на всем, или то, что имидж страны верхушку волнует гораздо больше, чем жизни людей?
Сейчас все то же самое происходит. Но мы лучше будем слушать всяких Гоблинов и продолжать свято верить, как круто в Рашке живется, где люди работают за 15 тыс. деревянных.
Сообщение было удалено
и чем тебе плохо на 15 тыс рублей живется? это даже больше прожиточного минимума, который необходим для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать.