Гость
Статьи
Чернобыль...

Чернобыль...

Сериал «Чернобыль» кто смотрел? Стоит начинать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я смотрел. Вполне можно посмотреть. Мне и до этого сериала данная тема была известна, я интересовался этим вопросом, но сериал посмотрел с интересом.

Гость

Посмотрела пока только первую серию с мужем. Хорошо очень снято на мой взгляд, но тяжело смотреть если честно

Гость

стоит посмотреть. но тяжело(

Носорог

Ещё бы, смотри конечно. Не то что наши снимают.

Гость

Американское говнищще. Наши нормально снимают. Кому не нравится, валите в Окраину, там вас научат родину любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какие претензии к фильму?

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь он соображает что не будь? То лиж бы погавкать. Мозг ТВ промыло.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Видимо, да))

Гость

Смотрела. Снято хорошо. Пробудило интерес к теме "Чернобыля".
Забавно было увидеть там актера из "Игры престолов".

Язва
Носорог

Сообщение было удалено

Ну я тоже смотрела и у меня куча претензий,кучу штампов о русских,да что ещё от американцев ждать....

Носорог
Язва

Сообщение было удалено

А есле бы наши сняли там бы Америка только и была. Я больше чем уверен что бы сериал провалился с треском. А этот сериал обогнал популярные фильмы нынишние. Да там есть не состыковки но они не критичны.

Носорог

У вас везьде американцы виноваты. Мне вообще по х что у них там происходит. Им про фильм говорит а они про американцев. Да французы немцы бы сняли вы бы и их не навидили.

Гость

Хорошо по его поводу высказался Гоблин, он же Дмитрий Пучков:
.
"Нет, категорически не понравился, поскольку это сугубо идеологическое произведение. Как правило, граждане смотрят на внешнюю сторону: какие там декорации, предметы, машины, одежда. Их это страшно впечатляет: ах, как похоже! А идейную составляющую граждане заглатывают, не раздумывая, а она самая главная.
.
То есть фильм этот сугубо антисоветский, а значит — русофобский. Фильм этот о том, какие русские - дегенераты, и значит нельзя им позволять даже прикасаться к таким серьезным вещам, как ядерная энергия. Потому что они угробят все, загадят радиацией все, и вообще весь мир под угрозой из-за того, что русские растаскивают свои отвратительные реакторы по всему белому свету, а значит — надо прекратить строительство русских реакторов. Вот основной посыл данного фильма.
.
Я у них не припомню что-то хороших фильмов про Советский Союз - о великих достижениях советского народа. Я что-то не припомню таких американских фильмов. Только идеологические помои."

Лайт

На этих выходных смотрела. Всего 5 серий. Очень интересно снято. Фильм американский, думала в конце аварии придут умные американцы и всех спасут. Слава Богу, этого не было. В самом конце, жестко прошлись по властям советским. Но в целом, достойный фильм. Редко, когда современные сериалы хочется пересмотреть. Это пересмотреть хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это не так? Сам Горбачев как-то сказал, что эта авария, возможно, и стала истинной причиной распада СССР.
Неправда, что у нас экономят на всем, или то, что имидж страны верхушку волнует гораздо больше, чем жизни людей?
Сейчас все то же самое происходит. Но мы лучше будем слушать всяких Гоблинов и продолжать свято верить, как круто в Рашке живется, где люди работают за 15 тыс. деревянных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем тебе плохо на 15 тыс рублей живется? это даже больше прожиточного минимума, который необходим для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем