Подскажите, у кого такое было. У меня послезавтра защита диплома, уже переплела и сдала секретарю. Дома когда готовила речь и проверяла еще раз диплом нашла ошибку в расчетах, из-за которой конечный результат получился неправильным. Если найдут эту ошибку,могу ли я из-за этого не сдать диплом?
Цитата из дипломной работы, 69-я страница:
- Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
Дипломный руководитель не заметил и рецензия уже написана, кто там ошибку искать станет. Ваш диплом в стопочку положили и не откроют больше. Не переживайте.
Сейчас всеровно без знакомства не устроишся не куда. Можеш хоть обклеется дипломами.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Расчеты перепроверять не будут. Не думайте об этом, не волнуйтесь, репетируйте речь.
Никому не нужно заваливать вас сейчас и лишать диплома. Но можно сказать вашему куратору диплома, как скажет так и сделать.
Забей и не парься
Перед комиссией выйдешь, расскажешь, на их левые вопросы ответишь и все
Ого, в России ещё в печатном виде дипломные работы сдают?? О-о
Здесь, в Великобритании уже много лет онлайн через специальную систему, которая сразу и на плагиат проверяет.
Каменный век!
Сообщение было удалено
у нас тоже проверяют на антиплагиат и сдается и в электронном и бумажном