Сегодня создавала тему, но она исчезла( про переезд из СПБ в Ярославль. Живу в Спб 8 лет, зп 40-45, квартира съемная 21т.р.есть собака) мне 25) через пару дней уезжаю, но в глубине души очень жалко и не хочется. Но здесь совсем одна. Дайте совет)
А в Ярославле кто?
Сообщение было удалено
Родители, сестра. Да все родственники вообщем. Друзей тоже не особо. В питере все друзья после учебы уехали по своим городам. А в Ярославле тоже жизнь у всех своя) семейная
Здрастье) я сама из Ярославля, но уехала в Москву. Первые месяцы даже истерики были, все родные тоже тут. Но смотря на уровень жизни, в том числе работу и медицину, не жалею!!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер) а кто Вы по профессии? Жильё у Вас своё в Москве или снимаете? Я то в СПБ уже 8 лет, просто перспективы покупки жилья нет у меня, на нервах проблемы со здоровьем начались, одиноко, особо даже погулять не с кем, спасаюсь в одиночку) вот и думаю, как правильно поступить
Сообщение было удалено
А почему у вас истерики были? Вы уехали всего лишь на 300 км. Заскучали по родным - на поезд сели, пара часов и дома. Я уехала за 4 тысячи км от дома, вот где не поездишь на выходные))) и никаких истерик)) а автор пусть сама решает, но мне кажется после питера в Ярославле скучно будет. Но жить на 20 тысяч в месяц тоже не дело
Сообщение было удалено
Здравствуйте! 20 не остаётся, с них уходят деньги на проезд, на собачку, остаётся 15, почти все на питание, а на себя ничего(
Сообщение было удалено
Добрый вечер) а кто Вы по профессии? Жильё у Вас своё в Москве или снимаете? Я то в СПБ уже 8 лет, просто перспективы покупки жилья нет у меня, на нервах проблемы со здоровьем начались, одиноко, особо даже погулять не с кем, спасаюсь в одиночку) вот и думаю, как правильно поступить А как тогда свободное время проводите, выходные праздники? Магазины, салоны?
Сообщение было удалено
Езжайте домой, приведите мысли в порядок, отдохните. Уехать обратно и снимать жильё никогда не поздно)
В Питере 45 в Ярославле будет 25. И опять денег не хватит.Выход только замуж за состоятельного мужчину,но в Ярославле их нет.Они только в Москве.
В Москву!!!,В москву и как можно скорее ,там рай,там все приезжие,только там найдешь свое счастье.
В Москву,В Москву,...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже думаю о том, что может в голове проблема. Много загоняюсь, думаю. У всех там любовь, семьи) а у меня не строится как-то это. В выходные хожу сама, гуляю где-нибудь, читаю. Иногда дома. Редко с подругой могу увидеться, они все тоже семейные и финансами не обречены. То есть приглашают там в спа, в бары) а я позволить себе много не могу. Как-то так что ли)
Сообщение было удалено
В Ярославле зп по моей профессии 30, там своя квартира. Работу мне уже предложили, ждут. Москва? Дак там жильё ещё дороже снять нежели спб, но зп наверное выше, не мониторила) никогда Москву не рассматривала)
Сообщение было удалено
Это сарказм насчет Москвы.
Вы одиноки,не факт,что перезд домой решит проблему одиночества.
Сообщение было удалено
Это понятно, от себя не убежишь. А что делать? Я вроде открыта к общению, к знакомствам. А имею день сурка
Сообщение было удалено
Рецептов нет.
Как говорили в старину про одиночество
-На роду написано-
Сейчас очень много одиноких людей по сравнению с прошлым веком.
Не с кем погулять? Если на просвете обитаешь, можешь мою собаку выгуливать
почему удалили мой комент? про то что Питер депрессивный
Сообщение было удалено
Я думаю, не в самом Питере дело, дело в том как ты живёшь. Когда одинок, то всё депрессивно) Мне нравится СПб, но как-то не получается ничего
Сообщение было удалено
напиши другой.
О депрессии еще Достоевский писал,но его не запрещали)))) в отличии от нынешних форумов.
Я наоборот думаю о переезде в Питер,и почему переезжаете?
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, денег не хватает, только дом работа, жилья своего не предвидится, здоровье.
Сообщение было удалено
Автор, все в свое время были одиноки, может у вас со временем все устроится, не всем же судьба выскочить замуж в 18 лет, многие выходят после 30 лет.
Сообщение было удалено
Мне 25) я не считаю это старостью, знаю, что всему своё время) я думаю как правильно поступить, дома в деньгах выигрываю, но что там делать не знаю) хотя и в СПБ особо не гуляю, ибо не с кем. Я запуталась и не знаю как лучше
Сообщение было удалено
Что вы в деньгах то выигрываете? 30 тысяч будет зп, а раньше за минусом аренды оставалось 20. Цена вопроса всего лишь 10 тысяч, это точно не повод для переезда. Жить то в каком городе в итоге хотите? Душа к чему лежит?
Сообщение было удалено
20 не остаётся, минус проезд, минус траты на собаку, остаётся около 15, всё почти уходит на питание, чтоб куда-то ходить-не на что. Хотелось бы в спб, но тогда нужно искать комнату какую-то подешевле, работу где побольше платят, но это сложнее) я хочу съездить на лето, отдохнуть, а там посмотреть
Сообщение было удалено
В Ярославле будет 30, минус проезд и минус собака. Как бы... 10 тысяч вы всего выиграете. Правильно сами написали - снимайте комнату в спб, меняйте работу! И замуж)