Как считаете? Я о тех, кто на форуме круглосуточно. Интересно, на что они живут? Или это пенсионеры?
У нас в больнице запрещают телефон, без трусов спать кладут, некотрые от скуки начинают секасом заниматься
Судя по темемам здешнем большинство из дурки сидят. Например ты автор. Или мозги куриные у тебя
Сообщение было удалено
Хм...
Ладно еще тетки тут сидят,как я например,в декрете.
А дядьки днями?которые как тетки и мышлением и всем
Сообщение было удалено
Вот кто в декрете , ещё понятно.... а те кто бездетный без работы и без мужа на что живут откуда столько времени
Сообщение было удалено
Я сюда захожу, чтобы поржать
Мне 16, времени много, почему бы и нет)
Сообщение было удалено
Думаете тут много школяров?
Сообщение было удалено
Куча
Посмотрите на количество троллей:)
Сообщение было удалено
Думаете, школьники? А я не могла понять.... думала взрослые у/о буду аккуратнее
Барачник из больницы пишет часто
Я сидела, когда болела. Единственное развлечение было, потому что даже ни почитать, ни за компом посидеть и т.д.
Потом через две недели легла в больницу. Тоже успокаивала себя форумом - отвлекает. Пока лежала после операции, перелистала все паблики вк, форум читала. Сейчас уже дома, но опять после работы надо лежать, чтобы послеоперационные отеки нормально сходили.
Так что действительно, больше делать нечего. Хотя встречаются темы, где за некоторых людей беспокойство берет.
А вам то какое дело кто и сколько часов сидят здесь ?
Сообщение было удалено
Автор,вы сама больная.
Незамужних к больным прировняла.
"Понятливая".
Из зоны и больницы? да здесь даже с других планет многие сидят.
некоторых форум довел до зоны или больницы, почитайте ветки здешних "друзей", и это не шутки
Сообщение было удалено
конечно сидят, вы думаете как особо опасные преступники с людьми по всему миру общаются, почему им из Австралии и США посылки шлют.
Я на пенсии. Вошло в привычку перед сном просматривать темы, иногда свои ответы пишу.
Ой да сколько угодно! Например Ритка с ветки про паполамщиков и обеспечунов. Народ развлекает сейчас, вроде и смешно конечно, но с другой стороны, больной человек, женщине 45 лет живет в однушке с мамой пенсионеркой, периодически проходит лечение в станционаре, сейчас ремисия, но по теме видно что скоро снова в психушку загремит. Мнит себя 20ти летней содержанкой олигарха, сейчас на ветке. Говорят ее мужик какой то обеспеченный поматросил и бросил, лет 20назад и женился на другой, вот у бедняги крыша то и съехала