Гость
Статьи
Может ли слегка …

Может ли слегка полненькая девушка быть красивой?

Мне 20 лет. Рост 160 см, а вес 65 :) На лицо не прям красавица, но миленькая. Волосы до пояса, ухоженная. Я знаю что у меня лишние 15 кг, но не хочу худеть. Мужчины иногда уделяют мне внимание, но …

Ан Ти
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это селюк из деревни пишет, у них там бабы ценятся чем толще, тем лучше

Без фото не понять. 15 лишних это много, 5 сбросить точно не помешает.

Гость
Ан Ти

Сообщение было удалено

Кстати, мне 33, а той знакомой с таким ростом и весом (160 и 65кг) 22 года, так у нее развиваются отношения с мужчиной-моим ровесником, которому тоже 33. Но ни она, ни он, ни я в этом проблемы не видим, ну и что с того, что 10лет разницы, лишь бы любовь и согласие были, не самое страшное. Отношения с ровесником-однокурсником у нее были, но не заладилось.

Ан Ти
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий :) может я смогу преодолеть этот барьер

Ан Ти
vlad0

Сообщение было удалено

Через 5 минут скину ссылку на свои фото и через час удалю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это толстуха под ником злая продавщица, она везде как баба пишет, а тут решила прикинуться мужиком. Я ее по айди пропалила.

Ан Ти
Гость

Сообщение было удалено

Смотря на фото что думаете? Что я слегка полненькая или что у меня ожирение?

Ан Ти
Гость

Сообщение было удалено

Я русская с азербайджанской :)

Гость
Ан Ти

Сообщение было удалено

слегка.
До ожирения вам еще далеко

Ан Ти
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое :)
Я стараюсь принимать критику, но было очень неожиданно и неприятно, когда мне написали несколько раз что у меня ожирение

Гость
Ан Ти

Сообщение было удалено

Это тролли, не обращайте на них внимания

Гость
Ан Ти

Сообщение было удалено

Ожирения нет, конечно, это и по весу понятно, но худеть надо. И лицо чересчур щекастое. Я бы честно посоветовала кг 8 скинуть судя по фото.

Гость

Автор, вам 20 лет. Мне 39. Я тоже 160 см и всю жизнь была «слегка полненькой». Искренне советую вам похудеть. Я поняла, что полненькая в 35 и похудела. Причём это не так трудно, как кажется, нужно лишь привести питание в порядок. Так вот. Вы растягиваете вашу кожу. Похудеть вы сможете в любой момент, но кожа обратно не стянется после 30. Худейте пока кожа эластичная. И тогда будете красоткой до 40-45 точно! И мужского внимания будет хоть отбавляй, всех возрастов и калибров. Когда я похудела в 35 я тоже стала нормально выглядеть, но кожа обвисла. В одежде не заметно, но самой не приятно:( и заметно без одежды.

Ан Ти
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое 💖 :) :) :)

Ан Ти
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо :) наверное 8 кг и максимум что я смогу, но мне достаточно :) спасибо

Ан Ти
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень очень очень приятно )))) спасибо вам большое :) так спокойно на душе :)

Ан Ти
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какой вес и мне советуете до какого дойти? Спасибо большое за комментарий :)

Ан Ти

Сообщение было удалено

странная тема. Т.е. вы хотите, чтобы за вами "ухаживали" мужики получше, чем сейчас? Логично, что тогда и самой нужно получше стать, нет?
Судя по вашему тексту сложилось впечатление, что меняться вы не хотите, но хотите жить лучше - ну что ж, ваше право.

Гость

15 лишних кг-это СЛЕГКА полненькая? Да вы жирная просто.

Анна

Привет! А зачем тебе малолетки? У них денег обычно нет , плюс гормоны т.е.секса постоянно хотят. Поговорить не о чем..Неперспективные они.
Мне сейчас 28,мой вес 65 рост 174. В 18 рост был...не помню но высокая была,пусть 170 и вес 70-75 колебался, малолетки на меня тоже не смотрели))) но меня это не волновало,я к ним симпатии тоже не испытывала. Короче пока мои 50 килограммовые подружки тусили со своими малолетками и с пивом в парках,я со своим "старичком" ему 27 было, пила неплохое вино в ресторане,а потом домой мы ехали не на автобусе а на машине.
я бы на вашем месте пересмотрела отношения к "старикам", конечно 40 летних не надо,а вот от 26 норм! )
Худеть или не худеть? Тут надо ориентироваться на свой комфорт,а не на "ой а смогу ли я отказаться от конфет". Если не нравится свой внешний вид то вперёд,нравится ну и ок.
Всем никто ещё никогда не угодил.) Удачи)

231763
Гость

Сообщение было удалено

*** здесь дибилы отписались.Девушка, у вас шииикарнейший вес.Тольстая это я,под 90кг, а вы прекрасна.ну скиньте кг 5,если хотите.А убогих клуш с этого форума в *** шлите,сами уродки небось без мужиков раз такую дичь пишут.Читать противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За турка небось вышла? Они на любую европейку кидаются как мухи на варенье.

Ан Ти
инженер

Сообщение было удалено

Те что постарше, они не плохие. Мне просто некомфортно со взрослыми мужчинами. Мне сейчас комфортно в своем весе, но может быть я похудею на 5 кг. Простите за нескромность, но хоть у меня и есть лишние кг, я очень даже ничего.
И о отношениях я пока вообще не буду думать :)

Ан Ти
Гость

Сообщение было удалено

Жалко что вы опаздали когда я свои фото показывала. Не знаю, возможно мне немного повезло с фигурой, но я жирной не выгляжу, а только слегка полненькой

Ан Ти
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое 💖🌸 :)

Гость
231763

Сообщение было удалено

Конечно, когда ты сама под 90 кг, тебе все кто худее кажутся стройными! Своей лестью вы оказываете медвежью услугу автору, ей надо худеть сейчас, чтоб в будущем не стать такой как вы.

Ан Ти

Сообщение было удалено

ну тогда же все ясно - если молодых не привлекаете, попробуйте спортом заняться и похудеть, если привлекаете - тогда все и так отлично

Гость

За турка небось вышла? Они на любую европейку кидаются как мухи на варенье.

Турки тоже европейцы, как по внешности так и по расположению)))) турция це европа))))))

Анна Лебедева
Гость

Лучше худей, поверь 40-летней тете. Я вот тоже была всю молодость полненькой, ну и что, кавалеров очень мало было. Вышла замуж за того, кто позвал. А была бы стройной, могла бы выбрать нормального мужа, и не жить с таким лентяем.
Но только в крайности не впадай, до анорексии не надо себя доводить.
Я кстати похудела уже после замужества. Нужно есть много клетчатки (салаты, зеленые овощи) и исключить все быстрые углеводы.

Умная женщина!

Гость

Я прочитала все ответы. Без обид, но вы автор какая то шл*ховатая

Форум: Развлечения
Всего: 47 346 тем
Новые темы за все время: 37 493 темы
Популярные темы за все время: 17 081 тема