очень часто словосочетание "богатый внутрений мир" употребляется как "утешение", ну типа: "Это ничего что она некрасивая(некрасивый),зато у неё (него)богатый внутренний мир", или "Да, он мало зарабатывает, зато у него богатый внутренний мир". Как будто красивые и богатые - сплошь бездуховные люди.
А для вас открытие, что у богатых и красивых цели и стремления не на обогащение внутреннего мира направлены?..
Сообщение было удалено
А на что они направлены?
Это признак тупопездности.
Как сказал Дибров- " если женщина страшная,мне плевать на её внутренний мир" . И это он в возрасте,а молодых парней вообще редко удивишь внутренним миром. Так что займись внешностью лучше,девушка.
Это все субъективные понятия, ровно как и красота и богатство. Не бывает хороших и плохих людей(за исключением убийц, насильников, ну это просто брак природы) , есть подходящие и не подходящие. Ещё каждый хочет считать себя особенным, поэтому так говорит, что у него богатый внутренний мир. В моем субъективном понимании, это творческие люди, которые близки мне по духу.
Сообщение было удалено
На то, чтобы быть объектом чьей-то зависти, походу ))
У кого- то "богатый внутренний мир",а у кого- то "душевная пустота", я тоже не могу понять что это
Могу лишь предположить, но это субъективное мнение, тк понятия скорее философские
Бохатый внутренний мир - это гивно в кишках. Начинаецо от 7 кг.
Если о бедном человеке говорят, что у него богатый внутренний мир, то из этого никак не следует, что у всех поголовно богатых он убогий. У вас абсолютно неправильная логика, автор.
Отвечая на вопрос в теме, для меня лично человек духовно богат, если он умен, добр и не эгоист, умеет сочувствовать и сопереживать другим людям. Себя я таким людям не могу отнести, увы (