Добрый день.
Мне 34 года. И я одна воспитываю сына 7ми лет.
С отцом ребёнка мы разошлись ещё до рождения сына. Были попытки сойтись. Но закончились они ничем.
Последнее время меня стало охватывать ужасное чувство.
Холод и одиночество.
Все те советы, которые давали родственники и друзья (забудь о себе, думай о ребёнке и т.д.) были восприняты мною и исполнены. Все эти годы я думала о ребёнке и занималась его воспитанием. Да и буду продолжать. Но! Жить одним ребенком- это бред. Я вижу как сын растет. Понимаю, что он станет взрослым мужчиной, который встретит свою судьбу и будет счастлив. Но я?! Я останусь одна.... Я стала чаще задумываться о том, как давно я не была обнятая, как давно у меня не было мужчины. Я начинаю впадать в депрессию. Я вижу тех самых подруг-советчиц, которые уже отмечают 5ую, 8мую, 10ую и т.д.годовщину свадьбы, рожают второго, третьего ребёнка, а я так и осталась с их советами о том, как я должна жить. 34 года- это не приговор. Безусловно. Но. Где искать своего мужчину? Вариант "он сам тебя найдет" -по сей день не сработал. Сайты знакомств не дали результатов, кроме нескольких свиданий-разочарований. Работу сменить пока не могу. Здесь уже сплочённый коллектив и вариантов нет совсем. Особо никуда не хожу. Ведь ответственная мать. Домой тоже никого не вожу. Да и некого. Ну а сама выбираюсь крайне редко так как сына одного ещё не оставляю дома, а оставить не с кем. Официально замужем не была. Но до рождения сына, 6 лет встречалась с его отцом. Отец в жизни сына не участвует никак. И по закону заставить не могу. По документам он не вписан как отец.
грустно. очень грустно. И интересно мнение тех, кто сейчас читает моё обращение. Если у кого-то была подобная история, расскажите, чем закончилось. Спасибо.
На сына получаете что-то от государства???
Можно оформить по потере кормильца там 10к получать будешь
Мне 31 и двое детей 8 и 6 лет. Отношения заводила, в дом никого не вела и не планирую, когда становилось понятно, что мужчина настроен серьёзно - расставалась... пока младшему не исполнится 18... считаю, что травмировать детей не стоит. Занимаюсь детьми, карьерой, бизнесом небольшим. Если к этому времени не найду мужчину, значит одна буду.
Сообщение было удалено
Кого оформить, если этот "кормилец" даже не вписан и жив здоров???
Поищите иностранца на сайтах знакомств. Если для вас возможен вариант уехать в другую страну. Женщины старше вас находят свою судьбу и удачно выходят замуж. Главное не опускать руки.
Да многие мужчины сейчас живут так в одиночестве. Если не олигарх, то ты никому не интересен. Так что не ной девонька.
Я со всем ещё молодая мне 21 год, у меня нет опыта в такой истории, но читая вашу историю я вас понимаю, вам просто не в коем случае нельзя слушать подруг это первые враги, будут говорить вам специально всякую ерунду, и 34 года это ни критический возраст вы ещё со всем молодая женщина, можете устроить личную жизнь и возможно ещё родить, никогда ни ставьте крест на себе, потому что другие вам будут только помогать в этом, вы во все не одиночка у вас есть уже взрослый сын, есть хоть ребёнок, но нужно и думать о себе, главное что бы на душе ещё оставалась искорка и какое то желание все изменить, не унывайте и не слушайте никого кто говорит что нужно забыть о себе, это всего лишь глупости, можно и с ребёнком сиять и быть кому то нужной, дети правда быстро растут и покидают дом, думайте о себе, главное желание и хороший настрой
В принципе ты такой же неликвид на "рвнке" отношений как и 34летние парни девственники
Расслабься и получай удовольствие от жизни. Илм поищи такого вот паренька)))) но наличие столь взрослых детей отпугнет даже девственника
Твой единственный шанс это нвйти отцаодиночку, согласного совместно ч тобой воспитывать ваших детей....
Мне 33 и я тоже одна, похожая ситуация как у автора. В дом никого не вижу,так как живём с родителями. Ну романы были непродолжительное время, а так ничего серьёзного. Тоже хочется счастья.
Сообщение было удалено
Неужели находились те кто был серьезно настроен на двоих чужих детей? Слабо верится. Это уж какой то прямо суппералень!
Сообщение было удалено
А разве так нельзя???
Так должно же государство как-то помогать этому ребенку?
Сообщение было удалено
Счастье это когда нервы никто не трепет.
Сообщение было удалено
Государство ничего не должно нам уже давно. Да и вообще, насколько я поняла, то дело не в финансовой стороне вопроса совсем. Автор говорит об одиночестве, "мусикапи " типа
Сообщение было удалено
Печально, но увы, время ушло уже. А что вы подразумеваете для себя под "счастьем"?
Если посчитать, вы 6 лет провели с отцом ребенка, потом, еще до родов, он от вас ушел, и семь лет вы одна? То есть вы с 21 года были только с 1 мужиком, практически за всю жизнь, и даже он вас не взял замуж?
Да, матушка, вы неликвид. Извините за прямоту. Что-то в вас реально не так, если даже средние мужчины не видят в вас потенциальную спутницу_любовницу_жену, да хоть женатые.
У вас секс хоть был, ну, с этими с сз?
Тут не далее как вчера один клоун усирался, что женщины с ребенком нарасхват у нормальных мужчин.
У меня не было подобной истории, но хотелось бы вам посоветовать начать жить своей жизнью. Я понимаю, что вы сейчас ответите мне, что это легче сказать, чем сделать. Возможно так и и есть, но, мне кажется, что большинство сложностей исходит из ожидания глобальных перемен, т.е. сразу кардинально и быстро все изменить, но такое бывает редко. Гораздо проще начинать с мелких перемен и вводить их постепенно. Например, что вы планируете на этих выходных? Если ответ - пойти куда-то с ребенком или сидеть дома убирать квартиру, так возьмите и вместо этого позовите подругу на чай, а ребенка к родителям если есть возможность. Если нет, тогда запланируйте нанять няню на пару часов на следующих выходных и идите в кино посмотреть новый фильм. Посмотрите на людей, себя покажете. Ну или запишитесь на какой-нибудь курс изучения иностранного языка. В общем, все что угодно. Начнете с часа в неделю, потом найдете для себя 3 часа. Встретите новых людей. Самой будет жизнь интересна. А если вы будете жить так, как всегда жили, ну вот так у вас и жизнь пройдет. Как всегда. Оглянуться не успеете и старость на пороге.
А ничего ей не поможет уже. В таком возрасте и еще с дитем нормального не найдешь. Только какой-то разовый секс
Сообщение было удалено
Наверное, это была баба, косящая под мужика. Ни один нормальный мужик не согласится воспитывать чужих детей.
Девушка, вам в Европу надо. Здесь таких заморочек нет, 34 с ребёнком и одиночка. Здесь в 34 только семейную жизнь начинают строить. Не слушайте этот тупрй народ, кто вам говорит что в 34 вы не кому не нужна. Ищите себе немца в Германии, они в большинстве порядочные люди.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Старушка)
Сообщение было удалено
Какого кормильца??
Кормилец жив здоров и не Кормилец вовсе по документам
Сообщение было удалено
Возможно, Вы не так поняли. Я была с мужчиной 6 лет. Когда забеременнела, осталась одна. Вот так бывает. Мужик обещает тебе с неба звезду достать, на руках носит, хочет совместного счастья. И в один момент всё разлетается на мелкие кусочки. Узнав о беременности, у него резко нашлись очень важные дела и обстоятельства. А когда стало понятно, что мы больше не пара, я была на 8ом месяце.
Во всём виновата баба, конечно! Что уж, я не спорю. Нужно было наперёд знать, что так будет и не беременнеть. Увы, ясновидением я не обладаю.
С женатыми мужчинами я никогда не связывалась и чужие семьи не разрушала. Для меня это недопустимо.
Возможно, оттого я и не ликвид, потому что есть мораль, совесть и честь.
Я со всем ещё молодая мне 21 год, у меня нет опыта в такой истории, но читая вашу историю я вас понимаю, вам просто не в коем случае нельзя слушать подруг это первые враги, будут говорить вам специально всякую ерунду, и 34 года это ни критический возраст вы ещё со всем молодая женщина, можете устроить личную жизнь и возможно ещё родить, никогда ни ставьте крест на себе, потому что другие вам будут только помогать в этом, вы во все не одиночка у вас есть уже взрослый сын, есть хоть ребёнок, но нужно и думать о себе, главное что бы на душе ещё оставалась искорка и какое то желание все изменить, не унывайте и не слушайте никого кто говорит что нужно забыть о себе, это всего лишь глупости, можно и с ребёнком сиять и быть кому то нужной, дети правда быстро растут и покидают дом, думайте о себе, главное желание и хороший настрой
Спасибо за поддержку😘😘😘
В принципе ты такой же неликвид на "рвнке" отношений как и 34летние парни девственники
Расслабься и получай удовольствие от жизни. Илм поищи такого вот паренька)))) но наличие столь взрослых детей отпугнет даже девственника
Твой единственный шанс это нвйти отцаодиночку, согласного совместно ч тобой воспитывать ваших детей....
Ответ очень грамотный. Прислушаюсь к совету. Спасибо.
Если посчитать, вы 6 лет провели с отцом ребенка, потом, еще до родов, он от вас ушел, и семь лет вы одна? То есть вы с 21 года были только с 1 мужиком, практически за всю жизнь, и даже он вас не взял замуж?
Да, матушка, вы неликвид. Извините за прямоту. Что-то в вас реально не так, если даже средние мужчины не видят в вас потенциальную спутницу_любовницу_жену, да хоть женатые.
У вас секс хоть был, ну, с этими с сз?
Да, любила одного. И верна была ему. Не имела привычки бегать от одного к другому. Но что-то пошло не так. Верность мало кому нужна в наше время... Так бывает , видимо. Хотелось, как лучше, получилось не ахти)
У меня не было подобной истории, но хотелось бы вам посоветовать начать жить своей жизнью. Я понимаю, что вы сейчас ответите мне, что это легче сказать, чем сделать. Возможно так и и есть, но, мне кажется, что большинство сложностей исходит из ожидания глобальных перемен, т.е. сразу кардинально и быстро все изменить, но такое бывает редко. Гораздо проще начинать с мелких перемен и вводить их постепенно. Например, что вы планируете на этих выходных? Если ответ - пойти куда-то с ребенком или сидеть дома убирать квартиру, так возьмите и вместо этого позовите подругу на чай, а ребенка к родителям если есть возможность. Если нет, тогда запланируйте нанять няню на пару часов на следующих выходных и идите в кино посмотреть новый фильм. Посмотрите на людей, себя покажете. Ну или запишитесь на какой-нибудь курс изучения иностранного языка. В общем, все что угодно. Начнете с часа в неделю, потом найдете для себя 3 часа. Встретите новых людей. Самой будет жизнь интересна. А если вы будете жить так, как всегда жили, ну вот так у вас и жизнь пройдет. Как всегда. Оглянуться не успеете и старость на пороге.
Спасибо за совет🙂
Наверное, это была баба, косящая под мужика. Ни один нормальный мужик не согласится воспитывать чужих детей.
Не соглашусь. У меня несколько подруг выходили второй раз замуж, оставшись после первого брака с детьми. И эти мужчины гораздо более адекватные, чем первые мужья. Сегодня в таких семьях по двое, трое детей. И всё хорошо. Так что, зря вы так ...
Девушка, вам в Европу надо. Здесь таких заморочек нет, 34 с ребёнком и одиночка. Здесь в 34 только семейную жизнь начинают строить. Не слушайте этот тупрй народ, кто вам говорит что в 34 вы не кому не нужна. Ищите себе немца в Германии, они в большинстве порядочные люди.
Расскажите, где искать?)