Слышала ,что русское золото помечено йонами. И его толи легко найти толи оно звенит на металоискатели толи .....трчно не знаю. Правда ли это. Что такое эти йоны? И как вообще понять "помечено йонами" 😨😵
Как можно быть такой тупой?
Сомневаюсь, что речь об этом, но вообще происхождение золота до места добычи, теоретически, можно определить.
"Gold fingerprinting is a method of identifying an item made of gold based on the impurities or trace elements it contains." (Wikipedia: Gold fingerprinting)
Толя здесь при чем?
Сообщение было удалено
Как можно быть такой злой? Это от тупости?
Сообщение было удалено
Как можно быть такой злой? Это от тупости?
Причём тут злой?) ну, если автор тупая, что поделать. Это констатация факта, не более.
Может, ИОНАМИ??? а не Йонами?
Есть такие частицы, только вот как ими пометить- не представляю
Не парься, тебе это не надо. Сначала с букварём разберись.)))
Сообщение было удалено
указывать папке своему будешь да
Расчет ионов не знаю, зато знаю, что советское золото, экспортируемое в 60-70-е годы за границу, было радиоактивное.
Так несколько десятков тонн золота сбагрили америкосам)))
На внутреннем рынке его нельзя было использовать для ювелирной промышленности из-за радиоактивности и опасности для здоровья.
А наивные америкосы на радиоактивность не проверяли.
Почему золото было радиоактивным?
Все очень просто: золото - спутник урановых месторождений, побочный продукт производства урана. Очистить золото от радиоактивности на 100% невозможно.
Вот в СССР и нашли выход - продать нашим западным друзьям, бгг))))
Оно не йонами помечено а рептилоидами )
Сообщение было удалено
Точно так же как и можно быть такой чеканутой арогантной курицей как Ты.
Сообщение было удалено
Причём тут злой?) ну, если автор ***, что поделать. Это констатация факта, не более. Да кто ты такая чмошница что бы меня как то осуждать. Кто ты такая и из какой волохуевки ты тут на форуме нарисовалась.
Спросили.
Не можешь поддержать разговор вон на. уй. Что ты тут остроумничаешь .. Денег тебе за это не дадут. Факты она констатирует *** волохуевское ну.
Копец дожились.
Сообщение было удалено
Причём тут злой?) ну, если автор ***, что поделать. Это констатация факта, не более. -----------
-----------
-----------
.. Да кто ты такая чмошница что бы меня как то осуждать. Кто ты такая и из какой волохуевки ты тут на форуме нарисовалась.
Спросили.
Не можешь поддержать разговор вон на. уй. Что ты тут остроумничаешь .. Денег тебе за это не дадут. Факты она констатирует *** волохуевское ну.
Копец дожились.
Автор, бред все это. Если золото звенит на металодетекторе, то это не золото, а подделка.