Мужчины или Женщины?!Как вы считаете?
Те, кто в ладу с самим собой.
У меня нет проблем с одиночеством )))
Конечно мужчины. Баба сама гвоздь не забьет, розетку не починит. Зато мужик в тыщу раз лучше картошку пожарит. Да и современные бабы вообще готовить не умеют.
Самодостаточные любого пола.
Не с кем знакомится пока что. А одиночество грызет потихоньку. Главное не впадать в уныние.
Сообщение было удалено
А полости лет в 20 мужчины одиночество переносят хуже чем женщины таков закон природы. А после 30 одиночество мужчин совсем не тяготит, по себе знаю. А одинокая женщина лет в 40 совершенно неприличное явление
Женщины. Мужчины раньше умирают, много вдов. Ничего, живут.
Сообщение было удалено
Это потому, что ты дроччинг считаешь зашкваром.
Сообщение было удалено
Ты хохол наверное зашквареный, ублюдок, нечего тебе на сайте порядочных людей делать
Сообщение было удалено
А куда они денутся?
Ко мне часто обращаются женщины типа познакомь с кем нибудь. У нас на работе коллектив мужской. Но ни разу ни один мужик не обратился с такой просьбой.
Мужчины!
мне 20 лет, я чувак. Мне плохо от одиночества. Сосать вот у себя даже начал (это не шутка)
Сообщение было удалено
просьба тупая. Как-то оно не естественно
Сообщение было удалено
А как же ты дотягиваешься?
А я думаю, что как раз сейчас в наше время, все наоборот или 50/50. Мужчины легче стали переносить одиночество, так как жизнь стала более интересной, разнообразной, много всяких увлечений. Ну и женщины тоже конечно молодчинки и преуспели в самостоятельности))).
Сообщение было удалено
\\\
иди на муддачий сайт
организуй мастер-класс дрыщщам.
а пузанам похудение.
Сообщение было удалено
во мне 90 кг. Живот не мешает
Сообщение было удалено
\\
супер.
аудитория будет шире.
капустки рубанёшь.
Сообщение было удалено
А куда они денутся?
Я бы не смогла так жить. Вот, рассудите. К примеру, вышла ты замуж в 20, он- старше, обычно. Ну и умер он, когда женщине, ну ...45+. И как дальше жить? Дети, если есть- выросли и у них своя жизнь. Кому нужна старая, потрёпанная женщина? Альфонсам, разве что. С нуля ничего не начать. Я выпилилась бы. Это только в том случае, если муж достойным человеком был.
Это зависит от самого человека, а не от его пола
Сообщение было удалено
Боже, включи мозги
Да ну это тупой вопрос. Одиночество даже на пользу людям у кого богатый внутренний мир и много идей в голове, они постоянно будут пробовать что-то новое, не привязываясь к случайным новым знакомым, они раскроют себя максимально на своём жизненном отрезке. Кому плохо наедине с самим собой, тому будет плохо с кем угодно, потому-что все уходят и дети и партнёры, уходят в этот мир или в иной. Все должны быть готовы к одиночеству, так как это самое естественное состояние
Сообщение было удалено
Я бы не смогла так жить. Вот, рассудите. К примеру, вышла ты замуж в 20, он- старше, обычно. Ну и умер он, когда женщине, ну ...45+. И как дальше жить? Дети, если есть- выросли и у них своя жизнь. Кому нужна старая, потрёпанная женщина? Альфонсам, разве что. С нуля ничего не начать. Я выпилилась бы. Это только в том случае, если муж достойным человеком был. Да прям . Средняя разница в возрасте в России где то 5-7 лет. Мужчина , который не бухает , не торчит , не работает в шахте или на вредном производстве , живёт в среднем около 75 лет. Вдове будет 70 примерно ,какие нах 45?
Мужчины. У мужчин с нормальной потенцией через 2 недели вынужденного воздержания начинает ехать крыша от недо***.
Женщины легче,так как мужчины зависимы от секса и даже, если ненавидит всех женщин мира будет пытаться к ним пристать
Поhуисты
Люди с богатым внутренним миром и кучей увлечений.
Одиночество лучше переносят приспособленные к этому люди. Например, те, кто изначально были сами по себе. Например, единственный ребенок в семье, который привык, что он без братьев и сестер. Или человек, который рано съехал от родителей и привык за годы к самостоятельной жизни. И пр.
Как правило мужчины лучше переносят одиночество. В большинстве своем одинокие мужчины хорошо зарабатывают и тратят деньги на себя, свои увлечения и тд. Мужчины чаще всего не видят никакой проблемы в одиночестве, а особенно если они до 30 лет ни разу не женились и у них нет жетей, то они уже полностью привыкли к такому образу жизни.
Женщины в одиночестве больше страдают. У них потребность отдавать свою любовь и заботу. Поэтому одинокиемженщины заводят себе котов и кошек, но кошкой мужика и ребенка не заменишь. Так что на женскую психику одиночество влияет сильнее, чем на мужскую.
Так же мужчины реализуют себя через работу и увлечения, а женщины намного чаще хотят стать мамой.
Это не про всех. Во всех правилах есть исключения, но как правило в среднем одинокий мужчина это не такое печальное зрелище как одинокая женщина.