Гость
Статьи
Кто лучше переносит …

Кто лучше переносит одиночество?

Мужчины или Женщины?!Как вы считаете?

Самодостаточная
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Те, кто в ладу с самим собой.

Гость

У меня нет проблем с одиночеством )))

Гость

Конечно мужчины. Баба сама гвоздь не забьет, розетку не починит. Зато мужик в тыщу раз лучше картошку пожарит. Да и современные бабы вообще готовить не умеют.

Корабельная крыса

Самодостаточные любого пола.

Носорог

Не с кем знакомится пока что. А одиночество грызет потихоньку. Главное не впадать в уныние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А полости лет в 20 мужчины одиночество переносят хуже чем женщины таков закон природы. А после 30 одиночество мужчин совсем не тяготит, по себе знаю. А одинокая женщина лет в 40 совершенно неприличное явление

Гость

Женщины. Мужчины раньше умирают, много вдов. Ничего, живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что ты дроччинг считаешь зашкваром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хохол наверное зашквареный, ублюдок, нечего тебе на сайте порядочных людей делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда они денутся?

Гость

Ко мне часто обращаются женщины типа познакомь с кем нибудь. У нас на работе коллектив мужской. Но ни разу ни один мужик не обратился с такой просьбой.

Вика

Мужчины!

ПАХОМЫЧ

мне 20 лет, я чувак. Мне плохо от одиночества. Сосать вот у себя даже начал (это не шутка)

ПАХОМЫЧ
Гость

Сообщение было удалено

просьба тупая. Как-то оно не естественно

Гость
ПАХОМЫЧ

Сообщение было удалено

А как же ты дотягиваешься?

Самодостаточная

А я думаю, что как раз сейчас в наше время, все наоборот или 50/50. Мужчины легче стали переносить одиночество, так как жизнь стала более интересной, разнообразной, много всяких увлечений. Ну и женщины тоже конечно молодчинки и преуспели в самостоятельности))).

Гость
ПАХОМЫЧ

Сообщение было удалено

\\\
иди на муддачий сайт
организуй мастер-класс дрыщщам.
а пузанам похудение.

ПАХОМЫЧ
Гость

Сообщение было удалено

во мне 90 кг. Живот не мешает

Гость
ПАХОМЫЧ

Сообщение было удалено

\\
супер.
аудитория будет шире.
капустки рубанёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда они денутся?

Я бы не смогла так жить. Вот, рассудите. К примеру, вышла ты замуж в 20, он- старше, обычно. Ну и умер он, когда женщине, ну ...45+. И как дальше жить? Дети, если есть- выросли и у них своя жизнь. Кому нужна старая, потрёпанная женщина? Альфонсам, разве что. С нуля ничего не начать. Я выпилилась бы. Это только в том случае, если муж достойным человеком был.

Гость

Это зависит от самого человека, а не от его пола

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, включи мозги

Да ну это тупой вопрос. Одиночество даже на пользу людям у кого богатый внутренний мир и много идей в голове, они постоянно будут пробовать что-то новое, не привязываясь к случайным новым знакомым, они раскроют себя максимально на своём жизненном отрезке. Кому плохо наедине с самим собой, тому будет плохо с кем угодно, потому-что все уходят и дети и партнёры, уходят в этот мир или в иной. Все должны быть готовы к одиночеству, так как это самое естественное состояние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не смогла так жить. Вот, рассудите. К примеру, вышла ты замуж в 20, он- старше, обычно. Ну и умер он, когда женщине, ну ...45+. И как дальше жить? Дети, если есть- выросли и у них своя жизнь. Кому нужна старая, потрёпанная женщина? Альфонсам, разве что. С нуля ничего не начать. Я выпилилась бы. Это только в том случае, если муж достойным человеком был. Да прям . Средняя разница в возрасте в России где то 5-7 лет. Мужчина , который не бухает , не торчит , не работает в шахте или на вредном производстве , живёт в среднем около 75 лет. Вдове будет 70 примерно ,какие нах 45?

Гость

Мужчины. У мужчин с нормальной потенцией через 2 недели вынужденного воздержания начинает ехать крыша от недо***.

Гость

Женщины легче,так как мужчины зависимы от секса и даже, если ненавидит всех женщин мира будет пытаться к ним пристать

Гость

Поhуисты

Елена79

Люди с богатым внутренним миром и кучей увлечений.

Гость

Одиночество лучше переносят приспособленные к этому люди. Например, те, кто изначально были сами по себе. Например, единственный ребенок в семье, который привык, что он без братьев и сестер. Или человек, который рано съехал от родителей и привык за годы к самостоятельной жизни. И пр.

Гость

Как правило мужчины лучше переносят одиночество. В большинстве своем одинокие мужчины хорошо зарабатывают и тратят деньги на себя, свои увлечения и тд. Мужчины чаще всего не видят никакой проблемы в одиночестве, а особенно если они до 30 лет ни разу не женились и у них нет жетей, то они уже полностью привыкли к такому образу жизни.

Женщины в одиночестве больше страдают. У них потребность отдавать свою любовь и заботу. Поэтому одинокиемженщины заводят себе котов и кошек, но кошкой мужика и ребенка не заменишь. Так что на женскую психику одиночество влияет сильнее, чем на мужскую.

Так же мужчины реализуют себя через работу и увлечения, а женщины намного чаще хотят стать мамой.

Это не про всех. Во всех правилах есть исключения, но как правило в среднем одинокий мужчина это не такое печальное зрелище как одинокая женщина.

Форум: Развлечения
Всего: 46 722 темы
Новые темы за все время: 36 970 тем
Популярные темы за все время: 16 888 тем
Предыдущая тема