Всем привет!У меня такая проблема😔У меня в пятницу день рождения-30 лет.Обычно я др не отмечаю,только «круглые даты»18;25 лет.Свое 30ти летие кучу раз в голове прокручивала как буду отмечать,но так получилось,что сейчас я временно безработная,бюджет очень ограничен. «Пышности» которую я планировала уже не получиться,да и если честно желания нет звать кучу народа.Решила пригласить только двоих подруг.Отмечать дома я не хочу,в кафе тоже.У меня какая то идея фикс отмечать на природе.Первым делом стала смотреть турбазы,но там ценник высокий для меня (практически весь мой бюджет~5000)Потом смотрела аренду домика ,там тоже Цена от 4000,на крайняк дачу (можно за 2000т снять)вот хочу на природе хоть убей.Что б посидеть в беседке,пожарить шашлык,и танцевать до утра (в дали от соседей)😊Сказала об этой идее одной из подруг,так она мягко говоря,сказала,что я занимаюсь херн*й.Типа пошли лучше в кафе..а я реально не хочу в кафе🤦♀️Вообщем не знаю что делать...Помогите советом,как бы вы поступили на моем месте?
Я тут 45 отметила. Днём выпила шампанского с сестрой и мамой. А вечером кофе с друзьями. Погуляли поздно в Царицыно где музыкальный фонтан. Красиво.
Это ваш день рождения и вам решать, как его отмечать. Можете просто поехать на море и там устроить пикник.
в кафе на веранде посидитеу меня вышло 3т на человека( по 3 пива каждой.. по блюду шашлык/картошка/салат..сырные палочки)..потом в клуб вход 200р и там бутылку шампа..подруги денег подарят..если надо там добавите! кальян там...
Сообщение было удалено
то есть по тыще на человека
А я на свое тридцатилетие в больнице лежала с тромбозом после родов.