Знаю,что нас таких много..подскажите что вы там пишите?..не знаю что писать,но продолжаю покупать)Всем заранее спасибо ♡
Это про меня. С детства началась такая мания. Сейчас детство в далеком прошлом, но мания так и не прошла. И я думаю не пройдет. Поэтому я на все забила и продолжаю покупать )
Тоже скупала всё подряд... Переключилась на книги, там тоже обложки шикарные бывают. Но так хоть библиотека пополняется и досуг есть чем скрасить. А то некоторые блокноты и тетради до сих пор лежат... Чистые.
Сообщение было удалено
А что пишите в них?)
Сообщение было удалено
Книги тоже люблю покупать..классику..но муж ругается)говорит зачем покупать, если можно скачать..но мне приятно ,когда у меня есть книга в бумажном варианте которую я прочту или уже прочла
Записываю телефонные номера, явки, пароли. Писюны рисую от скуки. Не держу контактов в телефоне. Блокнот по старинке.
вам делать нечего?
У меня мании нет, но тоже люблю всякую канцелярию,понимаю,что в компе можно все намного проще сделать но вот нравится мне именно так !
В ежедневнике пишу планы на день,что сделать, время приема у врача или встречи
В маленьком отрывном блокноте - список продуктов для закупки
Отдельная книга - приход / расход, траты за месяц
Отдельно- по собаке, расходы,прием у врача,прививки и т.д
Отдельно кулинарные рецепты, проверенные временем и опытом,надеюсь пригодятся когда - нить моей дочери
Я веду в них дневники. Пишу свои мысли, забавные истоии. Еще много рисую, я ж художник. Набросочки, комиксы. Блокнотов чимодана два дома. Но и чистые тоже долго лежат. Еще я люблю их дарить подружкам.
Сообщение было удалено
У меня все свыклись, хотя поначалу возмущались тоже, а теперь сами берут и читают эти книги.
Сообщение было удалено
Можно попробовать не только классику. Может, поставив цель иметь разные книги разных жанров и начав покупать их, вы реализуете потребность и нужды в блокнотах не будет. Ну раз книги любите.
Не ваша мама вчера писала? А то встречный вопрос-что за мания всей семьёй на форум с одним вопросом лезть?
Сообщение было удалено
Так и знала что спросят)нет не наша.