Не говорю сейчас о трагедиях.А говорю о таких в которых человек показал себя как дурак.Мне таких людей не жалко ,ведь одни постоянно попадают в такие ситуации ,а другие почему-то нет.Например всякие …
Сообщение было удалено
Я смотрю тут все сидели на длительных больничных, ну да ну да.
Сообщение было удалено
ну автора кроме оператора колцентра никуда не берут. Чо ж делать-то.
ВОт и бесится - и советует, чтоб Зима работала санатиркой или на кассе сидела. Тогда автор на моем фоне хоть как-то поприличнее выглядеть будет.
Сообщение было удалено
Да ради бога, только пусть потом не ноют, что в их проблемах кто-то виноват. Тут же об этом речь.
Сообщение было удалено
узбагойтесь, автор. Валерьяночки выпейте.
А то щас на телефоне в кол-центре сорветесь на клиента и попрут вас даже с этой работы.
Сообщение было удалено
Вы там бошкой ударились ?
Или вас еще при рождении задели ?
Зима ,я то свою жизнь знаю ,у меня все хорошо ,а вы от бессилия придумываете небылицы про других на ровном месте ,другого обьяснения не нахожу вашей убогой лжи
Сообщение было удалено
Кстати на тему кинули. В последние годы, если предприятие обанкротится, даже если оно все бело-белое- они конечно будут вам должны, но хеерррр вы от них в принципе что получите, если они не намерены будут платить.
Сообщение было удалено
в зеркало посмотрели? Приятно, когда ваши посты перевирвают и придумают про вас ересь?
Ну вот я отзеркалила ваше поведение. ЗАдумаетесь может?
Сообщение было удалено
вот-вот! В нашем регионе банкротные предприятия - люди годами так и не получили оттуда зарплату. Зато зарплаты белые были.
Сообщение было удалено
Вам безусловно видней. Вы все знаете лучше всех. Вы велик, вы могуч, вы всеведущ(а)
Сообщение было удалено
Вот просто интересно с чего вы взяли ,что я там работаю?
Или вы жирная тролятина?
Сообщение было удалено
Как минимум оплатить чужой декрет может? Деньги же из налогов идут? Или чинуши из своих карманов платят? А так пофиг. Главное мне свою зарплату получить, а на что пойдут налоги мне все равно. А у вас позиция - буду сам рисковать, но налоги не заплачу.
Сообщение было удалено
В каком месте я ваши посты перевирала,лживая жертвила ?
Сообщение было удалено
Эмм чем рисковать? Еще раз- поинтересуйтесь, как люди работавшие на банкротных предприятиях - ничем не рискуют и получают свои деньги.
Сообщение было удалено
А какой у вас диагноз?
Сообщение было удалено
Это какая работа?
Примеры приведите где только серая.
Ай яй яй
Кто удалил мое сообщение ? Я же хотела Зиме доброе слово сказать ,ведь это такая удача - в теме про жертвил встретить жертвилу.
Еще раз спасибо Зиме за такой наглядный пример ,всех благ!
Сообщение было удалено
Работающим в чёрную даже этого не надо. Достаточно захотеть не платить. В этом разница.
Несколько лет сижу на форуме,крайне редко пишу,читаю восновном. Но Зима совсем кукухой поехала.. Как попугай про мск толдычит,про родителей и как ей все должны. Зима,Мнение и Лето-отьитые на глухо, в каждой теме одно и тоже толдычат,100% психиччески болльные люди..
Очень опасное мышление, когда вы порицаете жертву, а не преступника. С волками жить по волчьи выть - это тупик. Только консолидированная позиция общества, в отношении обманщиков, воров, вообще любых преступников и очень суровые наказание в совокупности с независимым судом делают жизнь в обществе по настоящему безопасной и счастливой для большинства. Все остальные форматы всегда были и будут ужасными, имхо :(
Сообщение было удалено
Вы не правы . Молодежь наоборот уязвимее -опыта у них нет и обмануть легче . Особенно девушек в возрасте до 35
Сообщение было удалено
В интернете, как средствах сми, опасное, а когда среди знакомых озвучивают такую свою тоучку зрения - полезно знать, что рядом с тобой белопальтовка, то есть либо конформистка, которая предаст в любую минуту, либо пcиxопатка, которая сама же при удобном случае свинью и подложит. Нормальному человеку в голову не придет обрушиваться на пострадавших людей. Тем более, что пострадавшая сторона чаще всего ни в чем не виновата, ей задурили голову, ее поставили в положение безысходности, либо она уже живет с выученной беспомощностью.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Люди сами виноваты в том что с ними случается
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Люди сами виноваты в том что с ними случается, а все гадалки - мошенницы
А меня бесят люди, которые соглашаются на серые зарплаты, а потом плачут, что их с деньгами кинули. И не жалко таких.
Там где официальная зарплата, там зарплата всегда меньше, чем на серой и именно я на серую всегда иду. Просто если вижу, что начинают задерживать серую зарплату, я просто ищу другую работу и ухожу туда, благо швейных предприятий по России навалом.