Я не понимаю людей, которые ненавидят жаркую погоду. В Москве жару еще не так сильно ругают, а в СПБ люди(но не все) очень ругают жаркую погоду 30+градусов, а для некоторых и даже 27+это уже много. Ну …
Вы глупая? Элементарно ,если вы живете в городе и температура у вас не понижается ниже -30 ,то современные технологии вам в помощь ,сейчас куча всяких курток из высокотехнологичных материалов ,есть даже с подогревом.Банально - горячий чай с каплей бренди помогает согреться куда большп ,чем вода холодная в жару охолодиться - эффекта от нее на минуту.
А от жары с духотой куда ? Только если ходить по городу в мини коробе с кондиционером.Раздеться можно ,но дальше кожи раздеваться некуда.
Нет, она ге глупая, она умственно отсталая!
Тоже удивляюсь надуманной проблеме жары в россии. За все лето две-три недели если бывает жара , и то раз в пятилетку! А люди перед окнами густо насаживают деревьев и сидят в темноте и плесени десятилетиями, оправдывая ,мол "зато летом не так жарко". Хочется спросить -"Люди, о какой жаре вы говорите?!!! Где вы ее видели в средней полосе?!!!! " Точно, что больные! И на голову в основном! Или от кротов произошли! Любят чтоб темно , холодно и сыро! А солнце ненавидят почемуто. Хотя его тут и так почти нет .
Слышь, идиотина, ты-то от кого произошла? От лягухи или змеи хладнокровных? Да, люди разные, кому солнце - беда, а кому (обычно тупорылым экстравертам) жарищу подавпй. Тупица ты!
В Питере большая влажность. Поэтому жара переносится тяжелее. Я в Центральном Казахстане +35+40 переношу легче потому что воздух сухой, чем в Питере +28.
Обожаю жаркую погоду и полностью Вас, автор, поддерживаю! Это же так замечательно - не таскать на себе килограммы одежды, не мучиться с шелушащейся от мороза и ветра кожей, макияж не портит постоянное слезотечение от холода, а ночной сон постоянно заложенный от холода нос! И тоже ноющие раздражают. Блин, ну что ныть? Нравится холодрыга, так в России на большей части она круглых год, езжайте морозьтесь в Норильск, например, Салехард, Мурманск и т.д.
была бы возможность, с радостью уехала бы.
Расскажите пожалуйста куда можно деться от холода? Мне правда очень интересно!
Если при жаре можно элементарно до минимума раздеться (в рамках приличий), находиться в тени или у водоема, чаще принимать душ, на работе у многих кондиционеры, дома можно открыть окна и т.д., то как можно скрыться от холода? В скафандре разве что, но к сожалению, лично я, их в продаже не видела.
элементарно одеться во что-нибудь тёплое. а в жару только раздеться не помогает.
По мне- так жара нужна только на пляже. Она хороша только когда жаришь на пляже свои муде. Если речь про город, где кругом бетон и асфальт, да ещё если работа у тебя ходовая- это превращается в пытку. И по ночам спать невозможно- нечем дышать
Были три дня Питере при жаре 30-31 градус. Это была дичь. Липкая , влажная жара. Я понимаю, почему петербуржцы ее не любят. Ибо там она невыносима.
Слышь, идиотина, ты-то от кого произошла? От лягухи или змеи хладнокровных? Да, люди разные, кому солнце - беда, а кому (обычно тупорылым экстравертам) жарищу подавпй. Тупица ты!
Я интроверт, и жару обожаю! В жару чувствую себя по настоящему счастливым, много сил,и энергии, когда солнечно, и жарко. А холод, зима-это ад для меня. Кстати, зуб даю, что любят зимы, морозы те-кому не пригодилось в этот самый мороз,работать не улице, или под ледяным осенним дождём!
Езжай в Египет, там 50+, развлекайся
Пост любителя попотеть. И ведь искренне такие считают, что от них не воняет. Открою секрет плебеям - от солнца кожа очень быстро стареет, а кровь сворачивается. Посмотрите статистику смертности от сердечно - сосудистых по месяцам. Ещё молчу про потных и вонючих соседей в транспорте. Для таких есть отдельный котел в аду
Автор вообще без мозгов? Если нравится жара, езжай в Африку и ходи там в юбке из пальмовых веток. По уровню интеллекта сойдешь за свою среду местных племен.
Обожаю жару, особенно после 34. Так клево потеть, течь, пахнуть. Так клево быть всему мокрым, не только подмышки, а все тело целиком. Мммм, няшно. Дышать нечем, но это ничего.
Мокрое постельное белье, пятна на футболке под грудью. ОБОЖАЮ!!! Пусть всегда будет жара!
Ненавижу жару!!!!
Читала комментарии и убедилась,что всё - таки больше людей,которым не комфортна жара.И я вхожу в их число. Есть поговорка: " В холоде мясо не портится" Не зря ведь врачи даже рекомендуют спать в прохладном помещении. И говорят: " держи ноги в тепле- а голову в холоде".А ещё восточные мудрецы говорят: " жара вызывает беспокойство ума" ит.д.
Если что я люблю тепло ,ну нормально 15-20 градусов тепла ,ок.Но когда в Москве +32 я просто сижу дома с кондиционером и никуда не выхожу.
Но вы все равно глупая ,как можно не понимать ,что человеку может быть банально плохо от жары ? У меня всд ,я в жару либо умираю ,либо готова убить
вы и сейчас похоже готовы убить
Наверное у каждого есть такая коллега(
Сидит потная, вонючая, лицо блестит, но кондей не включи!
По теме: не люблю любые крайности, как экстремальный мороз, так и удушающую жару.
Нравится когда комфортно. Для меня это летом не более 23-25 градусов.
А жара..представляете каково тем у кого гипертония или проблемы с сердцем, ВСД, другие проблемы со здоровьем? Да ну.
Вы грубиянка! повышаете свою оценку оскорбляя других людей.
Кто там за жару ?
Почему я не люблю? Я живу на Кубани
Тут 40 в тени 50 и более на солнце
В транспорте можно просто афигеть
Гулять не пойдешь жарко везде
Сидеть вечно дома под кондеем можно в депрессию уйти
Тут с каждым годом только жарче .
Спорт летом это самоубийство
Физический труд тоже самое
И как тут жить ? Просто всё лето уходит в никуда
Лучше жить в прохладной местности даже холодной и иметь возможность бегать прыгать и гулять чем
Не мочь даже ускорить шаг ибо и так жарища ... Очень хочу переехать с кубани .
Уже не хочу тут жить сил нет .
Да и экономика храмает фермы пища всё
Чё тут ловить
НЕНАВИЖУ жару !!! Лето уходи !!!
Ненавижу жару, днём ходить тяжело, ночью выспаться невозможно!