Какое имя для вас самое красиво и какое самое некрасивое? Для меня красивое женское Эвелина и мужское Кирилл. А самое некрасивое Анна и Михаил.
женяяя-фууу, для мальчика мерзкое имя, а для девочки вообще жесть
Сообщение было удалено
У вас просто сочетание имени-отчества не очень удачное, мягкое. Если бы вас звали, например, Инна, Жанна, Вера, то с вашим отчеством звучало бы отлично. Сами имена Анатолий и Антон у меня неприятия не вызывают.
P. S. Нравятся Владимир, Юрий, Валерий. Инна, Лилия, Диана.
Сообщение было удалено
Антония красиво звучит и ВладимИра, Романа ещё.
Женские нравятся Ирина, Арина, Валерия, Людмила(Мила). Не нравятся Мира, Даша, Маша, Галя, Вера, Надя.
Из мужских нравятся Андрей, Ярослав, Пётр, Александр, Анатолий, Леонид.
Не нравятся Павел, Роман, Константин, Валерий, Игорь, Олег.
Во люди... Совсем поехали, вкусовщину мусолят. Вы еще по фамилиям дразниться предложите, как в начальной школе)))
Самое красивое Давид, самое стремное Иван, лично для меня.
для меня самые красивые - милана, злата, алиса, софия, маргарита, эллина, карина
самые стремные - зина, клавдия, влада, вика, алена, наташа, даша(ассоциация с парашей)
из мужских нрав только руслан
Самые уродские мужские имена, но почему-то сейчас популярные - Макар (не имя, а отрыжка какая-то или звук сморканья), Захар (харкать), Лука (луком сразу завоняло), Архип, Елисей (вообще жесть)у и про всяких Добрынь и Ставров промолчим. Вот спросит девушка юношу - а как Вас зовут? А он ей - Добрыня (Лаврентий, Карп, Феофаний).... Всё, занавес.
Называйте детей так, чтоб ни они не мучались, ни внуки ваши. Ибо Макаровной или Лукичом быть просто печально.
помоему самое некрасивое женское имя:Надя. А самое некрасивое мурсжкое имя:Рома. Самое красивое женское имя:Варя. А самое красивое мужское имя:Дима
Не нравится - Анна и Инна, какие-то безликие абсолютно на мой взгляд, а вот Яна, казалось бы созвучное имя почему-то мне нравится, в этом имени есть характер, еще не нравятся - Галя, Валя, просто некрасиво и старомодно, Настя, Наташа - хорошие имена, но как же они приелись, полно знакомых с такими именами. Из женских нравится -Яна, Даша, Алена, Марина, Алина, Диана. Из мужских - Алексей, Виктор, Андрей.
этих Анек уже как собак нерезанных.И вообще имя короткое всего 3 буквы звучит как ошметка какая-то