Всем привет!) недавно обсуждали это с подругой, она считает, что ходить в туалет в море (непосредственно в воду) нельзя, это не нормально и тд. А какие ещё варианты, если не на всех пляжах есть …
На Канарах бесплатные туалеты в Италии тоже. Но это больше для по большому поменять трусы что ли. не знаю как может моча вонять если она растворилась в море с соленой водой, которая тоже имеет свой запах. море пахнет или воняет солью, рыбой, тиной. на пляже толпа народа, может они потом воняют? кто ест, кто потеет, кто все сразу. Правильно дельфины и рыбы еще и по большому ходят, не только по маленькому. посчитайте объем воды в море, которая постоянно меняется, так как волны, отлив, люди в конце концев плавают. и объем вашего мочевого. Да никаким химанализом минут через 10 уже не уловить ваших экскрементов общей смеси.
Моси объем максимум литр, объем ванной 50л. объем моря даже у берега.. ну 100 ванн если вода была бы стоячая. да что там даже в бассейне не воняет, хотя дети и несознательные граждане ходят. 1: 5 000 как чайная ложка мочи в ванной.
Вы когда купаетесь тоже кстати пот остатки мочи с тела идут в ванну и вы там лпаваете. Тоже саоме и в море даже еще меньше
Плюс моча ваша сразу становится пищей для микроорганизмов, они таким успешно питаются и хорошо растут. в бассейне этого нет.
[quote="Гость"]А вы в ванну тоже ссыте ,когда в ней лежите ?
да
А я сейчас сижу на унитазе на работе и какаю, был запор и теперь все это лезет аж живот болит, плюс куча газов. По маленькому хожу обязательно и в море и на озере, только в бассейне не ссу. Для меня это прям традиция, специально терплю до моря, что бы типа вода вокруг меня теплее стала)))
Как мерзко!!! Не терплю таких людей
Можно пописсать на песок,мы с дочкой этим летом так делали,садились прям на песок и расслаблялись,после того как подписали вставали и сразу засыпали мокрый песок сухим,терпели до предела пока очень сильно писсать не хотели,потому что часто такое не проделаешь,зато когда сидишь писсаешь в теплый песочек очень долго и сильно такой кайф испытываешь от этого,прям чувствуешь как весь низ ликует, доча один раз даже смогла покакать таким образом,очень сильно захотела не смогла дотерпеть до дома,уже говорит лезет из попы, какать очень хочу, отошли чуть подальше от воды где нет народу,она вырыла ямку небольшую,пока рыла напрягалась сразу когда какашка начала уже выходить она сзади сдвинула купальник и присела над ямкой,покакала и закрыла песком сразу,потом пошла в воде поглубже сняла там трусики и помыла попку.