Гость
Статьи
Если у вас есть тату

Если у вас есть тату

Подскажите как свести тату, цена, кто сводил? Расскажите кие

Был
10 ответов
Последний — Перейти

Мочалкой неделю три у меня сошла все окей.

Гость

на зоне кирпичами стирают, немного болезненный, но работающий метод.

Цены разные и качество тоже 👌Смотря какой город) сводила месяца полтора назад свой "партак" (тату не большая и не глубокая) думаю ещё раза 3-4 придется повторять процедуру точно!( По ощущениям не особо болезненно было, больше неприятно и иногда попекает, первый день был немного дискомфорт, покраснение и небольшой отек. Позже появляется корочка и ее лучше не трогать и не мочить, мазать смягчающими мазями и беречь от солнечных лучей) а вообще ваш мастер вас проконсультирует полностью, что можно, что нет)

Гость

Город Воронеж, свожу полгода с перерывом месяц - полтора между процедурами итого была недавно пятый раз .... татуировка крупная контурная на руке (орнамент) как браслет вкруг ниже локтя , контур глубокий некоторые линии жирные( контурные хуже всего сводятся ...... за эти 5 сеансов она слегка посветлела посинела или поголубела я бы сказала, в некоторых линиях ушел пигмент сильнее в некоторых практически не изменилось ничего .... короче я не знаю на сколько меня хватит, мне эти 5 сеансов уже влетели в копеечку
До этого был опыт сводила надпись до чистой кожи так и не свела все равно проглядывается бледный след грязно голубой какой-то от чернил как синяк короче не знаю не знаю думайте 475785858 раз головой прежде чем что-то набивать , а не как я курица блин

Гость

Женщины с татуировками омерзительны.

Гость

Лазером сводят тату ,но цены не знаю .

Гость

Я не сводила ,но узнавала
Лазером в течении полгода - года ,зависит от лазера и города ,ну и пафосности салона ,потом еще ремувером подтирают ,но в ноль свести сложно ,практически нереально
Посмотрите на ютуб девушку Баски о тату она объясняет что да как

Лазером. Стоимость примерно = стоимость татуировки х 3

Был
Гость

Сообщение было удалено

Если она у меня голубая, мне один раз забили не закрепили, 5 лет назад так и хожу с голубой вот свести бы она размером от кисти руки до локтя

Был
Stephanie777

Сообщение было удалено

Спасибо, а консультация платная у них?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем