Гость
Статьи
Здесь есть те, кто …

Здесь есть те, кто выглядит на свой возраст?

Здесь есть женщины, которые считают, что выглядят на свой настоящий возраст. И которые понимают, что просьба кассиров в магазине показать свой паспорт вовсе не доказательство того, что они выглядят на 17 лет?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне 24, но почему то все родственники ребенком называют ибо я очень худенькая) но думаю из зависти тк они все похудеть не могут никак а я 42 кило вешу, 80-50-85 параметры и одежду люблю в облегон размер стопы 34, миниатюрная стройняшка

Юля

мне 26, выгляжу на 26.. В чем собственно вопрос не поняла?

местная

я. важнее выглядеть не младше, а лучше.
обычно меньше дают тем,кто плохо выглядит.

Гость

Спросили паспорт- это как джек-пот. Большая удача для местных.

Суриката
Гость

Сообщение было удалено

34й размер? Как вы ходите-то? У моего 6-летнего сына 30й. А рост у вас какой?

Святой Отец

Сложно бывает определить возраст, когда у человека необычные черты лица, похож на редкое животное. А с симпатичными вообще просто, всё сразу можно определить +-3 года. А пообщавшись, можно и без погрешности определить.

Гость

Все говорят, что младше, я считаю что выгляжу на свой и довольна, сейчас же столько возможностей

Гость
местная

Сообщение было удалено

Вот абсолютно согласна! Я думала что коллега моложе, тк ну нельзя так плохо одеваться в 40. И не расчесывать волосы... мне кстати 29 и на 29 я и выгляжу.

Святой Отец

Кстати подростки могут выглядеть старше, бывает когда в развитии опережают своих сверстников. Но наоборот- природой не предусмотрено.

Святой Отец

На самом деле вы всегда выглядите на свой возраст. Что бы узнать выглядите ли вы не на свой возраст, придется создать несколько клонов и поместить их в разные условия. И вот что-то среднее- это и будет результат, как вы должны выглядеть, от сюда и считать моложе или старше.

Гость

Конечно, тут все такие. Запомните, свой возраст - это не тот, который в паспорте, а тот, с которым его обладательница согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне унизительно, когда спрашивают. Какой назрей паспорт???!

Гость

Мне 40 лет, естественно я выгляжу на 40 лет, а как иначе? Не на 20 же? Я спортивная, подтянутая, счастливая молодая женщина и мама, 40 лет для современной женщины это самый расцвет, разве нет?

Гость

Я старо выгляжу объективно.Есть у меня родственница которая в 48 на 15 выглядит,а мне не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Гость
Суриката

Сообщение было удалено

34й размер? Как вы ходите-то? У моего 6-летнего сына 30й. А рост у вас какой?ну так у СЫНА , мальчишки все лоси, рост 159

Helga

Ну это как бы сложно)) и смотря с кем сравнивать. Если с тетками на работе, то я выгляжу лет на 10 младше ровесниц. Если с теми, с кем я в спортзал хожу - одинаково с ровесницами. Смотря, что вы вкладываете в понятие, к примеру, "выглядеть на 30". Я вижу, что мне или другой женщине 30, но она ухоженная и спортивная, а мужики или старшие люди часто не видят и дают меньше лет

Гость

Все выглядят на свой возраст. Просто некоторые женщины не могут смириться с ним.

Гость

Мне 57, выгляжу хорошо, на 57

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы вовсе не худенькая для такого роста. Ростом мелкая, вот и выглядите моложе.

Гость
Гость

Все выглядят на свой возраст. Просто некоторые женщины не могут смириться с ним.

Нет. Джаред Лето в 47 выглядит максимум на 28-30. Джей Ло в 50 лет выглядит максимум на 30-35.
Посмотрите стримершу Оляшу - ей 26, но на вид с трудом дашь 15. Такой тип лица.
Старение индивидуально.

Гостья
Гость

Нет. Джаред Лето в 47 выглядит максимум на 28-30. Джей Ло в 50 лет выглядит максимум на 30-35.
Посмотрите стримершу Оляшу - ей 26, но на вид с трудом дашь 15. Такой тип лица.
Старение индивидуально.

Лопез вы польстили конечно. Ну какие 30? Лет на 40 ещё куда ни шло) И то с натяжкой)

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем