Здравствуйте, хочу помочь своей Родной сестре , но не знаю как. Дело в том, что ей уже 28 лет но ее выбор падает на алкашей- наркоманов , мужиков которые ей хамят и бьют. При этом без конца жалуется на то, что нормальных нет и что видимо она недостаточно хороша. Весит уже 40 кг, ничего не ест дабы нравится другим. И если бы на неё не велись адекватные, бывали и такие , но она из сразу же отшивает и начинает свою короткометражную историю с очередным Наркоманом. К психологу идти не хочет, убедить мне ее не получается. Возможно, я подбираю не те слова. Подскажите, что делать.
Значит ваша сестра из того же дна,что и избранники
Так и будет выбирать до конца жизни
Знаю такой тип людей
Сообщение было удалено
Значит не настолько страдает, чтобы что-то менять.
Вы можете только сочувствовать ей и принимать её жизненный выбор.
Когда человек реально хочет выбраться из гов-на, он цепляется за любую возможность.
Если же Вас слишком сильно мучает ситуация, Вам самой к психологу.
Сообщение было удалено
Возможно .. по человечески переживаю за близкого человека. Больно наблюдать за этим.
Сообщение было удалено
Ей, судя по всему, не настолько больно как Вам, раз она не хочет работать над собой.
Если ваша сестра не хочет вашей помощи значит её всё устраивает. Её можно пожалеть и сказать какая она бедненькая. Таким людям большего и не надо. Я сама часто сталкивалась с такими людьми. Начнёшь углубляться выйдет боком :)
А вы не думаете, что она наркоманка? Нормальная женщина не может весить 40 кг. Знаю по себе, чтобы весить 44 при росте 162 вообще почти не жрала. Или вы знаете, что она наркоша? Тогда логично, что выбирает в своей среде...
Вы убиваетесь, вас так мучает ситуация с сестрой, тогда вам флаг в руки и бегом к психотерапевту.
Сообщение было удалено
А вы смогли бы равнодушно относится к тому, что член вашей семьи, худеет на глазах, плачется вам что очередная пассия ставит ей синяки?
Я в целом человек впечатлительный, а что касается близких - тем более. Для близких хочется всегда самого лучшего. А в этом случае, опасаюсь что все может плохо кончится
Сообщение было удалено
Ну значит она сама хотела такого конца. Подкорковое стремление к суициду. Кто-то занимается экстремальными видами спорта, кто-то выбирает неоправданно рискованные работы, кто-то ходит по острию ножа, отношаясь с маргиналами. От таких отношений она получает адреналин в чистом виде.
Есть у меня старшая подруга. Знаю ее с ее 27 лет. Сейчас ей за 50. Она имеет во, норм.работу, прекрасную квартиру. Из полной семьи, имела прекрасного отца, единственная дочь. Внешность нормальная. Так вот всю жизнь она связывается с маргиналами, альфонсами, сидельцами. Ее конек - это какой-нибудь кик-боксер или борец без правил, отсидевший за драку. Так они еще и как правило женатые и безработные. Был у нее один нормальный мужик, позвал замуж, работал, не пил, не дрался. Она быстро послала его в отбой из-за его ревности. Он застукал ее за перепиской с очередным маргиналом на сз. Теперь у нее снова пьющий, бьющий, альфонсирующий, женатый борец без правил. Глаза у нее счастливые.
Сообщение было удалено
Если Вас её жизнь беспокоит больше, чем её саму, это плохой симптом. Значит, у Вас склонность к созависимым отношениям. Сестра Ваша из-за этой же склонности подбирает алкашей всяких.
Посмотрите на ютюбе видео часовое Москаленко "Что такое созависимость", чтобы понимать, что происходит и с ней и с Вами.
Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995
На самом деле не сестра выбирает наркоманов, а её программа , которой она воспитана.
Я тоже выбираю из всех хороших именно зависимых, потому что психика считывает их отношение ко мне как любовь. Так же относятся, так же унижают, не уважают, предают, изменяют. И чем больше предают, тем сильнее люблю.
Так что ....