почему я не хочу общаться с ее матерью вопрос в теме. мать и отец девочки в разводе, общаются ради ребенка. я вторая жена. общаться с первой не хочу, совместно проводить праздники тоже. мы с ребенком нормально поладили, теперь она зовет в гости, я отнекиваюсь. в общем, нужно как-то объяснить, почему я не хочу общаться с ее матерью
зря вы так категоричны. общаться со всеми это нормально. она вам не соперница.
Чего-то в мире происходит! С какой это стати бывшие и настоящие жены должны ходить друг к другу в гости? Что это за шведская семья? А что общий муж думает? Вообще-то он должен бы объяснить девочке ситуацию. Или хочет почувствовать себя султаном в гареме? Я бы ушла из такого омута.
А почему вы не хотите общаться?
Я не понимаю такого ,почему нынешняя жена не может общаться с бывшей ? Потому ,что она бывшая жена ? И что? Она больше не принадлежит этой семье ,у нее может быть своя новая,в чем проблема ?
Сообщение было удалено
мне свекрови за глаза хватает, чтобы еще с бывшей женой общаться, ну честно
Сообщение было удалено
Этого хочет ребенок. Думаю, ее мать и сама не будет в восторге. Мне просто нужно как-то объяснить, что мы не будем дружить в десны
Сообщение было удалено
Да кто угодно может общаться с кем угодно. Я просто этого не хочу с данным конкретным человеком. Проблема в том как корректно объяснить это ребенку
Сообщение было удалено
А сколько ребенку лет ?
Если сознательный возраст так и говорить мол мне не нравится общаться с твоей мамой ,у нас нет общих тем для разговора
Сообщение было удалено
Муж в адеквате, конечно, и не настаивает
Девочка, видимо, еще очень маленькая раз задаёт такие вопросы. А почему должны объяснять вы ,а не ваш муж? Если не хочет ,скажите ей типа : Твой папа меня с собой не берёт или твоя мама меня не приглашала. пусть к ним с этим вопросом пристаёт :)
Сообщение было удалено
Да,она уже большая и все понимает. Я просто не могу ей прямым текстом сказать, что твоя мама мне не нравится😂
Если взрослая, хотя сомневаюсь, говорите : ну ты же сама должна понимать, что это не возможно.
Сообщение было удалено
"большая и всё понимает" это сколько? 5?
Сообщение было удалено
Она уже большенькая, но еще наивная. В ее мире никто ничего не делит, особенно мужиков. Да, про маму не приглашала хороший вариант
Сообщение было удалено
8. Вроде адекватный возраст
Сообщение было удалено
Ну это сколько ?
Если все понимает ,то зачем приглашает ?
Сообщение было удалено
тоже не понимаю
позвоните той женщине и попросите ее объяснить все дочери. ну или скажите что то вроде: твоей маме может быть некомфортно видеть меня в вашем доме, наверно мама устала, ей нужно отдохнуть после работы, маму нужно жалеть и т.д. в таком ключе.
Почему вы не хотите общаться или хотя бы бьть в хороших отношениях? Чем она вам так не нравится, что даже слышать об этом не хотите?
и как 8-летний ребенок может звать вас в гости? от мамы приглашения не поступало, о каком приглашении вообще речь?
Вторая жена моего бывшего тестя работала в продовольственном торге,а первая жена( моя бывшая теща) с большим аппетитом кушала дефицитные мясопродукты, которые доставала его вторая жена, но при этом знакома с ней не была. Продукты сумками носил ей бывший муж. Есть много в этом мире, что и не снилось нашим мудрецам.....
.
Сообщение было удалено
Вы как взрослый человек это понимаете, не ребенок
Сообщение было удалено
Понимает ли автор, что фактически ее никто туда не приглашает и дружить не предлагает?
Не обязательно целоваться, но цивильные отношения иметь можно. Я спокойно встречалась со второй женой своего второго мужа и с ее третьим мужем, и бывало говорила:"Тебе звонил первый муж твоей второй жены" :)