У кого было такое чувство пря жажда перемен в жизни, смена работы, мужа и даже города? У кого получилось? А у кого жажда со временем прошла и все осталось на своих местах?
Ну я сразу выбирала то, что "мое" на-самом деле. Зачем мне менять работу, которую я даже работой не считаю, это мое призвание. У меня все так, как я хотела всегда. Во всех областях жизни.
А вот если мне хочется по мелочам чего-то нового, то просто сразу это делаю. И все.
Сообщение было удалено
Ооо как Вы так сделали?
Прикольно. Смена города в списке обозначена как более значимая переменная в сравнении со сменой мужа.
Может, что-то одно поменять для начала?
А я думал вы политическую систему менять собрались, а тут шило на мыло.
Сообщение было удалено
Ну просто никогда не слушала никого. Не делала того, что не нравится. Хотя в юные годы мать давила сильно, чтобы "нормальное" образование получала, востребованное, на работу меня пыталась устроить по блату на хорошую должность типа, там даже ничего делать не надо было особо, и зп очень высокая. Я отказалась, она сказала, что я тупая, никогда не думала, что тупую дочь родила. Вообще со мной год! не разговаривала. А я даже не думала о том, чтобы пойти туда. Мне это просто на фиг не надо и все. Я свое дело знаю и что мне надо делаю. Муж мой бывший тоже критиковал все время. И родители его. В итоге мы развелись, я его тоже никогда не слушала.
В общем, я в принципе не помню, чтобы меня хоть кто-то поддержал за всю жизнь. Но это непринципиально мне. Процентов 80 окружения отсеялось, все равно я никогда своих взглядов и целей не меняла.
Сообщение было удалено
Я сейчас про это книгу читаю: как избавиться от влияния семейного эгрегора и построить жизнь не по навязанному сценарию, а по своему.
Например , бабушка в 18 лет вышла замуж, родила жочь и когда доснри было 3 года, развелась и больше замуж не выходила.
Эта дочь выросла , все повторила точь в точь..
И вот, чтобы внучке не повторять сценарий судьбы мамы и бабушки, ей надо не замуж выходить в 18, а уехать путешествовать/ поступить в вуз/ за границу...
Так лна сломает сценарий.
Еще один пример: бабушка и мама жили тухло-вяло: работа-дом.
Дочь решила , что так жить не будет, уезала в Мск строить новую жизнь, взяла с собой плюшевого мишку и спала с ним. Когда тяжело плакалась и хотела все бросить и домой вернуться.
Через мишку семейный эгрегор ее тянул в родное болото. Личная жизнь не складывалась, работа тоже- вся энергия домой уходила.
Ей прсрвнтовали избавиться от мишки, от всего, что напоминает о доме и домашней стабильности.
Сразу работу поедложили хорошую, и личная жизнь наладилась.
Сообщение было удалено
Она дала ответ- она сразу все делает. Я тот же принцип использую в бизнесе- делать сразу все. Делать то, что нравится и не делать то, что не нравится. Не общаться с теми, кто не нравится. Не встречаться с теми, кого не любишь. Вот и все
Сообщение было удалено
Молодец. Так держать! У меня все тоже самое. Только я перестал говорить родным о том, что планирую и молча делаю, что бы не слышать, что не получится, зачем, все равно поддержку не получаю моральную, так еще и слышать негатив. Решил молча делать и быстрее все получается, чем когда кому-то рассказывешь и психологически легче и физически быстрее
Когда сперматозоид и яйцеклетка образуют зиготу, в ней объединяется генетическая память обоих родителей, так мы получаем родовые программы во время зачатия
И в зиготу же вселяется душа, энергетическая структура, в которой опыт именно наших прошлых воплощений.
Если эта душа молода и неопытна, мы живем в родительских сценариях.
Такие люди становятся слугами стстемы, религиозгыми фанатиками, покорными тихими обвателями.
Если душа мощна , то человек как раз может сломать систему, преодолеть родовую карму и тд.
И их энерг. Воронка осень сильна, она притягивает большие связи, ресурсы сферу влияния
Сообщение было удалено
Интересно, а я смотрю на жизнь людей в инстаграмме в других странах, которые чего-то добились классного и от которых идет именно такое, что пример хочется брать и повторяю за ними, и вчера подумал, почему они родили в лучшей стране, чем наша в плане развития, почему у него такая судьба, просмотрел своих родтсвенников и мама -то как раз в хорошей стране родилась в устроенной, а почему я в ж-пе и ж-по городе? и вспомнил что бабушка говорила, что у деда убил отец мать, а сам дед че-то накосячил на работе и его заслали из теплого города России в холодный. У всех остальных теплые города России, где все растет и у мамы страна приличная и город. Я уехал в другой получше и брат тоже. Но когда приезжаю в родной- там одни алкаши. не могу смотреть и там делать нечего и как взгляну что отец пьет понимаю. почему мы никуда не двигаеся дальше и почему мне так тяжело рвануть дальше и всех вытащить. как будто что-то тянет. но тянет если я туда приезжаю. у себя все повыбросил что о доме напоминает. альбомы спрятал с фото. стараюсь о планах не говорить им. так как на все получаю негатив. нежелание их к чему-то стремиться. Понимаю четко. что своим трудом.терпением. поступками. молитвами. верой в Бога люди выбивают себе дорогу в более светлое будущее и весь род вытаскивают своим усилием и своей верой
Сообщение было удалено
Раньше ничего не умел делать своими руками и думал- ремонты, новая мебель, дизайнер, установка - это наверное дорого и даже не знал, как это делать или организовать. А потом надоело все. За всю жизнь у родителей был один ремонт и у меня никогда не было шкафа для одежды. И я сам начертил себе план, как и что где будет на листке и пошел купить материалы. все отремонтировал. поменял от и до и установаил сам мебель. все смотрел на ютубе. как делать. потом родители через год приехали посмотрели и тоже взялись делать. короче. только своим примером можно всех выташить. главное делать- остальные подтянуться!
Еще напишите че-нить, что вы там прочитали в книге, я послушаю вас, c удовольствием, люблю когда перессказывают)
Сообщение было удалено
Старая душа спомобна на все
"Так в семье алкоголиков может родиться гений, в посредственной семье обывателей- революционер -мвслитель, а в неполноценной умиоающей ветке- основатель нового рода и просто сильная личность"
Автор, у меня было. В 29 лет кризис возраста. Захотела все поменять. И поменяла. Мужа. Страну. Работу. Сейчас мне 40 и ниочем не жалею. Но теперь смотря назад сама удивляюсь и как это у меня смелости хватило развестись, забрать ребенка, найти нового мужа, переехать, найти хорошую работу на новом месте. Сейчас бы уже не стала бы столько телодвижений делать. Вобщем все надо делать если хочется. И делать сразу пока запал и энергия.
Пока столько удалось прочесть)
Что будет еще ценного, обязательно перескажу
Сообщение было удалено
Очень интересно. Меня как-то забирали на тот свет и я точно видел, как души стоят в очередях на перерождение. Сам я верующий. Но в Библии нигде не находил про перерождение. То, что рай и ад есть- там было такое ощущение, что после прочтения твоей книги жизни- там сидели люди и читали мою историю жизни, было ощущение четкое, что дальше отправят куда-то навечно за поступки, которые перевесят- плохие или хорошие. вечность- это так называется потому что там нет определителей времени. нет ни часов. ни солнца. ни луны. и страх неземной от того, что ты не знаешь, сколько там пробудешь до нового рождения и вообще разрешат ли родиться. но я не хотел никуда и мне сказали что на меня еще ничего нет и отправили обратно. забирали. потому что я пил от неразделенной любви. сразу после этого случая я бросил пить резко. понял. что здесь на земле можно столько всего материального сделать руками. там материального ничего не сделать. там только вес души играет роль. что странно, что в каком-то там году из библии повыбрасывали на соборах про перерождении.. и те тексты уничтожили. Почему они так сделали- непонятно.
Сообщение было удалено
Но я сам видел прошлые свои жизни, как и бабкой был, и как парнем.. и что кожа просто спадает и все..и память стерается там за чертой. А в молитвослове обнаружил такую молитву И дай нам память земную. Значит, если говорится- земную.. то там она и в самом деле уже не действует.. стирается.. а если нам память дать небесного происхождения и все мы все помнить будем- то сойдем с ума. Потому наверное и выбросили из Библии тексты про перерождение. что бы голова с ума не сходила и не вспоминала прошлые жизни. ибо зачем- только мешать булет жизнь строить новую. Наверное. так. чисто мои рассуждения, основнные на своем же опыте и том что прочитал по истории Библии и по молитвам. которые читаю вдумчиво, когда молюсь Богу
Сообщение было удалено
Cпасибо за рассказ. Редко такие люди попадаются, как вы, которые не ленятся перессказывать. Мне понравилось. Люблю новое узнавать. Приходите еще пишите. Всего хорошего!
Сообщение было удалено
Какой вы интересный собеседник!!!)
Сообщение было удалено
А вы перессказываете супер! Приходите! Я пошел дела делать дальше. Желаю приятного прочтения книги.
У меня сейчас такое, к сентябрю переезжаю за 2000 км
Да всё время она. Да х*ли толку? Ничего не меняется в лучшую. Чтобы получить порцию положительных моментов, это стоит моих личных трудов, а так них*я не плывет, Извините за мат автор
Сообщение было удалено
Так не всегда получается, даже если по-своему делаешь!! Если б это решало проблему.. Сама делаешь, а все равно дорога выводит неправильно. Ошибки стоят нервов, здоровья, потраченного времени
Сообщение было удалено
А я все жду мистера случая
Сообщение было удалено
Напишите форуму название, плиз!
Я переезжала в другие города 5 раз. И много раз меняла работу и парадигму в целом. Это офигенно. Это обновляет и перезагружает полностью. Тех кто остался на всю жизнь в родном городе, даже если это Париж, не понимаю вообще.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну вот, я не могу никак решиться. А что, если в браке и муж не хочет, то бросать его и уезжать?
Сообщение было удалено
похожая и у меня история. В родительской квартире никогда не было ремонта, 90ые, потом 2000-ые, всё как-нибудь потом, то денег нет, ощущение временного жилья всё детство и юность, старая мебель от бабок, сколотая посуда, старые трубы. К 30 удалось выбраться из родительского дома, сразу вложилась в ремонт, нашла человека, который делал, пока я работаю. Купила полотняных скатертей, хорошую посуду, всё недорогое, но новое. Выслушала много критики, но просто всех послала, да, не разговаривали, и никто не умер. У меня был свой идеальный мир в голове и он никак не похож на родительский. Через 2 года родители всё обновили у себя, даже машину купили с нуля. Тут сектер один: вы просто перестаёте общаться с токсичными людьми и всё, это очень просто. Например, кто-то начинает скулить, просто кладёте трубку. Это очень просто. И вы увидите, кто кому больше ещё нужен.
Сообщение было удалено
Молодца! С чужими людьми я легко прекращаю общение. С родителями сложнее- они ведь у меня одни. Хочется делиться планами с родителями и что бы тебя поддержали, и они сами спрашивают постоянно про планы, а как скажу- сразу в ответ- не получится, типа там какой-то знакомый пытался- не получилось и у мне сразу потом так плохо становится, естественно, руки я не опускаю и у мня все получается, но без неверия в меня, без моральной поддержки- тяжелее. потому умалчивать приходится с трудом свои планы. но так хочется делиться. а не с кем. Читал книгу Брайна Трейси по счастливой семье. Он писал, и в интервью говорил, что его родители были несчастливы и он рос такими же- без их моральной поддержки. Но сумел перековать свой мозг и создал с женой такую семью, в которой они поддерживают друг-друга и детей и на все говорят: не получилось- ничего страшного- попробуй еше раз или делай пока другое дело. а потом вернешься снова к тому что не получилось и попробуешь снова. Он воспитал их изначально на победу, победителями. А любое поражение считается, как опыт, без которого не дойти до цели. Там много про семью. Я отчасти брал у него силу по поддержке моральной и представлял, что он мой дед)