Гость
Статьи
Обманула репетитор

Обманула репетитор

Репетитор занималась с ребенком почти год, подтягивала по предметам (начальная школа). Сыну нравилось заниматься, оценки стали выше. Потом так получилось, я потеряла телефон, контакты репетитора не …

Элла
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Слушай (-те), задолбало, если честно. Ни логики, ни ума, ни чувства меры.
Хорош разводки строчить! У Вас там конвейер, что ли?
Или вы творческую часть ЕГЭ отрабатываете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чтобы отличать где г_овно, а где нет, необязательно его пробовать.

Автор

Прицепились к деньгам. Да даже если бы она брала в разы меньше, какая разница, по большому счету? Ей доверили учить ребенка, подтягивать его, заложить основы знаний, как считать в столбик, к примеру. А она учила, как сама понимает! Она врала. Наглая, самоуверенная, она просила цену непомерную, если учесть, что без диплома. Брала бы копейки да помалкивала, была бы довольна. Вон без стажа никуда не хотят брать, а она совалась, да еще гребла деньги. Обманывала, говорила про диплом, называла школу, в которой работает. Это не ужасно? Люди, неужели все в этой теме такие же, способные на такое? Способные обманывать вот так, годами?
И этому я должна потворствовать, спустить на тормозах?
Я сама виновата, не проверила диплом, да. Но представьте, что к вашему ребенку придет такая вот, а вы поверите, не потребуете диплом. И что? Смиритесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Некорректное сравнение.

гость

Прицепились к деньгам? Так это же вы хотели их вернуть.
Если я бы я столкнулась с таким репетитором и не проверила диплом - винила бы себя. Ей доверили подтягивать ребёнка - она его подтянула, разве нет?
Простите, а вы все таки собираетесь идти в полицию? 😅😅

Гость

Нет денег-нефиг и репетиторов нанимать,а то потом жаба давит и деньги у человека отнять назад хотят,еще и опозорить))))только не киздите,что я подрбный репетитор,не угадаете)а себя и ребенка опозорите.бедный ребенок и та репетитор.а город у вас маленький,и ее не забьют камнями,ибо репетиторы в таких городах востребованы.к вам никто не пойдет больше.вашему сыну помогли,вы сами не смогли нач!!!!.школу осилить.и денег обратно охота)ппц.

Автор

Я не понимаю, почему все дружно ее защищают.
Абсолютно не понимаю.
Неужели все так же врут своей семье, своим коллегам, клиентам?
Неужели все настолько "грязные", что для вас это нормально?
Кстати, ответная реакция на сайте пошла. Люди ужасаются, смотрят ее профиль, распространяют среди своих знакомых информацию.
Видимо, у нас в Беларуси другие люди, которые понимают, что зарабатывать деньги таким путем нехорошо.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, нет у вас ни сына, ни репетитора. Правда, утомили этой чушью)))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Потому что тема ваша - разводка. Причем низкопробная.

Автор
гость

Сообщение было удалено

И в полицию, и в налоговую. Она же, ясное дело, не оформлена. А уроков у нее много, судя по всему.
Так что прижмем по-любому за что-нибудь)

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ой, правда ваша, я и сама уже утомилась.
Сына два у меня, а репетитор - я сама)))) Так что ошиблись вы чуть-чуть)
Это я о себе пишу, это я такой вот репетитор.
И на самом деле удивляюсь, что такую, как я, защищают с пеной у рта.
Спасибо, милые, успокоили, значит, меня не прижмут))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Никого вы не прижмете, т.к. знания законодательства у вас ноль. Кишка тонка. ,,За что-нибудь,, не ,,прижимают,,.
Может, вам для себя репетитора нанять? Вы программу начальной школы-то хоть осилили?

гость

😅😅😅😅Автор такая тупая и самоуверенная

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Низкопробная правда?))
Не поверите, вот прихожу в дома, никто, никто диплом за 7 лет не попросил)
И почти никто про образование не спрашивает)
А вы говорите, разводка))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор.вы не репетитор.а какая-то пь янь подзаборная с легкой ноткой еба низ ма)))умные люди не будут такой *** ней маятся на форуме.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я с вашей помощью зак-во немного изучила)
Теперь вижу, что мне бояться нечего, прижать меня - шансов шик.
А образование у меня есть, и самообразование по русскому языку и по программе подготовки к школе и начальной школы.
Этим и живу.
Спасибо, успокоили.
Если какой-нибудь активной мамаше придет в голову меня проверить и пойти в ментовку, ей ничего не светит)

Гостья

О, теперь она сама репетитор - сам себе режиссер, типа.
Налицо раздвоение личности: то один сын, то два)))
У вас там ещё дюжина ,,сыновей,, по сусекам не наскребется!
Что еще вдруг откуда ни возьмись выпрыгнет дюжина дочек на выданье??
Скучно и бредово.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Я бы прижала. Верьте.
Проверить Вас и вычислить - в два счета!)))) Прежде всего по безграмотности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, на самом деле репетитор с почти 8-летним стажем)
Пьян подзаборная таким языком мысли не излагает и за компом полдня не сидит, она в канавке валяется))
Эта тема была важна для меня по причинам, которые я писал выше, - я боялась, что меня за хвост возьмут. И решила проверить, написав от лица родителя.
написала бы от себя, вы бы меня тут прибили, естественно. Потому и спрашивала в посте 137, как бы отнеслись, если бы написала от лица девчонки (то есть себя самой).
Вы мне помогли, правда.
А верить я вас не призываю, мне это ни к чему))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

законодательство по форумным постам изучать - ну явно ума палата) Удачи, чо

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я очень грамотная)
Если где и были ошибки, это спецом, чтобы вы не подумали, что мамашка олуха-двоечника очень умная))

Автор

Извините, что отняла у вас время!
Прощаюсь) Пора к ученикам бежать, уму-разуму учить)

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

На слово не верю) Сама же вру часто))
Так что прижмите, жду не дождусь! А то совесть мучает по ночам.

Злюка
Автор

Сообщение было удалено

Образование она получила - то, которое посчитала нужным.
И вы сами признали, что деньги она отработала - и ребенок с ней в контакте, и успеваемость подтянулась. Ладно бы ничему не научила - претензии бы обоснованы были, а так вы просто по лёгкому решили попытаться ее на деньги развести. Тянула бы она деньги, если б прогресса не было - а так все честно отработано.
Так что претензии необоснованны.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Да, последнее: это вы мне будете писать о безграмотности?) Вы, которая вводную конструкцию не обособляет?))))
Я описалась со смеху) Ищите у меня ошибки, ищите))

Злюка

Мдя, как авторице-разводчице хочется, чтоб о ней хоть слово доброе сказали - уже и извивается, как уж на сковородке :)

Злюка

Сообщение было удалено

Ага)))) и ошибки она специально делает😅😅😅

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, где в вышеуказанных предложениях вводная конструкция, которую надо обособить, судя по Вашим словам в посте 274?

Гость

Автор ***,иди клубнику дальше собирай свою брестскую,и вези ко мне в город продавать)))такие репетиторы тут уже под каждым магазом продают по 4.50)))мимоходом отмечая продажи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну прямо. Город - миллионник. Школьный учитель 60 минут 700 рублей, приходит к нам домой. Преподаватель вуза 1000 рублей 60 минут, есть дешевле.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Новосибирск. Учитель школы 700 час, преподаватель вуза 1000 час.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нормальные мамаши на результат ориентируются. Кому диплом важен, диплом проверяют.
Никто в федеральный розыск не будет объявлять репетитора, некоторые квартиры отжимают, их годами не ловят.
Вы день убили, чтобы это узнать?

Гость

Ой, не ваше это дело - репетиторство.
С таким мозгоизвратом, вам срочно нужно перенаправить свои возможности в перспективные проекты.

Лера
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ваш пост - разводка. Это видно по тому, как вы общаетесь и отвечаете людям. Недавно взлетела тема про репетитора, который требовал денег за непроведенное занятие - теперь и вы решили блеснуть фантазией.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего - вводное выражение. Писала с тел., так что извиняйте. Но ваш стиль изложения все равно - не тянет на ,,репетитора по ЕГЭ,,)))

Гость

Вашего репетитора Анной зовут?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ясно, спросила из любопытства. А насчёт репетитора по ЕГЭ - - - Вы меня с кем-то путаете, я нигде не претендовала на роль репетитора по ЕГЭ. Просто читаю весь день эту тему и заинтересовалась, где нужна запятая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вам секрет открою- сама я по образованию педагог. Так вот, никого в нашем вузе не учили преподавать. Читали тупую теорию, а педпрактики вообще не было, хотя официально она была...мне пришлось создавать свою авторскую методику с нуля...человек, ваш репетитор, сделал тоже самое, с нуля создала свою систему занятий, заметьте, результативную! ...подтянула сына, а у вас ни капли благодарности. ...да она может пойти сейчас на профпереподготовку, или второе высшее получить через 2 года, а резульиат будет таким же)там дают только корочку, и не учат как и чем заниматься с детьми...

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

проблема не в деньгах, автор хочет просто отомстить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, я тоже закончила пед. Теория и ещё раз теория, которая без практики мертва. На психологии какой-то дедулька три семестра говорил о своей личной жизни, причём на каждой паре одно и то же. Вот тебе и профессор. Хотелось пинка ему под зад дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы правду говорите о своем образовании, если родители спрашивают? Я согласна больше платить, но нанять именно профессионала с соответствующим образованием. Сейчас ребенку шестилетнему будем искать репетитора. Попрошу копию или оригинал диплома глянуть. Кое-как русскому языку я и сама могу ребенка обучить. Но нужен высокий уровень, а не уровень мамы-домохозяйки (даже сдавшей ЕГЭ по русскому языку на высокий балл).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Среди знакомых? Друзей детства, однокурсников, прочей ее тусовки?)) вы им собрались открыть глаза на ее настоящее образование?)) так они-то точно окажутся в курсе изначально, в отличие от вас. Или на то, что она репетиторствует? Ну это тоже будет для них сенсацией))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К нашим детям уже ходят такие, без дипломов. Это их собственные мамы. Если дитё не усвоило, как считать в столбик, в школе, они ему дома ещё раз покажут. По вашей логике, они должны содрогнуться от омерзения к себе и пойти куда-то на самих себя жаловаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну удачи в поисках следующих репетиторов. Если вы реальная, двойной удачи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у тебя реально Мария величия, у нас ты время не линяла, потому что не в состоянии. А вот у себя да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 образования, одно из которых педагогическое. И нас учили преподавать, кроме того, была пед.практика. Кроме того, как действующий преподаватель, я обязана проходить курсы повышения квалификации, участвовать в конференциях и писать научные статьи. И я никогда ни о чем не вру своим ученикам и не преувеличиваю. Автор сама тоже частично виновата, что пригласила совершенно чужого человека, не проверив его дипломы. Я, например, приглашаю педагогов
для ребенка из школ. Если вы ищите репетитора через специализированные сайты, то там есть пункт " пройдена сертификация". Я ее проходила как- то, меня просили выслать сканы паспорта, дипломов, всех сертификатов и тд. Помню, увидела на том сайте девшку, которая написала, что якобы работает в моем вузе. Сертификации у нее там не было, наглость второе счастье, как говорится. Смотрите дипломы репетиторов.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, она выше писала, что хочет культурно поговорить, мол чтоб деньги отдала.
Так что тут подоплека двойная - и жаба душит, и отомстить хочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Диплом дипломом, а главное - практика.

Гость

Все верно Автор говорит. Еще неизвестно какие знания в голову положила ребенку. Развелось мошенников куча. И их оправдывают! Только оправдывать их могут такие же нечестные люди. Не преступление быть обманутым. Преступление обманывать и воровать. Нет такой заповеди "ты сам виноват, что обманули", а есть "не лги" и "не укради". Автор, напишите заявление на нее в полицию за мошенничество. Она это заслужила. Не посадят, хоть пристыдят врушку и нервы помотают нахалке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь, автор. Для многих людей нормально воровать и обманывать, мошенничать. Так многие бизнес ведут. Вот только они воров и мошенников выгораживают пока их самих это не коснется. Девку эту лживую защищают потому что не видят во вранье и грязных деньгах ничего особенного. Даже многие защищают фальшивых врачей. А что такого? Кому-то же помогло. А кому не помогло, тот сам дурак. И вообще сами дураки виноваты, а мошенник молодец, деньги "зарабатывать" умеет. Послушаешь этих защитников воров и лжецов и задаешься вопросом. А зачем учиться, получать диплом, если в почете у людей воры и мошенники, которыми восхищаются? Автор, проучите лгунью. В черный список ее репетиторов и города внесите. В налоговую о ней сообщите. И в полицию. И не жалейте. Это для ее же пользы. Некоторые так во вкус вранья входят, что берегов не видят. Вседозволенность с безнаказанностью развращает и ужесточает.

Предыдущая тема