Гость
Статьи
Обманула репетитор

Обманула репетитор

Репетитор занималась с ребенком почти год, подтягивала по предметам (начальная школа). Сыну нравилось заниматься, оценки стали выше. Потом так получилось, я потеряла телефон, контакты репетитора не …

Элла
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

так зачем вы наняли девчонку, а не училку с 30 годами стажа?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот в этой теме, авторша никак отношения не может завести:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5095961/
здесь она вообще мужик:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5093708/
здесь замужем и с двумя детьми
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5103677/

Гость

А я согласна с автором. Пусть каждый делает своё дело! А то сейчас каждый второй "преподаёт" английский... Право преподавать имеет только тот, у кого специальность связана с преподаванием. Даже у переводчика нет такого права. А то я смотрю одну девушку в инстаграме, она переехала из провинции в Петербург, преподаёт испанский и английский, закончила в провинции языковой факультет, но не пед. У неё вообще никакой методики не прослеживается в обучающих постах... Так ещё и продаёт "видеокурсы по грамматике"...
Хотя это всё можно бесплатно взять, на том же ютубе. А налоги не платит!)

Гость

Сообщение было удалено

Тяжело ей жить с шизофренией, видимо.

Гость

Автор, Вы странная! Где гарантия что страница в контакте не фейк? И еще, что Вы там собрались выкладывать и писать на сайтах, она точно так же возьмёт все эти распечатки и пойдёт в полицию. И Вас уже по-полной привлекут. Вы - просто дура! Перед тем, как искать репетитора, нужно требовать документы о высшем образовании, читать отзывы реальных людей, присутствовать на занятии с ребенком. Ужас. Бывает же такое!

Гость

Автор, я вас понимаю и поддерживаю. Сама время от времени занимаюсь частными уроками, больше для удовольствия, так как нет необходимости работать. Беру только тех детей, которые мне самой симпатичны. Меня часто просят "заодно" позаниматься другими предметами, мол, ой, вы так хорошо ладите с ребенком, мы заплатим... Но я четко знаю, что у меня за специальность - и отвечать за свою работу я могу только в этих рамках. Никакие поверхностные знания мои по другим предметам не могут передаваться детям, как бы удобно это ни было родителям или выгодно мне самой. Когда знакомлюсь с новой семьёй, приношу свой диплом, честно рассказываю об опыте работы, собственно, одни родители меня рекомендуют другим, никаких объявлений нигде не размещаю. Это жутковато вообще, что людям всё равно, кто учить будет их ребёнка...

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Преподавать и вести курсы у нас может кто угодно, конституцией не запрещено.
Просто нормальные люди заранее просят показать дипломы и все такое, а не скулят "ну всем же понятно, что она имела в виду" постфактум. И если не устраивает что-то - просто идут к другому преподавателю, всего и делов.

Автор

Тут спрашивали, почему не училка с 30-летним стажем.
Поясняю. На сайте было сказано, 7 лет опыта.
23+7=30 лет, не птенец.
А пришла лет 16 на вид, но с обручальным кольцом. Спросила, сколько ей лет. Ответила - 28, молодо выглядит. Вот и думай, сколько ей.
Но оставили, потому что ребенку понравилась.

Автор
Злюка

Сообщение было удалено

Пусть даже так, пусть имеют право. Но совесть-то должна какая-то быть! Какое самомнение нужно иметь, чтобы, имея образование в другой сфере, идти учить детей по разным предметам!
Причем я спрашивал в телефонном разговоре перед занятиями, какой вуз заканчивала, ответила, что пед. Причем хорошо помню интонацию, как будто ее смертельно обидели.
Потом после первого урока снова уточнила, педагогическое ли у нее образование, в какой школе работает. На все был ответ, глядя прямо в глаза. И все враки. Это нормально чисто по-человечески даже? И теперь получается, что если я поверила на слово, и меня обманули, то ничего добиться я не могу, и меня тут еще выставляет не пойми кем...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и мои знакомые никто дипломы не спрашивал, пока я о своем происшествии не рассказала. Потом они объяснили ситуацию своим репетиторам и документы спросили.

гость

208, ну так, изначально вы собирались идти в полицию, выигрывать дело, и интересовались, можно ли её привлечь за мошенничество. А теперь вас больше интересует человеческо-моральная сторона?)

Автор

Я не пойму, что в последних моих постах может НЕ нравиться, честно.
Правда?

гость

208, и причём здесь самомнение, если человек справлялся со своей работой?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Меня в этом вопросе все интересует, и мораль, и деньги.
Когда человек убивает или грабит, пострадавшие тоже задумываются, как так можно, и как наказать, или я не права?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Самомнение в том, что она думала, кончика веревочке не будет.
Именно самомнение, потому что нагло врала в глаза об образовании.

Злюка
гость

Сообщение было удалено

Так тетке объяснили, что состава преступления нет и скорее ее привлекут за клевету и распространение чужих данных - вот и запела о морали.

Злюка
Автор

Сообщение было удалено

Как-то вы очень быстро переобуваетесь.
То на сайте прочитали, то "ну всем было понятно", то уже в разговоре она сказала.
Сдается мне вы врёте и пытаетесь свое скотское поведение по отношению к девушке оправдать.

гость

213 у вас какие-то странные сравнения, автор. В вашей конкретной ситуации вы её никак не накажете. А то, что вы писали ранее, про "приедем культурно поговорить" - просто смешно

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

переобувается моментом, сначала писала про 30-летний стаж как требование, потом уже оказывается про 30-летний возраст. Скользкая и неприятная автор.

Гостья

Это РАЗВОДКА! От того же автора, что и другая тема про репетитора.
Я вчиталась внимательно, ещё раз.
НЕ МОЖЕТ учитель вести занятия по программе начальной школы и готовить к ЕГЭ по русскому яз. одновременно.
Это - два совершенно разных профиля. Никто из учителей за совмещение не возьмётся.
Оба профиля - очень сложные, отнимают все время в сутках. К тому же, чтобы ,,готовить к ЕГЭ,,, надо иметь опыт работы с ним, пройти курсы и получить сертификаты.
Таких учителей относительно не много.
Это разводка. И тон изложения темы идентичен тону в недавней другой теме про репетитора.

гость

213, а причём здесь деньги, вы их не на ветер пустили. Что вы хотели получить от репетитора? Знания у ребёнка? Он их получил? Подтянул успеваемость?

Автор
Злюка

Сообщение было удалено

О разговоре с ней и ее вранье я писала в самом начале темы, читайте, если вам интересно поймать меня на вранье.
И на сайте пишет, и в глаза мне говорила, и по телефону. Но как я это докажу? Никак, да. Если соберу еще других родителей, возможно, наше слово будет иметь вес. Плюс полиция не такая туппая, чтобы думать, что никто не спрашивал об образовании. Кому-то же она врала, пусть даже не все спрашивали.

Злюка
Автор

Сообщение было удалено

Да не будет ваше слово иметь никакого веса.
Есть доказательства? Нет? Замолчите и не клевещите на человека.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Никакой другой темы про репетитора от меня не было.
И я пишу, что два разных профиля, не может она быть такой умной, без образования причем, а меня тут уверяют, что может.

Гостья

НИКОГДА ,,началка,, не ,,лезет в ЕГЭ,, - и наоборот. Особенно в 10-11 классы,и тем более - в Русский язык и литературу. Это бред сумасшедшего.
5-6 лет обучения full-time по каждой специальности. АК что, автор, в след.раз по думай, в например, про совмещение биологии и ИЗО.

Автор
Злюка

Сообщение было удалено

Не клевещите? Это так и было, какая клевета???

гость

Да причём тут, ***, полиция??? Как бы это не было несправедливо - за вранье ей ничего не будет, тем более на словах. Как писали уже выше, преподавать не запрещено законом. Вы её с точки зрения закона никак не накажете.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Измените стиль изложения. По стилю вам лет 15-16. Кстати, вы к ЕГЭ готов Тель сама? Не было никакого ,, репетитора,, - все это выдумка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня было требованием 30-летний стаж, я бы с человеком, у которого стаж 7 лет, не связывалась. Не перевирайте мои слова.
Я скользкая и неприятная, зато репетитор - очень приятная.

гость

И ещё, автор, вы ей никак не напакостите))) можете не мечтать

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Как умею, так и излагаю, не до подбора стилей сейчас.

Автор
гость

Сообщение было удалено

А я ей не собираюсь пакостить, но антирекламу, как я говорила, непременно дам. Это не пакость, пакость - то, что она делает. А я всего лишь пытаюсь восстановить справедливость.

А вы чего хотите добиться то? Вы её не накажете и денег она вам не вернёт, естественно. Про деньги это просто абсурд. У вас какая цель?

гость

231, ну как же, автор, вы собрались попытаться ей напакостить.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Это вы репетитору нашему поясните. Она же совмещает. И комментаторам на форуме, которые убеждают меня, что она всемогуща. И у нас в стране не егэ, а цт. Это так, к сведению. В теме написала егэ, чтобы россиянам, преобладающим тут, было понятно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что "сейчас" такого случилось-то? услуга оказана, ребенок учебу подтянул, ему, как я понимаю, репетитор понравилась. Цена, по словам форумчан, вполне умеренная была взята, и вы на нее согласились. Пукан-то от чего рвет?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Это вы так называете. Я это называю "восстанавливать справедливость, пресекать дальнейшее вранье".

Злюка
Автор

Сообщение было удалено

Это только ваши, ничем не доказанные слова.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в посте 81 вы пишете, что в началке должны преподавать училки с 30-летним стажем. Так и брали б училку, кто вам не дал?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы так называете. Я это называю "восстанавливать справедливость, пресекать дальнейшее вранье".

Это вы так писали, именно этим словом) вы ничего не сделаете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

восстанавливайте, нам только отпишитесь потом, не посчитайте за труд. Поржем.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Автора жаба задушила.
Она решила и на ёлку влезть, и не уколоться - а тут ей объяснили, что облом-с, вот и бесится.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Дорогая, вы потерялись в контексте)
Это слово было употреблено мной всего лишь как повтор за комментатором, которая позволила себе так высказаться.

Автор
Злюка

Сообщение было удалено

О нееет, это явно не про меня, а про девчонку, которая не посчитала нужным получить образование, а решила, что легче врать и тянуть деньги с людей.
Вот именно про нее ваши слова.
Пусть получает диплом, и никаких вопросов к ней не будет.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

шутки-шутками, а потребительский экстремизм штука премерзкая. Вот в соседней теме форумчанка рассуждает, купила не тот размер, дескать сперва попробую спортивный лифчик растянуть, если не поможет, сдам, бирки же на месте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ебо бо?12 р это много?я в Минске.10 р.самый недорогой репетитор.дорогой20р.есть выше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Непременно отпишусь.
Пусть даже ничего не получится, сидеть ровно на попе я не буду.
Как представлю, скольких она прямо сейчас обманывает, не по себе становится.
надеюсь, люди, которых она учила, отзовутся. Город у нас не Москва, небольшой, ей репутация будет классно подпорчена. Хотя бы среди ее же знакомых. Причем подпорчена по справедливости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ебо-бо, извините)) Минск и Брест сравнили))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

валяй, беги, раз городок небольшой, никто к твоему тупню больше репетиторствовать не придет, сама будешь его учить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы ее так защищаете, сама без диплома учите?

Предыдущая тема